ID работы: 12560058

Надо было вовремя его прихлопнуть...

Гет
R
Завершён
1022
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В одном наглухо запертом номере разгорались жгучие страсти одной темной парочки. Переместившись в спальню, Динмон по привычке повалил Селесту на кровать, и оказавшись сверху своей несносной рыжей наемницы, начал ее требовательно и страстно целовать, параллельно залезая ей под черно-синее неприлично короткое платьице. Дарк Чарли довольно ему отвечала на жгучие поцелуи, сплетаясь с его языком словно в ритме энергичного танца, чувствуя как Динмон уже добрался шаловливой ручкой до застежки ее кружевного красного лифчика, а через секунду он расстегнул его. После этого зеленоглазый демон вернулся к платью и махом снял с нее его, зашвырнув на люстру. На секунду разорвав поцелуй, Селеста хищно на него посмотрела, неровно дыша, и одарила его безумной улыбкой, а после недолго думая, в ответ стянула с него бордовую рубашку, привстав на лопатки. А пока она нетерпеливо и немного неуклюже расстегивала ремень на его джинсах, Динмон в это время уже успел избавиться от своей черной футболки, с довольной гримасой наблюдая за ее действиями. Когда Дарк Чарли все же это удалось, она жадным движением сдернула с него джинсовые штаны и еще больше возбудилась, ибо увидела его на нее огромную реакцию, затем резво перевела взгляд на это чертовски манящее загорелое мускулистое тело и невольно облизнулась. Впрочем долго он глядеть на себя не позволил и снова пылко заткнул ей рот поцелуем. Селеста блаженно коротко простонала, зарывая одну руку в его русые, уложенные ее лаком, волосы, затем махом запрыгнула на него, обвивая своими изящными ножками его бедра, после чего они снова плюхнулись на их мягкую кровать не переставая еще жарче целоваться и одновременно избавляться от последних элементов одежды. Динмону надоело с ней церемониться, ибо ему просто не терпелось ее очередной раз хорошенько отжарить, но не успел он даже своим телекинезом раздвинуть ей ноги, как вдруг над ухом услышал ее оглушительный крик, а после почувствовал, как ее все тело весомо задрожало: — Эй, зай, ты че орешь-то, я же еще в тебя даже не вошел или это ты так пытаешься разнообразить нашу прелюдию? — не догонял Динмон, косясь на свою заю, в глазах которой читался настоящий ужас. — Да нет же, Бельчонок! Просто я очень неожиданно увидела на нашем потолке здоровенного жирного паука! Который уже сплел паутину явно не с добрыми намерениями., — заикаясь, подрагивающим голоском пробормотала Дарк Чарли, судорожно указывая Динмону на проблемную большущую черную точку. Темный двойник Дина равнодушно перевел взгляд на их нового восьмилапого соседа, и закатывая глаза, хмыкнул: — Ой, всего-то? Да забей, ты лучше подумай над тем, как ты будешь кричать от наслаждения, когда я тебя по-жесткому буду на этой кровати, — решил подбодрить Динмон, похотливо целуя ей шею, раздражая ее бледную кожу от его колкой щетины. Вожделенно поглаживая ее бедра, он хотел уже снова притянуть к себе Селесту, но она внезапно резко от него отпрянула, и лихорадочно вскочив с кровати, тут же принялась скоропостижно одеваться обратно, с опаской приговаривая: — Хотелось бы конечно, но нет, Бельчонок, прости, но сегодня похоже ничего не получится, ибо я не могу заниматься сексом, зная что над нами весит это восьминогое чудовище! — снова показывая дергающейся ручкой на упитанного паука, взвизгнула Дарк Чарли. — Да ладно тебе, зай, пусть смотрит, жалко что ли? Может ему завидно, вот и пристроился там., — отмахнувшись, с ухмылочкой предположил Динмон, ухватив рыжую за руку и тут же получил шлепок по ладони, вырывающейся Селесты из его хватки. — Нет!!! Белка, тебе легко говорить, ты же не лежишь лицом к потолку! И не видишь, как этот кошмар перебирается по паутине своими лапищами! — взвизгнула брыкающаяся Селеста. — Ну