ID работы: 12560006

Рождённые рассветом

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из печи

Настройки текста
На рассвете, дождь нещадно бил по стёклам дома ведьмы. Казалось бы, что могло бы скрасить этот дождливый и скудный день? Конечно, печенюшки! Два близнеца, Распберри Чоко и Строуберри Чоко очнулись на разносе. Под ними пылал огонь, а на пергаменте рядом тоже лежали пряники. В это время ведьма насыпала травы себе в кружку, продумывая схему как отловить печенек если они захотят сбежать. Да, и такие случаи были у ведьмы. Окей, стоит вернуться к близняшкам. Ведьма вытащила поднос с печи, и поставив на стол который находится над печкой, ушла со словами "печенье должно остыть." От резкого холода печенюшки сразу очнулись. Близнецы одновременно открыли глаза. Распберри Чоко без проблем отошла от пергамента, словно по маслу (так и есть) А вот видимо на место строуберри Чоко не было масла, и она начала пытаться встать. — А? Почему я не могу встать? Что это? Начала спрашивать у несуществующего собеседника Клубничный шоколад. Распберри Чоко подошла в отчаянному близнецу через лежащих пряников, аккуратно отлепив тело печеньки, которое лежало на самом краю пергамента, она спросила — Аээ, привет? Я Малиновый шоколад.(тоже самое что и распберри чоко.. Кстати, что самое смешное, то, что они мифически знали свои имена..) — А? Ох! СПАСИБО тебе! Я клубничный шоколад! Радостно подпрыгивая сказала строуберри Чоко. — хехе, мне это не составило труда... Просмеялась Распберри Чоко. — Ладненько, что нам теперь делать? Спросила клубничная шоколадка. Из комнаты послышались шаги ведьмы. — А? Это же ведьма! Посмотри какая она страшная! Скорей бежим! Затараторила Малиновая шоколадка. Оттащив Строуберри Чоко за какой то фикус Малиновый шоколад сказала: — фууух, вроде бы успели... — объясни мне, что это зн-начит?!? Строуберри Чоко выглянула из за цветка и увидела то, как ведьма высыпала печенье в чашу и начала его есть. — ТЫЫЫЫЫ это ТОЖЕ видишь? испуганно спросила строуберри чоко. — ...? Распберри испуганно наблюдала на то, как ведьма ест ее собратьев. Поедая печенье, ведьма заметила то, что в тарелке нет двух печенек. Ну, можно вполне понять кого нет. — вот ЧЕРТОВОЕ печенье!! Хотя, я знаю ГДЕ вы!! Злая старушка подошла прямо к цветочному горшку, резко отодвинула его хватая близнецов своими костлявыми белыми руками. Но как только она их схватила, послышался стук в дверь. — Ах, ну ничего, потом с вами разберусь. Кинув печенье на стол сказала ведьма. Открыв дверь, ведьма воскликнула — О, Рейда! Сколько лет сколько зим! На пороге стояла женщина с красными волосами, с гигантской шляпой как у первой ведьмы, не позволяя видеть лицо владельца, длииииииинная черная мантия, ну и сапоги, высоооооокие черные сапоги которые прикрывали всю ногу — Хо-хо! Здравствуй! Ну что, как там поживаешь, небось опять свое печенье выпекаешь?? Заговорил голос, видимо, ещё одной ведьмы. Печенье в это время лезло на окно. — слушать мерзкий голос ведьм уже невыносимо. Пойдем скорее! Забубнела распберри открывая форточку. Свежий воздух с запахом дождя сразу ударил в нос. Волосы близнецов развивались на ветру. — Ну что, боишься прыгать? спросила клубничный шоколад. — Хахах, прыгай!! Закричала распберри чоко прыгая в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.