ID работы: 12560333

Эти блядские губы

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Он — теперь мой

Настройки текста
И вновь Пак собирает разбросанные вещи по всей своей маленькой комнате, и вновь ищет что то более подходящее для универа, и вновь, спокойно собраться ему не даст настойчивый звонок мобильника. — Да, — устало ответит Чимин, попутно натягивая левый кроссовок. — Пак, давай быстрее а, я тебя уже полчаса жду, — недовольно бурчит рыжеволосый одноклассник, с которым они уже знакомы около пяти, а то и шести лет. — Иду я. Кинув уже довольно старый и потрёпанный смартфон в задний карман таких же джинс, парень выскочил с квартиры.

***

— Ты как всегда, Чима, не меняешься, — Тэхен закинул руку на плечо блондина. — Опять не выспался? — Я вообще не спал, сегодня было слишком много посетителей, — Пак устало потёр глаза. — Мне кажется, я скоро там жить буду. — Ничего, сегодня и я на смене, попросил перенести, — Тэхен улыбчиво взглянул на блондина, что так же улыбнулся. — Это очень хорошо! Но сегодня там какие то важные шишки будут, кажется, кто то собирается расширятся, — Чима игриво повёл бровями, намекая на их директора известного борделя, отчего парни довольно громко засмеялись, заходя в учебное заведение.

