ID работы: 12560720

"Дружба" Маши и Даши сезон 2

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мыс. Маши— что же теперь делать? «Пришло сообщение» М—что это? К—Маша. Это была Катя М—Привет? К—Слушай, нам нужно перестать общаться. М—чего блин? К—я больше не хочу постаянно удалять наши переписки, прости. М—. Я понимаю. К—Прощай. Катя заблокировала Машу. М—писец. Мыс. М—это полный отстой, ну хотя бы не все потерено Т—Даша, я же просто пошутила! ╥﹏╥ Д—Пошутила? По твоему это шутки? Она же теперь вообще со мной разговаривать не будет! Т—А может и будет Д—ты же долго там сидеть не сможешь, когда ты выйдешь я тебя прибью.(•ˋ _ ˊ•) Мыс. Т—и че мне делать теперь Вся красная Даша сидела на кухне. В этот момент в дом зашла Маша Д—привет. М—привет М—Даша давай отойдем? Д—ок.. Маша и Даша пошли в другую комнату М—Даша.. Тут такое дело.. Д—? М—Ты.. Ты мне тоже нравишься! Д—Что?!? Д—ты шутишь да? М—Нет, это правда! Д—ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ШУТИШЬ ТО УХОДИ ИЗ ЭТОЙ КОМНАТЫ! М—Даша!! М—Я понимаю что для тебя это шок,но ты прада мне нравишься.. Д—.. Я не верю.. Вдруг ты просто играешь в П/Д? Или пытаешься меня добить? Маша обняла Дашу. М—я не буду тебе врать. Мыс. Д—господи что я делаю? На следующий день. Таня ушла гулять. М—Чай или кофе? Д—неважно Маша налила им чай и они сели за стол. Д—до сих пор не могу поверить что мы встр М—ага. После того как они до пили чай. М—Даша, будешь в геншин? Д—Да, конечно) М—ну пошли тогда. Они ушли играть в геншин. Спустя два часа, они услышали открывания двери. Они подумали что пришла Таня, так что они не обратили особо внимания. Спустя 5 минут, Даша услышала звонок, она посмотрела и звонит Таня. Мыс. Д—зачем звонить? Ладно Д—Алло Т—Даша скажи Маше что я задержусь до ночи. Д—эмм, ты шутишь? Т—нет, лл. Ладно мне пора, пока. Таня положила трубку. Д—Маша.. Кто зашел в дом...? М—Всм? Таня же. Д—она мне позвонила и сказала что задержится... М—Чего.?! Даша и Маша услышали шаги в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.