ID работы: 12560446

Ну если не ангел, то вот вам чертик. С Любовью Набу.

Гет
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 Повинуясь высшей воле

Настройки текста
Примечания:
-Всем срочно отступить на планету! Повторяю всем уносите свои задницы как можно скорее! Это эскадра смерти трижды проклятого Вейдера!       Панические крики настигли Люка во время патруля по космосу, судя по тому, что он, не видел вражеских кораблей, битва начиналась с другой от него стороны планеты. Уже собираясь лететь на всех порах спасать союзников он внезапно почувствовал опасность и резко рванув в бок, увидел как мимо него пролетело несколько ракет. Но не успел он опомниться как ему пришлось начать маневрировать, дабы не быть сбитым выстрелом лазерной пушки. -"Почему я не чувствую преследующего меня пилота?" - лихорадочно отметил Люк и начал совершать маневр дабы получить возможность начать огрызаться, а не быть словно нексу которую загоняет охотник. Если б не кадровый голод из-за которого Люку пришлось выйти на патруль в одиночку, а не в составе еще двух кораблей. Как бы не холились повстанцы, но Люку была прекрасна известна статистика боев, как никак за шесть месяцев он многое узнал, как о Альянсе так и возможностях имперских вооруженных сил, на одного убитого штурмовика приходилось от двадцати до шестидесяти бойцов альянса, в космосе ситуация порой была куда печальней, в основном если в битве участвовала эскадра смерти, их могли резать в сухую как травоядных бант, и даже порой его участие не сильно то и меняло ход событий.       Увернувшись от очередного плазменного подарка, Люк отметил, что похоже его все таки зацепили, правые крылья горели, а датчики показывали полную утрату шита, приняв решение скрыться на планете в горной гряде юный джедай развернул крестокрыл и понесся в сторону планеты, а преследователь буд-то этого и ждавший рванул за ним, войдя в нижние слой атмосферы, Люк почувствовал опасность и крутанув штурвал и заставив крестокрыл закручиваться словно штопор, он увидел ракету ,что летела по траектории его прошлого курса, а потом внезапно взорвалась, отбросив его корабль и превращая судно в груду хлама. К счастью одаренные крепче обычных людей и по столь твердому приземлению смягченному столь удачно находящимся там озеру, Люк кое как покинул корабль и доплыл до берега наблюдая как постепенно снижается СИД-истребитель. Вылезшая из кабины пилота девушка в форме заставила его невольно проглотить слюну, столь прекрасна была незнакомка. Но к счастью для себя, собрался с мыслями он довольно быстро, уже собираясь активировать меч, Люк обнаружил его отсутствие на своем поясе, но не успел он попытаться нащупать его по связи в силе, дабы призвать к себе как почувствовал невероятной силы удар прямо в челюсть, с ноги, незнакомка преодолела весьма существенное расстояние, что их разделяло за мгновение, и продолжив успех, нанесла следующий удар с разворотом другой ногой, что отправило его в полет на несколько метров, немного придя в себя Люк встал в боевую стойку, готовясь отражать удары, которые не стали себя ждать, сыплющиеся словно из рога изобилия, данная драка проходила в одни ворота, при всех своих возможностях кулачный бой некогда не входил в список умения Люка, нет возможно чувствуй в силе свою противницу, Люк смог бы достойно себя показать, но он чувствовал перед собой пустое место и это вызывало диссонанс восприятия. Получив еще несколько хороших ударов в челюсть он свалился прямо в воду, а тем временем девушка была уже над ним готовясь вырубить ударом сапога по лицу, но Люк успел применить толчок и отбросить её. Послышался сильный всплеск, уже вставая на ноги Люк увидел как отброшенная девушка плывет к берегу, судя по злому выражению лица простой трепкой он на этот раз не отделается и быстро осмотрев окружение, Люк увидел бластер лежащий рядом с ним, судя по всему девушка потеряла его когда он отбросил ее толчком силы, схватив его и сняв с предохранителя, он направил его на то место где она должна была встать на ноги, он готовился взять ее в плен как увидел свой клинок в ее руках. -Похоже мы поменялись игрушками? Как думаешь "Джедай", у меня получиться отбивать выстрелы бластера? - И включила клинок, внезапно Люк почувствовал возмущение в силе и не простое, словно в спокойном океане внезапно начался шторм, центром этого самого шторма была девушка, что включила его световой клинок, с клинком тоже все было не все в порядке, выдавая разноцветные искры он начал изменять свой цвет, с антрацито черного, переливаясь всеми цветами радуги становясь белоснежно белого. Шторм закончится так же резко как и начался, его(?) клинок стал белоснежно белым, рукоять также изменилась по форме, но главным изменением стало то, что теперь он чувствовал девушку перед собой, перед ним стояла очень сильная одаренная, на уровне его отца, ее взгляд изменился. -Я все вспомнила! - Ее лицо осветила невероятно светлая улыбка. Мгновение и ее уже нет на том месте, мгновение и сознание Люка застилает тьма. А тем временем, Дарт Вейдер наблюдая за побоищем со своего флагмана, внезапно почувствовал странное, теплое чувство, что доносилось до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.