ID работы: 12560081

Мы из другой Вселенной!)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Да надоели твои мелодрамы!! >:(

Настройки текста
Эти события начались ещё за 2 года до Карибской тайны.. Белка со Стрелкой спокойно смотрят телек, на улице идёт дождь уже 10 день блять, как хочется солнца... Плов Стрелка: "Вот сейчас бы пожрать что нибудь, посмотреть какого нибудь экшена!! Задолбали эти мелодрамы , которые смотрит Белка! Уже целый день они идут, включите блокбастер, а!" - Белл, ну нахер твои мелодрамы!! - кричит Стрелка, - надоели эти обнимашки и целовашки! Фу! - Стрелка, я тебя не узнаю, ты никогда себя так не вела! Что происходит? - с интересом спрашивает Белка. - А ничë! Выключай эту хренотень! Включи экшн какой-нибудь.. - Нуу раз тебе так надо, смотри.. А я в интернете свой сериал досмотрю! - Белка включила Стрелке захватывающий фильм и ушла в свою комнату, досматривать сериал. Стрелка зашла на кухню чтобы взять последний кусок пиццы и заварить чаю, но пицца как на зло уже закончилась. - КТО СОЖРАЛ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК, СУКА??!!! - Стрелка уже явно горела от ярости и чуть ли не перевернула столик с посудой и столовыми приборами. Белка, услышавшая крики своей подруги, сказала что Веня сегодня утром съел последний кусок. Стрелка со злобой ушла в комнату Вени, кинув в него пустую коробку от пиццы, она начала орать и психовать: - Вот! Сожрал последний кусок, падонок!! Может у меня надо было спросить, хотела ли я его съесть??! На, скотина! - Стрелка бросила в Веню кувшин с водой. Веня кое как поймал кувшин, хоть и пол постели было мокрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.