ID работы: 12560679

Полчаса на любовь

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Там стоял Ваня. —привет!—сказала Витта смотря на двухметрового парня. —Привет—сказал он мне, а потом посмотрел на Сашу—эм... вы вместе? —нет, ты чего. Просто у меня закончилась ашка—он оплатил свою покупку, а после я положила новую ашку на ленту—а что? —а... да ни.. ничего—он посмотрел на время—ой, я на стрим опаздываю, сорри, я пошел, пока) —поки) Витталина заметила, что Ваня себя странно вел, но особо не придала этому значения. Пока она провожала Ваню взглядом, Саша оплатил ее покупку, и потянув ее за руку к выходу, она опомнилась и сказала. —зачем ты оплатил, я могла сама? —просто так) Мне не сложно) —ну ладно. Спасибо)—сказала она глупо улыбнувшись.

***

Витта с Сашей только зашли домой. —я наверно завтра схожу на гитаре поиграю—сказала девушка, плюхаясь на диван в гостиной. —ооо, а можно с тобой будет посидеть?—спросил Саша, наливая воду в стакан, а позже ее выпевая до дна. Он не услышал ответа и решил посмотреть на диван, на который легла девушка—уснула...—пробормотал парень, "она милая" сказал он про себя. Он не в коем случае, не испытывал симпатию к ней, нет, она ему была как сестра. Он хотел ее защищать, оберегать, и никогда не видеть ее грустной. Саша аккуратно взял ее на руки "Такая легкая" снова подумал парень и все же отнес ее в комнату. Так он положил ее на кровать и укрыл одеялом, приоткрыв окно на проветривание, он ушел. Утро.10:35. *От лица Витталины* Я проснулась. (давай те " -это будет мыслями, мне так будет проще❤) "так... я вроде уснула на диване, а сейчас я в своей комнате, меня Саша что ли принес? Блиин... как стыдно... Столько проблем... О, он окно приоткрыл. А, он запомнил, что я засыпаю, когда в комнате холодно? Мило" После этого девушка встала, и сходив в душ, одела широкие штаны в черно-белою клетку и сверху черный свитшот, ничего нового. Далее она прошла на кухню, где был Саша с какой то девушкой. —Привет)—сказала я и посмотрела на милую девушку, которая смотрела на меня—Витталина)—представилась я —Кая) Я девушка Саши, а ты та самая подруга, которая на неделю осталась у Саши? —Да, но ты ничего не подумай —Мне Саша все сразу объяснил. Я понимаю. Нет проблем. Приятно познакомиться) —Взаимно) —Я рад что вы подружились—все же сказал Саша. Далее мы начали завтракать тем, что приготовила Кая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.