***

— Чимин, там тебя к Ван Соку вызывают, — аккуратно подойдя к гримерной Пака, прошептал один из из рабочих. — Старый пень, что ему ещё от меня нужно, — уже себе под нос проговорил Чимин, накидывая легкую зип-худи поверх довольно открытого чёрного костюма.       Уже через две минуты он оказался рядом с дверью, постучав и услышав басистое «входите», зашёл. — Господин Ван, вызывали, — пройдя на середину просторного кабинета, выполненного в бордовых и серых тонах, Пак опустил голову, ведь поднимать ее и тем более смотреть без разрешения на директора никому было нельзя, а иначе может последовать наказание или, если пожалеет, лишение зарплаты минимум на месяц. — Чимина-а, как долго я не видел нашего самого востребованного танцора, — слишком приторно, слишком сахарно, все слишком. Толстый мужчина лет пятидесяти подошёл к пареньку и провёл своей огромной лапой по тонкой талии Чимина. — Сегодня у меня должна состояться сделка с очень влиятельным человеком, — плавно опускает руку на накачанные ягодицы парня, — и ты, мой мальчик, должен будешь сделать все, чтобы он согласился на эту сделку. — Все?! Я же только танцор, мы же с вами договаривались! — Чимин отпрыгнул как ошпаренный, все так же не поднимая глаз. Он специально подписывал именно тот договор, по которому ни один из клиентов не мог его трогать и заказывать, только смотреть. И именно из за этого на него слишком огромный спрос, все хотят увидеть этого неприкосновенного «ангела», коим он являлся в этом заведении. Его ангельская внешность заманивала огромные карманы денег, на которые потом он мог купить себе хоть весь этот бордель, но ему отходила лишь малая часть, лишь из за того, что он всего лишь танцор, не больше. «Вот если бы были заказики, были бы и деньги» — вот его коронная фраза при заявлении Пака в его кабинет за зарплатой. Но Чимин привык, привык, что в нем видят лишь способ заработка и игрушку, привык видеть голодных альф и слышать их рыки. Привык каждый раз слышать стоны других омег в комнатах второго этажа, он просто привык. Ко всему привыкаешь, со всем сживаешься, когда находишься в этом месте круглые сутки, а то и больше, отрабатывая очередную ночь. — Да, но, увы, ты же знаешь, что именно ты-здесь лучший танцор, а именно его нам и надо. Ты потанцуешь, а я заплачу неплохую сумму, если контракт будет подписан, согласен? — мужчина заговорщицки улыбнулся, присаживаясь на своё кресло. — Согласен…— у него как всегда не остаётся выбора, ему ну уж слишком нужны деньги, увы, но университет и комната сами себя не оплатят. — Но никаких прикосновений, прошу. Мужчина хмыкнул, он довольно долго знает этого мальца и уже давно хочет испробовать его, но уж слишком он недоступный и это его уж слишком бесит. — Хорошо, я передам, но ничего обещать не могу, ступай, через полчаса за тобой зайдут.       Чимин наконец вернулся в свой уголок, продолжая подкрашивать слизистую чёрными тенями. Наконец, спустя долгих пятнадцать минут, парень встал из за стола, поправляясь выбившиеся прядки блондинистых волос за ухо. — Чимина, удачи! — сзади неожиданно подкрался Тэхен, обнимая друга со спины. — Ты блокаторы пил? — Тэхен! — парень немного вздрогнул. — Выпил я, одну таблетку, ты же знаешь что будет. Ким понимающе кивнул. — Ты сегодня на зале? — Мг, сегодня все такие напряженные, будто целая делегация президентов собралась, — парни тихо засмеялись, не привлекая излишнего внимания. — Ну что, удачи тебе, а я пошёл, мне уже пора. Парни напоследок обменялись улыбками и дали «пять», как всегда они делали перед выходом. И, как всегда, ровно в тот момент дверь открывается, впуская внутрь накаченного мужчину — Со Енгук, их местный охранник, странный тип, однако работу свою любит и все к нему относятся уважительно. — Мистер Пак, пройдемте, ваш выход через пять минут, — да, хоть это и бордель, но к персоналу и к танцорам здесь относились уважительно. Следуя за охранником в вип зону, в которой он выступал всего один раз за два года работы в заведении, он осматривал все тот же коридор, более тёмный, чем основное помещение. На полу длинный ковёр чёрного цвета, а под ним лежит коричневатый линолеум, на стенах красуются обои бордового цвета с переливом в красный, на которых висят картины известных художников с пейзажами, людьми и прочей ерундой. Хоть Паку и нравилось искусство, но эти картины вызывали лишь отвращение, вися именно в этом месте. — Мы пришли, начнётся музыка и ты выходишь, понял? — сложив руки на груди, произнёс бета. — Да знаю я, уже не месяц работаю, — омега стал разминать затёкшие суставы и заниматься растяжкой, дабы не повредить во время танца руку или ногу. Свет потух, а это означало, что гости уже собрались и музыка должна начаться с минуты на минуту. И вот, тот самый момент, на небольшой громкости начинает играть плавная мелодия, которая, благодаря долгим и упорным тренировкам, засела в голове. Омега аккуратно провёл рукой, поддевая штору, тем самым давая себе пространства для выхода на небольшую сценку, в середине которой находился пилон. Аккуратными и плавными движениями Чимин подходит к шесту, обхватывая его рукой и, становясь к нему спиной, плавно съезжает вниз. Голова Пака поднимется, взглядывая на столь непрошеного гостя, молодой парень, скорей всего альфа, на вид не больше 30. Волосы цвета угля, а в глазах просто бездна, такая глубокая, что, кажется, утонешь и тело даже не найдут. Светлая кожа, маленькие губы и точенный подбородок, на руке красуются дорогие ролексы последней модели, а сам он одет в чёрный классический костюм. Ну что сказать, грех такому красавцу одному быть. — «Либо бизнесмен с семьей, либо очень влиятельный человек и одинок», — про себя думает Пак и останавливается на втором варианте, потому что кажется, что такой парень изменять не может ну совсем. Пак уже встаёт, плавно виляя бёдрами в чёрных кожаных обтягивающих шортах, которые еле прикрывали его шикарную задницу. Проводя своими пухленькими пальчиками вдоль груди, специально задевая белую не застегнутую рубашку, открывая вид на чёрные кожаные портупеи, обтягивающие его грудь. Видя реакцию так называемого «гостя», который собственно не может отвести заинтересованного взгляда от омеги, он тут же переворачивается, становясь спиной и слегка выгибаясь.

