ID работы: 12560297

Небо цвета молока.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два петуха

Настройки текста
Примечания:
Небо цвета молока. Осень.Все снова потопали в школу,для многих-в ад.В принципе не все было бы так пессимистично,если бы не одно но.Во все времена года были люди с депрессией,но осенью хандрить начинают все.Людей на улице стало меньше,а вот машин наоборот-больше. Среди этого бесконечного потока техники наперевес с портфелем,рискуя попасть под автомобиль,хромая шла одна интереснейшая личность.Имя которой-РСФСР. Как обычно,младший русский не замечал не промозглой погоды, не гула машин,так как был погружен в глубокие раздумья. В школе. - Ха ха, ну що, хлопець, буде ще обізвати?! УССР размахивал учебником Росса,и был в полной готовности сигануть в коридор. - Да ты заебал!!!!! Младший русский матеря на чем свет стоит все что попадалось на глаза ,бежал за своим сводным братом, чтобы спасти бедный учебник от печальной участи быть смытым в унитаз. Но и украинец не растерялся и бежал по коридорам, виляя и меняя направление будто профессиональный бегун. - Звонок нас свёл вместе... - Бля... -Те пизда - Угомонились!! это БССР решила вставить своих 5 копеек и разнять дерущихся. Но ее психоз был обоснованным.Сами попробуйте каждый день слышать и видеть разборки этих двух петухов. Снова урок. Бурчание учителя,тихие разговоры учеников,и солнце, нещадно светившее в лицо.Но вот томительные 45 минут заканчиваются,и все спешат домой. Дома. - Перемога!! Радостно восклицает украинец,захлопывая учебник, предварительно стукнув его об РСФСР. - Да харе! - Знаешь Росс,на твоём месте я бы перестала уже обращать на него внимание,и да Украина поступил справедливо,в школе ты до него докапывался,а теперь он до тебя - И без твоих советов обойдусь!!Ты мне не мать чтобы нотации читать!! - Ну,как делишки?) Троица резко обернулась и увидела в дверях КССР. - Нифига се,стройка уже закончилась? Удивленно пролепетал РСФСР. Казахстан прошел и сел на стул рядом с Белкой, одновременно наливая себе кумыс. - Вот это вещь! Лучше всякого чая! Свою историю казах начал с того,что отец послал его на стройку Байконура,поручая КССР важную задачу - следить за порядком на строй.площадке. Разумеется,с учётом своей возможности летать Казахстан с честью выполнил поставленную задачу,а за одно пропустил половину учебного года. - Ну,вот так как то. В тишине раздался голос младшего русского. - Завидую по черному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.