ID работы: 12560491

Не думала заплетать волосы?

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Флэки ждал крутой день, Гиглс позвала ее на пижамную вечеринку. –Поскорее бы уже 18:00!! С нетерпением сказала Флэки. Но для начало ей нужно было собраться. Через 3 часа. Было уже где-то 17:30 –Таак, пижама, зубная щётка,телефон, зарядка, вкусняшки и т.д. –Вроде бы ничего не забыла.Пора идти! Идя в дом Флэки пыталась угадать кто же там будет. –Таак,Каддлс, Петунья, точно будет Гиглс и....Флиппи. О нет. Возле дома Гиглс стоял он...Флиппи. Флэки тут же остановилась. –*Он здесь,он убьет нас,он убьет меня* Флэки ОЧЕНЬ его боялась так как знала о его...."друге" –Делать нечего, нельзя просто взять и уйти...Была не была. Твердо решила Флэки. Зайдя в дом она как и предполога встретила Кадлс,Петунью и Гиглс. Гиглс делала что-то на кухне, Кадлс помогал ей,Петунья сидела в телефоне а Флиппи....он смотрел телевизор, видимо выбирал что мы смотреть. Ф.–В-всем П-п-ривет! Г.–О,Флэки привет! К.–Привет, Колючка!) П.–Приветик, Флэки! Флиппи проигнорировал. –*Ну и слава богу* Подумала Флэки. Г.–Сейчас,Флэки, подожди мы сейчас закончим и фильм будем смотреть!) Ф.-Хо-Хорошо! Флэки решила сначала переодеться в пижаму, и поэтому зашла в туалет. Самый обычный в розовых тонах туалет. Спрей от комаров,Зубные щетки,Шампуни и т.п. Переодевшись Флэки хотела помочь Гиглс и Кадлс с готовкой. И так прошло 2 часа, все было уже готова. Расселись все так:Флиппи,Гиглс,Петунья и Флэки на диване, а на кресле сидела Петунья. Смотрели они какую-то комедию, не о чем волноваться. Думала Флэки. К.–Подождите, там пупкорн уже должен был приготовится. Кадлс ушел на кухню за попкорном. Все смотрели фильм, только Флэки была на стороже.Она боялась каждого шороха со стороны Флиппи. Ф.–Ребята, я сейчас схожу в туалет. Флэки побежала в туалет. –*Боже мой, мое сердце скоро остановится от такого напряжения.Может все будет не так плохо и мы просто спокойно посмотрим фильм. Прошло 10 минут. Флэки сделала уже все свои дела как вдруг услышала как что-то похожее на попкорн упало. И вдруг все притихло. Фильма больше не слышно. Флэки хотела было выйти но...Кто-то начал дергать ручку. –Занято! Решила крикнуть Флэки, малоли кто-то просто захотел в туалет, но нет, кто-то все равно продолжал дергать ручку. Ей стало страшно.Она хотела выбраться от сюда из окна но его тут не было. –ОТКРЫВАЙ!!Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ! Сердце Флэки на секунду остановилось.О боже..это случилось...Это был голос Флиппи.... Ее трясло, ее друзья наверное уже лежали мертвыми...Ей стало плохо , она перестала соображать, в ее глазах все стало темнеть...она потеряла надежду выжить....А в дверь уже стали стучать так, Что Флэки думала ещё один удар и двери конец. –*ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЧТТ МНЕ ДЕЛАТЬ???????? Она пониковала, выхода не было. Вдруг, у нее в голове что-то щёлкнуло и она решила... –*я хочу жить* –*Я НЕ ХОЧУ УМЕРАТЬ* Ее решимости жить не было предела, она начала думать как бы ей выжить, подбирала варианты. –*Я попробую его отключить чем-нибудь, так у меня будет вряме убежать и вызвать полицию* Ее план был идеален. Маленькая тумбочка была довольно тяжелой.Флэки могла её поднять и ударить его по голове. –*Он точно отключится* Она встала справа он Деви и начала ждать.На удивление стук давно прекратилось и за дверью стало тихо. Ей стало не по себе. Через секунду дверь толкнуло что-то очень тяжелое. Вся решимость что у нее была тут же улетучилась. –Что это было? Шепотом спросила Флэки. Срез ещё удар и ещё. и так по д на двери не образовалась характерная трещина. –Еще один удар и... Не успев договорить как дверь с грохотом упала и Флиппи уже стоял перед ней....весь в крови... –*О, черт* Флэки тут набросилась на Флиппи с этой тумбой и.... Ударив его тумбой она лишь поранила ему голову. –Мерзавка Рявкнул Флиппи и замахнулся чтобы ударить ее в ответ но не успел, Флэки ударил адринолин и она первое что попалось ей под руку , бразеула ему на лицо. Это был спрей от комаров. Флэки повезло она попала прямо в глаза. –АХ ТЫ ТВАРЬ!! Зарычал Флиппи. Флэки врспользовшись моментом выбежала из туалета.В комнате ждала ее не очень приятная картина...ее друзья мёрты... –*НАДО УХОДИТЬ ОТСЮДА!* Она побежала к двери но она была закрыта. –Может, в окн- Не успела договорить Флэки,как что-то очень тяжелое ударила ее по голове. Темно.Больно.Страшно. Не знаю сколько прошло времени, но я проснулась на диване, было темно, пахло кровью и чем-то ещё неприятным. Я не помнила почти ничего пока не услышала этот голос. –Мерзавка~ Ехидно проговорил голос в темноте. Флиппи. –*Я все ещё жива?!* Флэки не могла поверить.Но она знала если она жива значит, ее будут мучать... Этот исход был страшнее даже быстрой смерти. –Ты очень меня разозлила. Флиппи ещё что-то говорил, но она не слушала.Факт того что ее будут пытать, пугал ее очень сильно. Она сидела ещё так где-то 5 минут а потом услышала.... –Не думала заплетать волосы? Этот вопрос ее озодачил, она посмотрела в темноту,но увидела только его янтарные глаза. –Что? Все что могла выдавить из себя Флэки. Но ответа не было.Он просто молчал. Это тишина продлилась до тех пор пока Флэки не увидела его улыбку.Его чёртову улыбку.Этот оскал ее напугал так что она начала трестить.Она поняла, *Я точно покойник* Флиппи начал медленно подходить в своей жертве, а та даже смотреть на него боялась.Подойдя к ней в плотную он взял ее подбородок так, что ее лицо было напротив его. Ее глаза были наполнены отчаиньем, страхом и непониманием происходящего. –Я буду скучать. Тихо сказал Флиппи, после всю комнату пронзил крик. Он оторвал ей руку, потом ещё одну. Ее крик был в перемешку со смехом.Флиппи нравились страдания подруги. Он решил что... –Ноги тебе не нужны, от меня ты уже точно не убежишь.С этими словами последовали новые крики,громче,номного громче. Он оторвал ей ноги. Флэки было плохо.Она хотела уже покончить с этим. Ее желание сбылось. Флиппи чтобы закончить свое произведение решил. –Голову я пожалуй заберу. Этими словами последовали звуки плоти, крики и наконец-то смерть. Взяв голову в свои руки Флиппи сначала посмотрел на эту гремасу ужаса а потом....Поцеловал. –Прекрасна, как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.