***

— И так Господин Мин, могу ли я быть уверенным в подписании нашего контракта? — Ван нервничает, очень сильно, ведь не каждый раз собственно тебе предоставляется честь встретится с тем, кого, кажется, знает каждый в сфере бизнеса, да и просто так. Мин Юнги — самый богатый и известный бизнесмен, а также очень крупная мафия, что управляет всеми людьми как марионетками, не заботясь ни о ком. Ему ровно двадцать четыре, однако это тот, на которого даже смотреть страшно, не то что говорить что то плохое. Он из под земли достанет, весь мир на уши поставит, но узнаёт все, что ему нужно. — Сделка будет тогда, когда я узнаю свою выгоду от неё, — альфа все так же, неотрывно смотрит на столь молодого парня, вытворяющего все самое невозможное на этом шесте. — Если вы думали отвлечь меня этим танцором, то поздравляю, у вас ничего не вышло. Мин встал, желая подойти поближе к мальчишке, которому на вид было не больше двадцати, дабы хоть как то разукрасить вечер. — Из-извините, но, он неприкосновенен, его…его нельзя трогать и заказывать, — Пожилой альфа встал, запинаясь в словах, он все так же держал расстояние. — Н..Но вы можете выбрать кого нибудь другого, у нас много выбора…да. — И почему же? — Юнги развернулся, ухмыльнувшись, засовывая руки в карманы штанов. — Почему его нельзя трогать? — Он… — старик почесал затылок. — Он всего лишь танцор и работает не на полную ставку как и многие здесь… — Но остальных, как я знаю, заказывать можно и трахать тоже, а с ним что же не так? — наигранно расстроившись, Мин подходил ближе. — Я уже начал думать о подписании контракта, а тут такое дело, ну что ж тог.. — Он студент, — Мин улыбнулся, — он… работает полный рабочий день, но получает гораздо меньше остальных, так как не принимает заказы и не разрешает себя трогать. — Так бы сразу, так бы сразу, — Мин сново посмотрел на извивающегося танцора, — Я подпишу этот контракт, но ты должен будешь отдать его мне. Глаза Вана кажется выкатились из орбит. — Что? Ты не согласен что ли? Он приносит тебе неплохую прибыль, однако, я хочу его себе. — Но сэр… У меня… у меня есть много других танцоров, они более открыты и привлекательны, чем этот парнишка.. — Нет, довольно, либо я сегодня его забираю, либо твой притон сегодня же встретиться с асфальтом, — рыкнул Мин, смотря на альфу. Ван разочаровано вздохнул. — Я ему передам, куда вам удобнее его послать? — Хм… Думаю, пока мы все подпишем, прямо сейчас пусть и собирается, я буду ждать вас в кабинете, — развернувшись на пятках, Мин вышел из помещения. Ван лишь разочарованно посмотрел в след удаляющемуся и танцору, ведь он явно теперь достанется не ему.