так давай махнемся, зай, в чем проблем? О, да, точно, малыш, давай ты будешь сегодня сверху и смотреть на меня, тем более я хочу разнообразия, можешь доминировать по полной, я буду весь в предвкушении, — предложил новую альтернативу Динмон. Но, похоже, и это не устроило его любимую рыжую наемницу: — Ага, чтобы этот монстр шлепнулся прямо на меня и я испытала дикий шок первой степени?! Ибо я хочу кричать от оргазма, а не от страха! — едко подметила Селеста. Динмон же возвел зеленые глаза к небу: — Бля, тоже мне нашла проблему, зай, ну пошли в другую комнату, там-то точно никого нет, — устало простонал Динмон, и не успела Селеста что-либо ответить, ибо она ощутила, как он схватил ее за локоть, а затем они переместились из спальни прямиком в зал их номера. Но как только Динмон облокотил Дарк Чарли на диван и лег на нее, намереваясь наконец раздвинуть ей ноги, как рыжая снова завизжала: — Ну сейчас-то что не так?? — искренне не понимал Динмон, мысленно матерясь, — Мы здесь стопроцентно одни! И, никаких пауков здесь нет… — Ну да, Бельчонок, ну да, — саркастично помотала головой Селеста, недовольно скрещивая руки, — Только теперь на нашей кровати никого нет и этот жуткий паук может ее спокойно занять, — дрожащим голосом заявила Темная Чарли и пулей ринулась обратно. Динмон уже вслух в сердцах матерился, поспешно последовав за ней, ибо эта ситуация его стала порядком накалять. В это время Селеста же, убедившись, что на их кровати слава Богу никто не ползает, рыжая наемница быстренько на нее легла и закуталась с ног до головы одеялом. Динмон уже было хотел пробраться в ее надежно крепкий «кокон», но Дарк Чарли его снова оттолкнула и перевернулась на другой бок, давая охреневшему зеленоглазому демону понять, что сегодня ему не светит. — Зай, этот паук меня сейчас больше бесит, чем тот козел, который пытался тебя окучить в виномаркете, ибо я из-за этого членистоногого лишаюсь секса! — процедил сквозь зубы Динмон. — Сам виноват, я тебе еще когда говорила его засосать пылесосом? Теперь у него появилось целое семейство, — выпалила Селя, которая только сейчас присмотревшись получше, в неописуемом ужасе узрела, что около огромного восьмилапого монстра висят еще штук двадцать такой же пароды маленьких монстриков, спускаясь то поднимаясь по тонкой паутинке. — Ну да и в отличии от нас у этих тварей есть секс! Раз они тут расплодились, не справедливо — не находишь? — фыркнул Динмон, на что Селеста так и не высунулась из своего убежища. Но русоволосый демон не сдавался, тормоша ее. — Зай, бля, ну давай тогда вообще забьём на все места в доме, где мы этим занимались, погнали в машину, м? Ух, я тебя там отжарю! — мечтательно предложил Динмон еще один вариант. — Да блин, Бельчонок, если я банально в другую комнату отходить устрашаюсь, то уж представь, какой я душераздирающий кошмар испытаю за пределами нашего номера?! Ибо я же просто не смогу спокойно спать, зная что это чудище в мое отсутствие обследовало своими лапищами нашу кровать?! Нет, уж, хренушки, я лучше останусь здесь в своей постельке и уже буду точно знать, что этот гад сюда не сунется, — уперто заявила Дарк Чарли. — Вот именно, зай, что он сюда не залезет! Ты сама только что это сказала, так что не выделывайся, а раздевайся и ложись, — заявил Динмон грозным приказным тоном, и в этот момент Селеста внезапно почувствовала, как полностью ей окутанное одеяло мгновенно Благо телекинезу зеленоглазого рыцаря ада отлетело, а сам он нагло забрался на свою рыжую с короткими волосами чертовку. Возмущенная Дарк Чарли хотела закричать и все-все ему высказать, но Динмон тут же зажал ей рот своей ладонью, а затем стал расцеловывать ей лицо, миролюбивым тоном на ушко ей приговаривая: — Ты же понимаешь, что я на взводе и поэтому не удивляйся, чего это я с тобой грубый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.