Принцесса в ожидании прекрасного принца

NC-17
Завершён
96
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 134 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник

странный, сранный, удивительный мир

Настройки
Примечания:

*** О этот странный сранный мир.

***

      Топот нескольких пар ног глухим звуком разносился по подземной парковке. Дыхание уже давно сбилось, а в ушах набатом стучала кровь, мешая думать. Но останавливаться было нельзя, уж точно не сейчас, когда они почти выбрались. Когда до выхода оставались какие-то считаные метры.       Пятеро. И выглядели словно отсканированные на одном принтере или изготовленные на одном заводе. В одинаковой одежде, во всём черном, в накидке, закрывающей лицо. Отличить как-то можно было только по росту, и то не всегда. Их уже давно отследили по камерам из центра охраны. А сейчас искусно вели в подготовленную для них ловушку.       Лидер, словно что-то почувствовав, остановился, его же движения повторили остальные, замерев в гнетущем ожидании. Несколько мгновений он потратил прислушиваясь к звукам, и, отдав несколько приказов через распальцовку, резко рванул в другую сторону.       Однако, это не спасло их. Ловушка захлопнулась. Два чёрных джипа преградили проезд спереди и сзади. По бокам их же окружали решётки, ограничивающее его. Пятеро замерли в ожидании, а их лидер тихо выругался про себя, создавая под рукой небольшой рунический круг.       Несколько щелчков, с которыми открылись двери машин, разнесли по парковке, повторяясь многочисленным эхо, что давило на нервы больше, чем люди в форме, стоящие наготове с автоматами. — Лицом к стене, руки за головой! — крикнул один из мужчин, вышедших из машины.       Джохан хотел запустить в него каким-угодно заклятьем, чтобы меньше выёживался, но с удивлением обнаружил, что под рукой совершенно ничего нет. Уже знакомый ему парень, сидящий на пассажирском сидении, усмехнулся и отсалютовал пальцами.       Тех, кто не успел вовремя прижаться к стене, прижали к ней насильно, придавив массой и тыча в макушку дулом пистолета. В их же числе оказался Джохан. Мужчина, что держал его, особо не церемонился и буквально выбил весь воздух из груди. После небольшого обыска, в ходе которого у них отобрали всё оружие, военные начали осматривать лицо каждого. — Кто из вас Джохан? — с лукавой улыбкой поинтересовался мужчина стоящий в центре.       Но ответа не последовало. Тогда парнишка, что до этого остановил Джохана, выпрыгнул из машины, на ходу разминая конечности. Осмотрел каждого, словно для него это была какая-то игра, и в конечном итоге указательным пальцем показал на Джохана. — Во-о-от он. Мне его лицо будет до конца жизни сниться в кошмарах, — захныкал парень, но под цепким взглядом главного, выпрямился и убрал дурацкую улыбку с лица, которую до жути хотелось стереть, желательно кулаком. — Он? — с удивлением переспросил мужчина, а после ударил ему кулаком куда-то в солнечное сплетение из-за чего в глазах на некоторое время появились цветные мушки. Упасть ему не дали двое мужчин, заботливо поддерживающих его под руки, — Его в ту машину, остальных тоже пакуйте.       Его усадили в такой же черный джип с двух сторон зажав накачанными амбалами. Как будто у него была возможность сбежать. Джохан ухмыльнулся своим мыслям, вызвав недовольство всё тех же амбалов и интерес водителя. — Нагулялся? — спросил Богдан, выезжая из парковки. — Типа того, — хмыкнул Джохан и устало откинулся на спинку сидения, — И куда меня везут? — О, а это ты нам скажи, — подал свой голос парень, чьего имени он до сих пор не знал, но одно уже его присутствие вызвало дикие приливы раздражения, — такой кортеж организовали. И всё ради того, чтобы поймать тебя и твою компанию. Что же вы такого натворили? — А ты новенький что ли? — с наигранным удивлением спросил Джохан, — Или ты недостаточно подрос, чтобы знать такие вещи? — Ты! — Заткнись, — рявкнул на него Богдан, — и так от тебя голова болит.       Джохан едва сдержался от того, чтобы не показать ему язык. Всю оставшуюся поездку они провели молча.