***

— Ты выступил великолепно! — Тэ вновь ждал блондина около его столика. — Спасибо, я надеюсь, сделка состоялась… — не успею Пак сесть, как в помещение влетел злой Ван. — Ты, — он указал пальцем на Чимина, — идёшь со мной. И так же быстро закрыт двери, Пак лишь обречённо посмотрел на Тэ, понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт. — Здравствуйте, вызывали? — омега зашёл во все тот же ненавистный кабинет начальника, с опущенной головой. — Чимин, можешь поднять голову, — а тут его голос уже спокойный, что ещё больше путает парня. Чимин поднял голову, встречаясь взглядом с лисьими глазами, это был именно тот альфа, который сидел там в зале, с которым они встречались взглядом и который вроде как должен быть доволен. — Здравствуйте, — Чимин вежливо поклонился незнакомцу и обратился к директору, — что то случилось, господин Ван? — Нет, что ты… Просто хотел сказать, что выступил ты как всегда отлично, — после данных слов, Мин заметил, как омега выдохнул с облегчением и решил наконец представится. — Здравствуй, ты, как я понимаю, Чимин? — омега слегка кивнул. — Меня зовут Мин Юнги, я хотел бы выразить свои эмоции, танец действительно потрясающий, — Чимин кивнул, хотя в глубине души радовался как самая настоящая девчонка. — А ещё, я хотел бы забрать тебя, — а вот тут челюсть омеги, кажется встретилась с полом, — ну, так как мне сказали, что ты просто танцор и другие услуги не предоставляешь, я решил тебя, так скажем забрать. Мин пожал плечами, ухмыляясь, смотря на явно не довольного омегу. — Что?! В каком это смысле забрать? — блондин переместил свой взгляд на начальника. — Господин Ван! Вы же обещали! Я танцую-вы платите, почему сейчас меня уже покупают?! — эта новость явно вывела из колеи мальчика, что уже прожигающим взглядом смотрел на мужчину. — Пак Чимин! Хватит! — он стукнул по столу. — Господин Мин заплатит гораздо больше, чем все твои зрители, не забывай, это бордель и тут все решают деньги, — гадко усмехнувшись, он посмотрел величественным взглядом на омегу. Спустя около десяти секунд молчания, парень отошёл к двери, открывая ее и напоследок кинул через плечо. — Деньги за месяц переведите на тот же счёт, а вас, — тут он обратился к Мину, — я буду ждать около чёрного входа. И хлопнув дверью, ушёл. — Что за счёт? — все так же смотря на дверь, спросил альфа. — У него тетя в больнице, и каждую его зарплату он просит переводить туда, — Ван аккуратно достал папку с соседнего шкафа, — вот, тут его личные данные. — А родители? Он живет один? — открывая папку, начинает читать. Полное имя: Пак Чимин Возраст: 19 Пол: мужской Принадлежность: омега Родители/законные опекуны: Пак Су Джон — родная тетя Состояние здоровья: отличное — Он никогда про них ничего не говорил, однако, думаю, они погибли, — Ван пожал плечами. — Приятно с вами сотрудничать, господин Ван, — ухмыльнувшись, он развернулся на пятках и покинул кабинет. «Что ж, карамелька, теперь мы и повеселимся», — уже подумал он, направляясь к своей машине.

