ID работы: 12560446

Ну если не ангел, то вот вам чертик. С Любовью Набу.

Гет
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. С любовью от Набу

Настройки текста
Всего несколько часов назад прошла битва с повстанцами, битва что могла стоить миллионам жизни, а Империи потере триллионов кредитов. Дарт Вейдер не знал, что послужило причине создание бреши в защите Звезды смерти, преступная халатность, тупость или нечто иное, но он знал кого благодарить за то, что вся станция осталась цела. К сожалению героиня сейчас лежала без сознания в бакто камере, лазарета станции и в ближайшую неделю вряд ли проснется. Главнокомандующий армии Галактической Империи повернул голову в сторону своего личного врача, что сейчас сидел за компьютером и изучал данные с приборов жизнеобеспеченья. -Ну что скажите? -Девчонка жить будет, но карьера, да, что там пилота любая карьера для нее закрыта, она инвалид, пальцы превращены в кашу, руки сломаны в нескольких местах при чем перелом весьма обширный, сильное сотрясение, потом перелом позвоночника, а также следы сильного кислородного голодания, плюс явно не лучшее детство, хоть она и прошла явно качественное лечение, но следы остались. -Насколько я знаю современная медицина может и не с таким справиться, я явный тому приме. К тому же существуют импланты. -Кхм прошу прощения, но вы так сказать в разных весовых категориях. Вы протеже самого Императора, а она нищенка с Набу, что пошла на флот в поисках лучшей жизни. Для полного ее восстановления потребуются несколько миллионов кредитов и это только на вскидку да даже если найдутся деньги, к специалистам, что могут такое сделать очереди выстроены на годы вперед. А импланты, по какой то причине ее тело отвергает их, ее мидохлоридии имеют завышенное значение немногим уступая вам, но они как-бы спящие. Внезапно не подалеку от себя Вейдер почувствовал источник сильных эмоций, так была грусть и решительность, странный коктейль, переведя взгляд на место от куда они исходят он увидел бойца в белой форме. -Сэр ваш адъютант просил передать, что через час вы должны подойти к мостику для связи с Императором. -Передай ему, что я скоро буду, свободен. -Есть! Дарт Вейдер молча подошёл к бакто камере, черные волосы девушки плавали в абсолютном беспорядке " в отличие от, нее. Ведь она никогда не плавала в бакте". Кость торчала из одной руки, от другой было ощущение будто ее пожевал ранкор, лицо в царапинах, веки плотно сжаты, она производит ужасное впечатление "в отличии от нее. Ведь она не когда не получала травм серьезнее растяжения или ушиба". Оглядев помещение и поняв, что находится один он подошел к датопаду и активировал его. Ее досье нашлось практически моментально. -Гарриет Стар. Сирота "в отличии от нее", Потеряла память в инциденте при регистрации жителей Набу. Единственное, что помнит свое имя, не фамилии, не родителей, не знакомые места. Возраст от 23 до 25 точно установить невозможно, два года работы разнорабочей на родной планете, затем подача документов в Имперскую академию пилотов, затем прохождение полного курса за два года атестат лучшей ученицы и направление в разные эскадры, боевые заслуги и перевод на Звезду смерти..

***

На следующий день Вейдер почувствовал оживлении перед своей дверью.- "Десять человек и что им не спиться с утра по раньше?"- Надев костюм главнокомандующий вышел из своей коюты, перед ним предстало десять человек, два из которых офицеры три пилоты и пять штурмавиков. Они все мялись и чувствовали себя не уверенно. Внезапно открывшаяся дверь зоставила их всех вздрогнуть, к их чести они быстро взяли себя в руки и отдали честь. -Чем обязан столь раннему визиту? -Просим прощения главнокомандующий.- вперед вышел один из штурмавиков. - Сэр я вчера случайно подслушал ваш разговор с доктором Ковински о пилоте Стар мы бы эм..- Запал, что был в начале постепенно спал и солдат начал мяммлить. -Сэр! - Вперед вышел один из офицеров.- Мы все друзья пилота Стар и мы бы хотели попросить вас найти врача, что сможет помочь ей, Сэр насчет денег не волнуйтесь, мы вчера поговорили со всеми кто находиться в данный момент на звезде смерти, каждый готов скинуться на лечение! -Вольно солдаты. Император и империя не забывает о своих героях. Не беспокойтесь я лично найду подходящего хирурга. А за сомнения в империи каждый получает по наряду вне очереди. Свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.