*** О этот сранный странный мир.

***

      Пришёл он в себя от самого ненавистного в этом мире звука. Если у него спросят, кого он ненавидит больше, того парня или этот звук, Аркаша выбрал бы второе. Скрипка, не смотря на всю красоту звука, звучала самым противнейшим образом.       Человек, мучавший скрипку на протяжении уже хрен знает сколько времени, заметил, что он проснулся. Где-то за его спиной послышался глухой звук — мужчина положил скрипку на стол, а после и предстал перед ним. Аркаша знал его, знал как свои пять пальцев, как эти гребаные руны, которые его заставили заучивать в академии и которые он заучил так, что если забудет всё, даже своё имя — руны он будет помнить всегда. — Очнулся? — поинтересовался мужчина. В его голосе проскальзывал кислый привкус скуки и вроде бы что-то ещё, — Мы устали ждать тебя. — Слушай ты, принцесса, — Аркаша раздраженно попытался дернуть руками, но уже давно знал, что это бесполезно. Пока представление не закончится, его не отпустят, — Почему это всегда происходит именно так? — Потому что ты сам не хочешь возвращаться? — задумчиво произнёс Марин, прищурив глаза, — И поэтому мне постоянно приходится ловить тебя. — Ты сам знаешь, почему я не хочу возвращаться, — устало произнёс Аркаша, откинувшись на кресло, к которому был прикован, — Что с ребятами? — Всё с ними в порядке, — махнул рукой Марин, — Что делать то будем? — Может, отпустишь меня, — даже не надеясь на положительный ответ, спросил Аркаша. — Может, — легко кивнул Марин, а после как-то грустно улыбнулся, — Но я не хочу. Ты нужен короне. — Короне я нахуй не сдался, еще когда мне даже пятнадцати не было. Я нужен тебе. — Да, — легко признался Марин, откинулся назад и за его спиной появилось кресло, Аркаша же почувствовал, что его руки свободны. — Вау, — произнёс Аркаша, растирая запястья и поднимаясь с кресла, — сколько тебе понадобилось, чтобы признать это? — Лет десять, — пожал плечами Марин, ощущая Аркашу за его спиной. Тот рукой скользнул к его шее, держа подрагивающие пальцы на сонной артерии. — Прошло пятнадцать, — мягким тоном напомнил Аркаша, вдыхая его запах, родной запах, — отпусти моих ребят и я останусь на ночь. — А дальше? — растерянно спросил Марин, поднимая голову вверх, всматриваясь в ореховые глаза, в которых горел огонь. — А дальше ты получишь возможность связаться со мной. Но к короне я ни на шаг, — утвердительно кивнул Аркаша, а затем поцеловал его сначала в лоб, потом в переносицу и в конечном итоге накрыл его губы своими.       Марин потянулся в след за поцелуем, накрывая руку лежащую на его шее. Кожа Аркаши покрылась мурашками, то ли из-за человека, находящегося рядом с ним, то ли из-за контраста температур. Руки Марина всегда были холодными, словно лёд, который никогда не сможет растаять.

***

О этот дивный мир.

***

      В какой момент они оказались на кровати — не помнили оба. Но это почему-то казалось таким правильным. Руки Марина, которые касались буквально везде, а особенно в эрогенных зонах. О них оба выяснили ещё очень давно, когда это казалось чем-то постыдным и неправильным. Но сейчас оба просто получали удовольствие. От друг-друга, от атмосферы, от подрагивающих коленей.       Король Марин с какой-то жадностью огладил его бедра, оставив горячий поцелуй в районе поясницы. Медленно вошёл в его тело, наслаждаясь каждым мгновеньем настолько, что Джохан Аркаша устал ждать более активных действий и сам поддался назад, запрокидывая голову, почти подавив стон, который всё же вырвался наружу.       Они не люди. Не Король, и главарь какой-то непонятной шайки. Нет. Лишь существа, что поддались эмоциям, инстинктам и наконец-то открылись. Опять же нет. Не до конца. Но в данный момент казалось, что это начало чего-то большего. Ради чего можно драться и рвать на куски.
Примечания:
96 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (3)