***

Вот уже около десяти минут Пак ждёт этого чертового миллионера, докуривая сигарету с мятной кнопкой. После разговора он со скоростью света влетел в гримерку, убирая все на своём пути, благо никто из сотрудников не попался. Быстро переодевшись в чёрные облегающие джинсы и просторный фиолетовый худи, он так же быстро вышел, не забыв прихватить рюкзак и сигареты, что лежали в ящике. — Ай-яй-яй, малышам вредно курить, карамелька, — сзади послышался низкий хриплый голос, что сразу отобрал недокуренную вещь и выкинул ее около мусорки. — Айщ, она последняя была! — Чимин нахмурил брови, доставая телефон и набирая сообщение другу. Кому: Тэ-Тэ~ «Тэша, иди сегодня один, у меня дела.» Да, не очень приятно врать, но так нужно. — Парень? — вновь этот голос, заставляя некоторые участки тела покрыться мурашками. — У меня никогда не было отношений, поэтому нет, — пряча смартфон в задний карман джинс, произнёс омега, от чего Мин удивился. — Зачем купил то? Потерял такую возможность поразвлечься с остальными. — Я с тобой хочу, — они направились в сторону чёрного матового автомобиля, явно не дешевого, — а что? Нельзя? — Я тебе ни к чему, я просто танцор, максимум, что можно из меня взять-это танцы, — он пожал плечами, делая пофигистическое лицо и садясь на предложенное переднее пассажирское. — Ты так плохо о себе думаешь. Откуда ты знаешь, может мне только танцы и нужны? — Мин усмехнулся, заводя авто. Пак же, порывшись в кармане портфеля, достал пластинку «любимых» таблеток и воду. Юнги, увидев пластинку, тут же ее забрал. — Эй!? Ты что делаешь?! — Пак, офигев окончательно, потянулся за вещью. — Нет, я знаю, что вам такое вредно, значит ты его пить не будешь, — брюнет засунул пластинку в задний карман и схватил запястье Пака. — Тебе должно быть похуй, — выплюнул Чимин и попытался высвободиться с хватки старшего. Юнги приблизился к лицу младшего. — Ты теперь мой, а это значит, что теперь ты под моим контролем и будешь делать так, как скажу я, понял? — Не ставь мне ультиматумы, тупой альфа, вы все одинаковы, — чуть ли не рыча произносит омега, — поиграите поиграите и бросите, поэтому выпусти, — Чимин ещё раз попытался вырваться, но Юнги лишь сильнее сжимал тонкое запястье. Наклонившись к уху блондина, он тихим голосом сказал. — Запомни, омега, если я сказал, значит так нужно и поверь, я не тот, который имеет целый гарем у себя дома. Поэтому, правила создаю я и ты, карамелька, будь добр, прислушивайся к ним, — он отпрянул, выезжая на проезжую часть, а омега лишь отвернулся, восстанавливаясь от переизбытка запаха мяты, а ещё, от того, что его запах был унюхан в ответ.

***

— Это наша комната, — пропуская блондина вперёд, Юнги облокотился на дверной косяк. — Наша.? — пройдя почти на середину, омега остановился. — У тебя же тут столько комнат.. — Наша, ты все правильно услышал, ты — моя омега, я — твой альфа, а пары вроде как спят вместе, — взгляд альфы прошёлся по худенькой фигуре парня, — «худой, но жопа шикарная», — именно так и думал Мин, прямо сейчас пялясь на пухлые губы омеги. — Мы не пара и никогда ею не станем, понял? — омега вышел из комнаты, предварительно задев Альфу плечом. — Станем, карамелька, — под нос произнёс Мин.

***

Спустя долгих два часа, омеге захотелось кушать, Мин застрял в одной из комнат ещё часа полтора назад, не выходя оттуда вообще. Поэтому, встав с насиженного места на диване, он отправился на кухню. Дом был огромный, в два этажа, но комнат, уйма полная. Кухня находилась на первом этаже и, кажется, была единственной комнатой в доме. Паку нравилось, нравился интерьер, нравилась тишина, спокойствие и никого, в доме не было абсолютно никого кроме их двоих, лишь охрана на улице стояла. И Мин, он не лез, не домогался, он не делал абсолютно ничего, хотя, Паку казалось, что именно для этого его и купили. Живот крутило, течка должна быть ровно через два дня, именно для этого он и взял отпуск на неделю. Хотя, теперь он ему не пригодиться. Посмотрев содержимое холодильника, он решил сварить рис с тушенным мясом и овощами. По рецепту тети, что сейчас, кажется, находиться не в самом лучшем состоянии. У тети Пака рак, второй стадии и вероятность на выздоровление, по словам врачей, пятьдесят на пятьдесят. Каждую свою зарплату он переводил на счёт больницы, для операции требуется просто огромная сумма денег. А для Чимина, деньги - самая первая проблема. Спустя ещё полтора часа, дом наполнился вкусным ароматом еды и Мин, будучи очень голодным, тут же вышел из своей студии, в которой любит зависать часами и записывать треки. Запах явно исходил из кухни, на которой слишком редко кто готовит, Мин, вечно в разъездах, никогда не успевает что-то приготовить, хотя умеет неплохо готовить. Зайдя в место всех святых, он увидел довольно милую картину, Чимин, в спортивных штанах и растянутой футболке готовит невероятно пахнущее нечто. Юнги, на цыпочках подошёл к столу и аккуратно присел, наблюдая за парнем. Наложив в две тарелки порции, себе конечно поменьше, Пак решил все таки позвать Альфу. — Он, вроде на втором этаже должен быть, — вытирая руки полотенцем Пак обернулся, дабы сходить за ним, но вскрикнул и уронил полотенце, — ты дебил?! Чего так пугаешь то, а?! Он схватился за сердце, на что Юнги не сдержался и заржал во весь голос. — Ой… Ну насмешил, я это, не хотел, — все ещё хихикая и смахивая слёзы, сказал Мин. — Не хотел он, предупреждать о таком надо! — Пак недовольно фыркнул и поставил тарелки на стол. — Приятного аппетита. А Мин уже не слышит, он набивает щеки просто божественной пищей. Он открыто может заявить, что это - самое лучшее, что он пробовал.

