ID работы: 12560083

Новый год в городе Казахстане в Бразилии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: скамейка араб пыська

Настройки текста
Лох выгнал билет в Казахстан в Бразилию. Он обурел от этой новости и рассказал Лохушке. — Привет, моя Лохушка! — сказал он. — Поехали со мной в Бразилию. — Ах, я не могу! — Но почему?!😭 Смайлики в фф эт cringe, но иначе не описать всю боль Лоха. — Я уже еду в Круиз на яхте, где будут праздновать день Арбуза, плывя через море Петратки, с моим Лукасом, прости! — Нееееееееееет. Лох скинул себе на голову арбуз и умер. — Ну ок, — сказал Лох и пошёл. Его взгляд глядел вдаль, а его глазные глаза, похожие на глаза, пуф пуф пуф, блин. Но Лох не Лох, потому что он лох. — Ъх, мне не с кем ехать в Бразилию! Смысла жить больше нет. И тут за его спиной появилась она — Винда. — Привет, Малфой, я Виндемиатрикс! — Привет Винда, я Лох! Лох смотрел на неё, а она на него. Лох понял — она дочь самой Элины Блек, которая младше него на 5 лет, а значит её дочери 82828277272 лет. — Винда, я приглашаю тебя со мной поехать в Бразилию в Казахстан, праздновать Новый год! — Я согласна! Заиграл Свадебный марш, но тут тот, кто его включил, понял, что жизнь — ложь, истина — ложь, тортик — ложь, ничего не имеет значения, и он помёр. Лох пошёл собирать вещи, даже не зная, что в Бразилию он поплывёт через море Петратки и что эта поездка — круиз на яхте, где празднуют всемирный день Арбуза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.