ID работы: 12560473

Соулмейт

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соулмейты… Собачья чушь, которой Сону пичкали чуть ли не с самого рождения. Заставляя ребёнка с малых лет верить в эти сказки. Наивное сердце трепетало каждый раз, когда маленький Сону смотрел на свое запястье, где было уродливое родимое пятно, а потом и сам встретил своего истинного. В 17, он встретил его. Его родимое пятно, наконец, приняло форму половинки сердца, заставляя восторженно округлять глаза. Ли Хисын был мечтой Сону, в тот самый момент их первой встречи в начале поздней зимы, когда Сону больно приземлился на коленки, поскользнувшись на льду у дома. Ему сразу помогли, так и началось их знакомство, а потом и счастье, длившееся чуть больше года. Когда глаза горели так, словно эти искры никогда не погаснут. Абсолютно разные. 19-летний и закрытый Ли, что обычно с осторожностью шёл на контакт, но становился самым мягким и тёплым человеком которого Ким когда-либо знал. И слишком яркий Сону, что освещал своим светом все вокруг, очаровывая в одно мгновения. И Хисын тоже попал под чары этого паренька. В холодные длинные ночи, сжимая хрупкую талию большими ладонями. Ловя желанные губы в мягких долгих поцелуях. От которых не только кружилась голова и не хватало воздуха. Казалось, что в этот момент мир для них вообще переставал существовать. И если бы в тот миг начался конец света, Хисын ни за что на свете не отпустил бы Сону от себя. Так, когда же все так круто изменилось? Сону задаётся этим вопросом, в который раз, когда мягкие снежинки падают на его лицо, тут же тая. Он стоит тут уже около получаса и не может заставить себя сдвинуться с места. Тонкая куртка не спасает от промозглого декабрьского ветра, парень разминает холодные тонкие пальцы, устремляя взгляд на знакомое окно. Ему плевать, но почему-то он снова здесь. На протяжении пары месяцев не может отпустить былую любовь, с грустью смотря на уродливое родимое пятно. Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Просто Хисын влюбился однажды по-настоящему и далеко не в Сону. Что на протяжении нескольких месяцев таял под одеялом один, в надежде согреть продрогшее измученное эфемерными поцелуями тело. Но, целовали не его. Он чувствовал все как в агонии, ломая собственные ребра, лишь бы освободить истерзанное сердце. Пока закрывая глаза, видел лицо Хисына, что выстанывал уже не его имя. Хисын когда-то любил его так же, а сейчас отдает все свои чувства не менее хрупкому пареньку с красивыми кошачьими глазами, что смотрят прямо в душу. Сону знает его. Ян Чонвон младше самого Кима всего на год, переведенный к ним в университет ученик. Просто однажды встретивший Хисына у их универа, пока тот ждал Сону с очередной лекции. Чонвон был тем, кто первым положил конец этой драме. Этой неправильной любви, о которой Сону знал на протяжении всего времени, что Хисын казалось берег его от этой драмы. Он помнит как под натиском темных глаз Чонвона запястье начало гореть с неистовой силой и казалось, что он и так до того хрупкий, просто рассыплется. Тогда их ждал мучительно долгий разговор с Хисыном. Без крика и привычно битой посуды, просто Сону был уже пуст внутри. Точно так же как Хисын холоден. Так будто внутри вместо сердца был лед. Ли целует напоследок в лоб, говоря, что младший всегда сможет положиться на него, если будет уж совсем плохо жить, а после уходит навсегда, оставляя теплую квартиру холодной на столько, что Ким думает ему больше никогда не согреться. Они расстались перед рождеством самым любимым праздником младшего, сейчас же уже слишком ненавистного для младшего. Ким помнит самую первую ночь в этой агонии, когда чувствовал вихрь чужих эмоций, глотая слезы. Они истинные, когда с Чонвоном все наоборот. Но, почему то глупое сердце Хисына все равно принадлежит теперь младшему, пока сам Сону теперь будет вынужден выгорать в течение нескольких месяцев, а может и лет. Чувствуя себя дефектным. Наверно тогда у него появилась эта зависимость. От зимы в своем сердце. От снега, что тает на щеках, мешаясь с солеными слезами. От вереницы станций до нового дома старшего. Но, теперь ему не грустно. Когда он подходит к знакомому дому, ловя снег холодными руками. Он знает, что эта сказка не будет иметь счастливый конец. Потому что сказок в принципе не существует. Он старается не плакать, когда видит, что его, наконец, замечают. Сону видит разочарование в чужом взгляде и сожаление в Чонвоне, что выглядывает следом. Сону пустой внутри, но все равно вздрагивает, когда слышит, что входная дверь хлопает. А совсем рядом, будто впервые стоит злой Хисын, кладя теплые ладони на широкие трясущиеся от холода плечи. — Прекрати сюда приходить, Сону. Хватит мучить нас обоих. Посмотри, что с тобой стало. Сону понимает что сердце отчаянно перестает биться, он наконец отболеет, но ему нужна помощь. Черт возьми, как никогда. И, парень злится на себя и Хисына. — Я хочу забыть все. Перестань мне сниться. Перестань провоцировать на меня свои эмоции. Помоги, наконец, разорвать эту связь, Хисын-хён, — Ли тоскливо улыбается пока метка на чужом запястье бледнее. Теперь Сону и вправду пуст изнутри. Сердце его больше не бьется о Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.