***

      Парни уже покушали и Мин успел раз десять поблагодарить омегу за такую вкусную еду, убрав тарелки альфа и омега отправились в комнату. — Запах, — Мину, как только Пак прошёл рядом с ним, тут же ударил в нос запах карамели, что он так обожает. Чимин вопросительно взглянул на брюнета. — Твой запах… У тебя течка? Глаза Пака стали по пять копеек. «нет, нет нет нет, какая течка, ещё же два дня», — Пак тут же отошёл к самому окну, испуганно смотря на брюнета, что ближе подходит к омеге. — Н..Нет, нет, отдай таблетки, пожалуйста, — резко стало жарко, Майка неприятно прилипает к телу, а по ноге уже течёт естественная смазка. Юнги резко оказался рядом с Паком, ложа руки на тонкую талию и зарываясь носом в шею. — Мое! — рычит он и резким движением омега оказывается подмятым под альфой. — Юнги… — хнычет Пак. — Пожалуйста, сделай что-нибудь, — он елозит по кровати, пытаясь найти удобное место, упиваясь короткими коготками в руки. Обычно, течки он проводит один дома с запертой на семь замков дверью и крупным количеством таблеток. Но походу, за девятнадцать лет, организму, так скажем, надоело проводить течки без альфы, а тут, прям подходящий момент. У Чимина пелена перед глазами, он видит только его и хочет вдыхать только его запах, каждое утро, каждый день, час и секунду. Мин же смотрит на желанное тело голодным взглядом. — Карамелька, ты же будешь жалеть, — он проводит кончиком носа по острой скуле, наполняя лёгкие любимым запахом. — Юнгии, пожалуйста… — не выдерживает Пак и тихо стонет, чувствуя трепетные касания по бокам. У Юнги зелёный свет, альфа быстро рвёт футболку омеги, поцелуями-бабочками доходя до плоского живота. Чимина трясёт, возбуждение растёт с новой силой, а член требует скорой разрядки. Мин задевает резинку штанов длинными пальцами, а омега тут же тянет вверх его чёрную футболку, что так же летит в угол комнаты. Приглушённый свет в комнате делает своё дело, обстановка становится более интимней, а запахи альфы и омеги смешались воедино и кажется танцуют вальс. Мин полностью снимает штаны с бельём, освобождая возбуждение омеги, а омежка лезет губами к лицу альфы, соединяя их в страстном поцелуе. Пак избавляется от штанов альфы, открывая себе вид на вставший колом член. Мин же, аккуратно подминая Пака, пару раз проводит по аккуратному достоинству омеги, вызывая стон удовольствия. — Давай, малыш, не стесняйся, — следом последовал довольно громкий стон, — я у тебя первый? Пак, от переполняющих эмоция и слова сказать не мог, поэтому просто кивнул. — Ах, это радует, — ухмыльнувшись, он опять припал к этим божественно пухлым губам младшего, поочередно сминая то верхнюю, то нижнюю. — Юннии, не медли, пожалуйста, — и опять зелёный свет, как хорошо, что течка началась именно сегодня. Юнги абсолютный везунчик. Он подставляет один палец ко входу, слегка надавливая и проникая внутрь без препятствий. Смазки довольно много, поэтому он мог свободно сразу же вставить второй, что он и сделал. Пак слегка напрягся, но почувствовав легкий поцелуй в щеку, расслабился. — Будет немножко больно, я буду аккуратен, карамелька, — дав