ID работы: 12560786

"А если бы я не успел...?"

Джен
G
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

"А если бы я не успел...?"

Настройки текста
Примечания:
-все всё поняли?-спросила единственная девушка в отряде -ага-ответил самый старший -тогда я с Ви обойдем эту зону и по возможно раставим несколько лавушек для твари,а вы с Бруксом обойдёт эту зону и там тоже раставите ловушки-всё это время Керолайн,водила пальцем по карте,обозначая где какая зона. Они разошлись /У Брукса и Рона/ Парни спокойно шли по тропе и разглядывая лес,в надежде найти хоть что-то,что сможет дать хоть крохатную информацию о монстре. -какой-то ты сегодня вялый-произнес Конахан-опять не выспался? -ага,всю ночь уснуть не мог.. -бессоница? -возможно -нечего,сегодня успеешь ещё вымататься,а ночью будешь спать как убитый-со смешком в голосе говорил Рон -если ночью не какой херни не произойдет..-произнёс Дельта /У Керолайн и Вайланта/ -Брукс всю ночь не спал,слышала ночью,когда воды встала попить,какие-то шорохи у него,ты не чего странного не замечал?-спросила Вайт у парня -да нет..-коротко ответил Вайлант -что-то произошло?..-спросила Керл у Патта -нет,с чего ты взяла? -да просто... Дальше они работали в тишине,иногда перекидываясь парочкой словечек. В принципе так же работа шла и у Брукса с Роном. Первее справились Брукс и Конахан.И вот они уже сидят за столом и пьют горячий кофе.Оба ждут Вайт и Патта.На гарезонте показались две фигуры,которые не спеша приближались.Когда же они подошли,все начали обсуждать все детали,по типу:где какие ловушки,кто что заметил в лесу необычного. -Кому-нибудь зделать кофе?-спросила девушка -нет,спасибо,я спать-с этими словами наш Биоинженер ушел в свою палатку. -Брукс? -не откажусь -Ви тебе чаю?-спросила Вайт поставив чайник -нет,я лучше пойду на свое место-ответил Патт уходя -ты там буть осторожней-сказала ему в след девушка Керл и Брукс сидят за столом и пьют кофе,о чём-то спокойно разговаривая.Рон уже видит десятый сон,а Вайлант сидит под своей любимой сосной (почему сосна..?..).Парень сидит о чём-то думает,но старается не утонуть в мыслях,чтоб ребята не волновались,но у него не получилось и он с головой окунулся в царство своих мыслей. Рон проснулся от того что сильно пересохло в горле,встав он пошел к "кухне",рядом так же сидели Дельта и Керл. -А где Ви?-поинтересовался мужчина,а затем выпил стакан воды. -на своем любимом месте-ответила ему девушка -раз это его любимое место,то пусть на нем поженится,тогда их точно не разлучат-с насмешкой произнёс Дельта -Брукс! -я только начал узнавать нашего Брукса,а ему сразу рот затыкают,ладно,я дальше спать.-сказав это Рон ушёл -я наверно тоже пойду,да и ты бы не засиживался и так ночь не спал-после этих слов девушка скрылась в своей палатке. Брукс же пошел проведать Ви.Пока он шёл,то в далеке увидел толи спящего,толи задумчивого парня,а среди деревьев не подалеку два белых огонька,они стремительно,но осторожно приближались,так же как и Брукс к Вайланту.Ещё мгновенье и... Парень сидит на кровати,рядом раненый,но уже с обработанной раной,напарник. -Зачем ты туда пошел?-спросил Вайлант у Дельты -я..хотел тебя проверить,в порядке ли ты..-немного в грубом тоне ответил старший -и как?Проверил?А если бы я не успел...?-на это ему в ответ была дано молчание.-я же знал что оно близко,я его чувствовал,просто не подавал виду,я же не знал что ты пойдешь туда... Брукс молча лежал головой на коленях младшего,бинт на руке,давно пропитался кровью.Повисло неловкое молчание,такое приятное с какой-то стороны,Вайлант гладил Дельту по голове,а тот спокойно засыпал,чувствуя эти приятные и нежные прикосновения прохладной кожи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.