ID работы: 12560245

Пацанское Приключение в Мире High School DXD

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исправление Ошибки

Настройки текста
Автор: В одном галактическим деньке Творец следил за порядкам всего вселенной, но вдруг в мире High school DXD, появился известие что родился ребенок, который станет извращенцем, и героем, Творец не особо хотел что ребенок по имени Иссей Хедо стал носителем "Красного Дракона " (Ддрайга), и Всесильный Творец решил позвать трёх новых героев-попанданцев. Творец: Ангел, позови-ка наших новых трёх героев, мне есть для них новый работенка. Ангел: как скажите, Творец-сама. Автор: Ангел создал измерение, и начал искать потенциальных, и доблестных героев, и спустя 2-3 часа он с компанию героями пришли к самому Творец-самы. Ангел: Творец-сама, я их привёз как вы просили. Творец: все можешь идти!!! Ангел: хорошо, мой повелитель. Наруто, и Алексей, и Аянокоджи: Здравствуйте, Всесильный Творец-сама, зачем вы нас позвали!!! Опять какой-то очередной злодей угрожает галактику, и всему солнечной системы? Творец: угроза есть!!! Но не настолько масштабная, а просто очередной проблема появился в одном прекрасном мире. Наруто: Если данный угроза - так себе проблема, то почему меня и моих друзей позвали!!! Могли бы позвать Казуму Сато, или Изуку Мидории, чтобы они справились с такой задачей. Творец: это не просто угроза, и я не могу доверить к какому-то среднестатистическому герою, вы трое доблестные герои должны лишить одного ребёнка силы красного дракона, или можете его убить!!! И ещё демоны в том вселенной, забирают душ у невинных людей, отправляй их прямиком в Ад. Алексей: Если речь идёт о невинных жертв, то я готов к выполнения данной миссии, если ребёнок обладает такой силой, то он станет проблемой не только всего общества, но и самой планеты, и я заберу эту силу, и раздам своим друзьям, а насчёт демонов не беспокоитесь эти высокомерные твари не сравнится с нашими силами. Наруто: Алексей, он же ещё ребенок. Алексей: мне все равно, лучше спасти миллардных людей, пожертвав только одного новорождённой ребёнка. Аянокоджи: Алексей, и Творец-сама, они оба правильно мыслить!!! Сейчас незачем говорить о морале, и элементы психологии. Наруто: ладно, вы двое убедили меня!!! Я готов к выполнения задачи. Аянокоджи: но, есть один незначительная проблема. Алексей и Наруто: и какой же именно? Аянокоджи: у меня нет сверхсилы. Алексей: Творец-сама, вы дадите ему невероятную силы, пожалуйста. Творец-сама: конечно, без проблем. Автор: Творец щелкнул своих пальцев, и Аянокоджи начал светиться Золотого Цвета, и он сказал с серьёзным голосом. Творец: Аянокоджи, ты получил силу Золотого Супермена, твои физические многократно повысились!!! Ты с одного удара можешь сломать гору, или небоскрёба/зданий, ты ещё можешь использовать техники элемента солнца, твои реакции, и боевой интеллект повысились двое больше!!! И не только ты ещё получил Золотой Режим + Регенерации. Алексей и Наруто: дружище, поздравляю с новым обретение силы. Аянокоджи: спасибо Творец-сама, спасибо дорогие мои друзья, вы трое просто лучшие!!! Творец: не благодари Аянокоджи, я создал Портал, а теперь вы трое отправлятесь в Мир High School DXD, приступайте к своим работам, докажите мне!!! что вы трое стали всесильными. Аянокоджи и Наруто, и Алексей: да, мы оправдаем вашего ожидания. Творец: вступайте уже!!! Дорогие дети мои!!! Алексей: Ну, что друзья мои!!! Надерем им задницы!!! Покажем кто здесь являются хозяинами. Наруто: Эти демоны заплатит за совершенным грехами. Аянокоджи: я с вами. Автор: Наши Всемогущие Герои вошли в портал, Творец смотрел на них с улыбкой!!!! И немного прослезился. Они скоро займут его место, и он уйдёт на отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.