ID работы: 1256057

Выступление

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тук-тук, тук-тук. Сейчас ты слышишь свое сердце. Как оно бьется. Все как в фильме. Сердце стучит так, что все зрители его слышать. Ты не дождешься, когда тебя представят миллионами зрителям, откроется занавес, и ты исполнишь свой номер. Ты уверена в себе, но и побаиваешься. Тебя можно понять, ведь это концерт "МАМА". На нем миллион людей, ждущих увидеть следующего исполнителя. Айдолы, которые тоже ждут, не дождутся твоего выхода.       Три года назад ты была такой же как и все. Ты мечтала стать звездой. И мечта свершилась. Сначала ты покорила Россию, затем Японию и Китай. Была еще одно, что ты хотела покорить. Это - Корея. Если все пройдет гладко, то ты завоюешь и Корею. Тебе было не трудно сделать это. Ведь ты такая же, как и остальные айдолы. Друзей у тебя нету. Все из-за того, что твои друзья завидовали тебе. Но ты хотела бы иметь друзей... Занавес открывается, ослепляет тебе глаза, от чего ты жмуришься. И вот ты двигаешь бедрами, влево, вправо. Ты встаешь в позу, ждешь когда включится музыка и ты начнешь петь и танцевать. Глазами ты ищешь его. Ведь хочется увидеть его выражение лица.       И вот, выступление закончилось. Ты поклоняешься зрителям и отдаляешься. Ты так и не смогла увидеть его. Ведь ты была поглощена музыкой и танцами. Ты идешь себе в гримерную. Закрываешь дверь и садишься за стул. Вдруг скрип двери. Ты резко оглядываешься и видишь его. Это N. Он одет в черный костюм, волосы растрепаны, на руках перчатки. Он заходит внутрь, закрывает дверь. Ты сидишь и не понимаешь, что делать. Может он пришел чтоб взять автограф? Нет, это вряд ли. Но тогда что? Он стоит прямо перед тобой. Ты резко вскакиваешь. - Что ты..., - не успеваешь договорить, как он тебя сбивает. - Молчи и слушай меня, - он опустил свою голову так, что ты чувствуешь его дыхание, - Ты была прекрасна! Ты безумно сексуально двигалась и этот танце.., - он говорил это все с ухмылкой.       И вот он обхватывает тебя своими сильными руками и прижимает к своему телу. Ты чувствуешь его всего. Почему-то ты решила позволить ему себя обнимать. Ты хотела это всегда. Может из-за этого? - Позволь быть с тобой? - спросил он с сбивчивым дыханием. - Позволяю, - улыбнулась ты ему в грудь.       Он опустил свою голову и поцеловал тебя нежно, но и страстно. Ты только углубила поцелуй и прижалась к нему еще сильнее. Кто знает, что вас ждет впереди. Но ты знала только то, что выступила на ура.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.