ID работы: 12560249

Колдовать

Джен
G
Завершён
8
Юлия Лапис соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Решили как-то в комплексе поколдовать Собрались значит модули, колоду тасовать И стали вместе весело на картах все гадать Чтоб будущее комплекса надёжно повидать " Я буду самым умным тут! Я буду всех сильней! А я найду красотку тут, чтоб вселиться с ней" Кричат они, ругаются, и спор все горячей Но карты не согласны с их множеством идей " Гадать вы не умеете и это явно факт. Давайте мы передохнем, устроим здесь антракт. Но Кевин был заинтригован В космосе заинтересован А в космосе, в космосе будем? Лучше про космос мы забудем "Ну дайте карты мне сюда" - вдруг модуль говорит Увы, но карта дурака в руке его лежит И вот уже на дно печи та карточка летит И вскоре ярким пламенем до тла она сгорит "Ты где такую карту взял, её же нет в колоде. Наверное это потому, что дурак ты по природе" И ругань снова началась под "космос космос! " крики Не удивительно, ведь, выпали всем пики. "Сейчас вы сами у меня, друзья, на пики сядете Чего это не работаем? Сейчас за все заплатите И если в сей же час вы тут орать не перестанете В печи вы сразу доменной чудесно все поладите" И разошлись все модули по своей работе Мгновенно же забыв о дивной карт колоде Хорошая история, весëлая была Но длилась до тех пор, пока Гладос не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.