ID работы: 12560365

Ты была близка к этому.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Признание не было признано?

Настройки текста
Примечания:
— Я вас уже заждалась, думала не прийдёте. — Резво сказала юная девушка, лет пятнадцати. — Так и хотела сделать, но совесть не позволила. — Тихо прошептала Сенджу. — Что ты хотела мне сказать? — Доставая из кармана пачку сигарет с зажигалкой, медленно закуривая произнесла блондинка. — Я хотела.. Амм... — Волнуясь выдавила из себя Сакура. — Так, в общем.. Я люблю вас, Цунаде-сама. — спокойно произнесла Харуно смотря прямо в глаза Сенджу. — Любишь? — не доставая сигарету изо рта пробормотала блондинка. — Это ваши эти «рофлы»? Если это так, то я пойду. — Уже без сигареты во рту, твёрдо и без всяких запинаний сказала Цунаде. — Я серьёзно! вы мне нравитесь с шестого класса! — Чуть-ли не проронив слезу, с дрожью в голосе прокричала Сакура. — Мы можем попробовать отношения? — Боясь промолвила лучшая ученица 9-А, да что там 9-А, всей школы. — Ты с ума сошла? Это невозможно. — Твёрдо изрекла учительница литературы. — Во-первых наша разница в возрасте, а во-вторых ты ученица, а я учительница, директор нас так просто не оставит. Ах-да, ты меня не интересуешь как девушка. — С грустью на лице сказала Цунаде. Ей тоже нравилась Сакура, но она не осознавала этого, и не хотела проблем из-за этого. Докурив сигарету, Сенджу собиралась уходить с крыши, но её остановила Харуно схватившись за её руку. — Я уйду со школы, прошу, мне плевать на разницу в возрасте, пусть вам хоть шестдесят будет! Я люблю вас за душу и характер! — Высказала зелёноглазая красавица. — Ты же почти ничего обо мне не знаешь, какой к чёрту «я люблю вас за душу и характер»? — Не поворачиваясь выдала тридцатилетняя девушка. Резко развернувшись лицом к беззащитной малышке. — Отныне, не смей заикаться о этом..– не успела закончить фразу, как вдруг её рот заткнули. Поцелуй был долгий, Цунаде даже не пыталась прервать его, но у обеих начал заканчиваться воздух, и им пришлось прекратить. — Это всё? — С неким трудом произнесла блондинка, пытаясь отдышаться. — Я могу идти? — Да. Спасибо вам! — Со слезами и одновременно искренней улыбкой вскрикнула Сакура. — Я не перестану любить вас, я смогу добиться вас, клянусь! — Надеюсь у тебя не получится. — С грустью воскликнула Сенджу. Она ушла тихим шагом вниз по лестнице.

***

— Ты так и не смогла, пусть и была близка к этому. — Со слезами на глазах сказала Цунаде ложа цветы на могилу.

Харуно Сакура

2007 — 2023

— Прости меня, Сакура. Ты была серьёзна ко мне, а я не поверила тебе. Нельзя было уходить с крыши. Ты такая дура. - С слезами на глазах сказала Цунаде (от первого лица Цунаде) — Нет! Ах? Чёрт. *Опять сон. Почему она снится мне?! Почему? Она зовёт меня к себе? Или я спятила? Стоит завязывать с саке.* Я спокойно отправилась на кухню, сделать кофе и перевести дух, но внезапно силы в ногах стали исчезать, и я упала на пол, на колени. Я ударила пол. — Да что со мной?! Я уже ходить не могу! Блять, блять, блять, блять! Вскоре она очнулась и забыла почти всё, в том числе и тот день с Сакурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.