немножко привыкнуть, он стал двигать пальцами в разных направлениях, пока не услышал довольно громкий стон омеги и ухмыльнулся. — Нашёл. Пак выгибался навстречу равномерным толчкам старшего, спокойно насаживаясь на три пальца. — Сейчас будет немножко больно, потерпи, сладкий, — вынув пальцы и раскатав презерватив по колом стоящему члену, он, приставив головку к колечку младшего, толкаясь, на что младший зажмурился, — тш тш тш, тихо, потерпи малыш. Мин покрывал поцелуями личико и шею младшего, пока тот одобрительно не кивнул. Альфа стал аккуратно входить под нужным углом, и, задев комочек нервов, услышал звонкий стон наслаждения Чимина. Войдя полностью, он дал привыкнуть, после чего аккуратно начал толкаться. Пак выгибался как кошка, желая прочувствовать каждую венку на члене Юнги, выгибался на встречу поцелуям и сам толкался на встречу. Мин вбивал тельце омеги в кровать, что со скрипом прогибалась под таким напором. Чимин стонал ещё громче, получая удовольствие от каждого толчка хена. Пак, дабы получить скорейшей разрядки, потянулся к своему члену, но его руку благополучно остановили. — Нет, малыш, сегодня без прикосновений, — прижав руки младшего, Юнги нарастил темп, от чего температура в помещении, кажется, вышла с нормы. Спустя около двух минут непрерывных толчков, Чимин кончает с громким стоном, так и не притронувшись к себе, а следом и Мин, с глубоким рыком. Выходя из омеги, он завязывает презерватив, выкидывая его в урну и ложится рядом с омегой, прижимая того к себе. — Ты был великолепен, карамелька, — тихо шепчет Мин на ухо младшему, опаляя смугловатую кожу горячим дыханием. — А ты ещё лучше, папочка, — переворачиваясь, он садиться на бёдра альфы, призывно виляя пятой точкой и облизываясь. От такого вида, Мин, кажется, подавился воздухом и крепко сжал сочные бедра. — На второй подход напрашиваешься, малыш, — Мин ухмыльнулся. — Ты, такой сексуальный, дерзкий и, слишком красивый, альфа, — Пак улыбается, спускаясь к опять вставшему члену, проводя пару раз по всей длине, на что Мин тихо стонет. Чимин облизывает головку, проводит по каждой венке на толстом члене. Посасывает головку, постепенно спускаясь вниз, чувствуя хватку на своих волосах и стоны Мина. Пак берет глубже, расслабляя горло, не зря же в борделе работал, наслушался уже. Юнги не выдерживает, аккуратно надавливает на блондинистую макушку, что стонет и пускает вибрации по всему телу. Темп прибавляется, Пак уже берет весь, а Юнги же получает удовольствие, направляя блондином и трахая ротик. Все таки губы Пака ахуенно смотрятся на его члене. Мин с громким рыком кончает прямо в рот Пака, а тот, без единого сомнения глотает, облизываясь и ложась рядом. — Твой блядский рот Пак Чимин, не доведёт тебя до добра, — тяжело дыша произносит альфа, зарываясь носом в волосы и вдыхая карамельный аромат. — Так я этого и добиваюсь, хен, — прижимаясь к груди альфы, произносит с улыбкой тот. — Все, теперь ты официально мой, — альфа улыбнулся смотря на свое маленькое чудо. — Твой, твой, — звонко засмеявшись, оба заснули с улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.