ID работы: 12560439

Соревнование Звездоцапа и Звездолома по спариванию. Коты-воители порно.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровавая луна возвысилась над Сумрачным Лесом, освещая все поляны, заросли и тропы кошачьего ада. Повсюду царила тишина. Со стороны кустов послышалось сопение. В зарослях терновника храпел косматый полосатый комок. Это был Звездоцап. Чернильной тенью по тропе неспеша шёл Звездолом, обходя кусты и камни. Заметив спящего Звездоцапа, Звездолом ринулся к нему. Вцепившись в спину, Звездолом получил резкий удар в бок и агрессивное рычание и шипение. Бурый завалился на землю, пытаясь выбраться из под лап Звездоцапа. – Кто посмел потревожить мой сон?! – взревел Звездоцап на весь Сумрачный Лес, и, повернувшись мордой к морде виновника, зрачки Звездоцапа сузились и уменьшились, глаза наполнились яростью, а вся шерсть встала дыбом. – Звездолом?! – вне себя от ярости взревел Звездоцап, начав рычать как грозный лев. – Да, Звездоцап, – кое-как кивнул Звездолом, стараясь не попасть в клыки разбушевавшегося Звездоцапа. – Ты снова возвратился ко мне за кровопролитием? Запомни раз и навсегда, дохлый котишка - никто никогда не сравнится со мной по силам, ясно? – с издёвкой пророкотал Звездоцап, прижимая Звездолома к земле. – Это верно, Звездоцап. Но не задумывался ли ты, ничтожный убийца Ярохвоста, что можно придумать соревнование по другой теме? – с усмешкой ответил бурый котище. – По другой теме?! – Звездоцап громко засмеялся. – Да. Например, соревнование по спариванию с домашними кисками! От этих слов Звездоцап замолк, вытаращив глаза прямо к морде Звездолома. – И у какой кошки громче крики, шипения, мольбы о пощаде и страдания - тот и победил! – зарычал Звездоцап, и, кивнув, отпустил Звездолома готовясь отправится в путь. И вот, оба духа оказались на поляне садов Двуногих. Увидев двух кошек - одна дерзкая, другая нежная, которые о чем-то перешёптывались и шипели, Звездоцап с Звездоломом приготовились нападать. Вцепившись в хвост дерзкой, Звездолом чуть ли не получил удар от кошки, и толкнув её, прижал к земле схватив за шкирку. Кошка начала агрессивно шипеть, фырчать и кричать, извиваться и вырываться. – Заткнись! – Звездолом не выдержал, и полоснул "рабыню" по мягкому боку, от чего та поёжилась и замолкла, но не переставала пытаться вырваться. Нежная кошечка в страхе отпрыгнула назад, и побежала в сторону своего сада, как на неё прыгнуло нечто по весу напоминающее мощного барсука. Кошка закричала, начала визжать и пищать, барахтаясь под весом Звездоцапа. Переглянувшись с Звездоцапом, Звездолом насладился запахом течки дерзкой кошечки, и, вытащив свой длинный член вошёл в узкую мокрую промежность домашней. Та вскрикнула и вдруг не выдержав жарко и нежно застонала, пытаясь извиваться. Почувствовав как мокрая дырочка неженки сжалась от страха, Звездоцап выкатил свой массивный широкий член, и резко вошёл в кошку начав делать грубые толчки. От этого кошка закричала, пытаясь сжать свою очень узкую промежность, увы широкий член духа не позволял ей этого сделать, и ей ничего не оставалось, кроме того как скулить и пищать под лапами возбуждённого духа. Звездолом посмотрел на Звездоцапа, и сравнив длину членов, тот начал агрессивно долбить кошку в самую матку, от чего та дико взвыла, начав барахтаться и вырываться, но духу было достаточно двух лап чтобы удерживать кошку. Звездоцап же напряг свой член, и начал быстро и уверенно долбить неженку, начав рвать ей промежность. Кошка начала скулить и пищать, рыдая под телом зловещего духа. Теперь обе пожалели, что вышли из дома. Продолжая быстро долбить дерзкую, Звездолом не выдержал и излился прямо в матку кошки. Домашняя застонала, начав тихо шипеть и продолжать брыкаться. Нанеся быстрый и сильный удар в морду кошке, Звездолом взял толстую длинную палку, напоминающую бревно, но поменьше. Схватив ту когтями за бедро, Звездолом вошёл в сухой анус кошки, и начал быстро долбиться внутрь. Дерзкая начала отрывисто стонать, ворча и шипя, вырываясь. Звездоцап кончил прямо в матку неженки, вышел из неё, взял длинную палку с острыми маленькими шипами, подошёл к неженке и резко вошёл в неё палкой, начав долбить и прижимать её, держась когтями за бёдра. Кошечка начала визжать и скулить от острых шипов, рвущих её узкий анус. – Знаешь что, киса? Это я делаю не ради того, чтобы излиться в тебя с помощью палки, а чтобы измучить тебя, ясно? – прошептал Звездоцап, встав сзади и держа кошку за задние лапы продолжал работать головой, долбя острой палкой в толстую кишку кошечки. Чуть ли не порвав кишку, Звездоцап убедился, что анус кошки полностью окровавлен и порван, поэтому тут же вытащил палку и бросил подальше. Наблюдая за отдышкой неженки, Звездоцап тут же поместил свой массивный член ей в рот и начал без вопросов долбить глубоко в горло, не жалея сил. Звездолом покончил с палкой, и, наконец повторил за Звездоцапом, войдя в горло дерзкой длинным членом и начал долбить. Оба духа излились в рот кошкам и тут же отпустили их на свободу, однако те даже были не в силах двинуться. Звездоцап переглянулся с Звездоломом. – Неженка страдала и кричала больше, чем твоя, Звездолом. – прорычал бурый, выпуская когти. – Да-да, хорошо, я проиграл! Но, мы же вернёмся сюда? – похотливо улыбнулся Звездолом, взмахнув кривым пушистым хвостом. – Конечно! – кивнул Звездоцап, взмахом хвоста попрощавшись с Звездоломом. Звездолом тут же кивнул в ответ и растаял в воздухе. Звездоцап оглянулся, наблюдая за полумёртвыми кошками, а после усмехнувшись, последовал за Звездоломом в Сумрачный Лес, оставив измученных болью кошек в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.