Часть 1
30 августа 2022 г., 20:24
Когда звонит телефон, Джин автоматически тянется взять трубку, и не сразу понимает, что его собственный телефон и так у него в руке.
- Джун-а, - Джин потирается затылком о грудь задремавшего Намджуна. - Это тебя, - пальцы расслабленно лежащей на его бедре руки сжимаются и расслабляются снова.
- Посмотри, пожалуйста, кто там.
Джину приходится привстать, чтобы дотянуться до брошенного на столе телефона. "Чимин" - читает он. На вызове даже фото не стоит.
- Это Чимин-и, - оборачивается, смотрит на спокойное лицо Намджуна, который явно собирается ещё подремать. От этого имени тот морщится и открывает, наконец, глаза.
- Ох, ну давай, - Джин вкладывает телефон в широкую ладонь и ложится обратно. Намджун тут же обнимает его поперёк живота.
- Намджун-а, Намджун-и, поговори со мной? - Джин слышит прелестный щебет Чимина, от которого млеют фанатки. Он вот нихрена не млеет. - Ты сегодня в студии?
- Дома, - роняет Намджун, его рука, до этого спокойно лежащая поверх пижамной рубашки Джина, пробирается под ткань. Есть у него привычка - чем-нибудь занимать руки во время разговоров по телефону.
- О, это отлично! Послушай, я сейчас работаю над песней, и у меня тут затык, никак не могу понять, в чем дело. Подумал, может, ты взглянешь?
Джин ловит руку Намджуна, чтоб не отвлекала, и вслушивается в разговор.
- Если в студии пересечемся, посмотрю.
- Ах, нет, - Джин слышит смех Чимина, мгновенно выделяя в нём заигрывающие нотки, - в студии мне тебя никак не застать. Мы ведь соседи, Намджун-а, я через пару минут могу подойти. Там дел буквально всего ничего, уверен, тебе одного взгляда будет достаточно. Пожалуйста!
Джин хмыкает и сам толкает руку Намджуна ниже, к краю своих пижамных штанов. Малыш Чимин-и сейчас обломается.
- Ладно, - вздыхает Намджун. - Заходи.
- Чего блять, - вырывается у Джина. Он оборачивается на Намджуна. - Какого хрена, милый?
Намджун выглядит уставшим. Таким уставшим, что у Джина сердце разрывается. Десятичасовой сон не убрал синяки под глазами, которые видны даже на такой смуглой коже.
- Я думал, мы собирались отдохнуть?
- Ты же знаешь Чимина, - Намджун подталкивает Джина, чтоб тот встал, и поднимается сам, отряхивая мятую футболку. Как будто это поможет ей перестать выглядеть такой пожеванной. - Он же будет зудеть, пока не сделаешь, что ему надо. Если он тут, значит Юнги и Хосок его уже послали. А мне нельзя. Компания и так нами недовольна в последнее время.
Да, Джин знает его очень хорошо. Лучше, чем хотелось бы. И он был бы плохим человеком, если бы не позаботился о Намджуне сейчас.
- Ладно, давай разделаемся с этим по-быстрому. Иди переоденься и умойся, а я его встречу и проведу в студию.
- Ты же не любишь, чтоб тебя здесь видели, - удивляется Намджун. - И зачем мне переодеваться, я у себя дома.
- Быстро! - Джин придаёт ему ускорения, звучно шлепая по заднице, и бурчит себе под нос: - Нечего тут показывать, как ты чудесно выглядишь со сна.
Сам же он спешно направляется к входной двери и встаёт перед зеркалом. На нём светлая хлопковая пижама, на голове прекрасный бедлам. Джин активно покусывает губы и наводит ещё немного беспорядка в своём образе.
- Чимин-и, - нежно воркует он, открыв дверь по звонку, - как я рад видеть моего маленького донсена.
- Джин-хён, - здоровается Чимин, и его улыбка немного меркнет, прежде чем вернуться с новой силой. - Не ожидал тебя здесь застать.
- Разумеется, - Джин отступает, приглашая Чимина войти. - Намджун-и сейчас выйдет, ты пока располагайся в студии.
Им всем приходится быть чрезвычайно милыми с Чимином, как бы он себя не вёл. Честное слово, если бы не его покровитель, они бы периодически пиздили его с самого преддебюта. У Джина однажды так чесались руки это сделать, что он не сдержался, поймал Чимина после премии, толкнул в стену так, что тот крепко приложился затылком, с силой сжал руки на бёдрах, вдавливая большие пальцы в плоть над бедренной костью, и зашипел в испуганное маленькое личико, что если ещё, ещё хоть один ебаный раз тот позволит себе так вешаться на Намджуна… После Чимин ещё долго ходил присмиревшим и шугался не только Намджуна, но заодно и Хосока с Юнги.
- Я думал, вы поругались, - Чимин закидывает ногу на ногу. На нём лёгкие тёмные брюки и чёрная рубашка, руки увиты браслетами. Очень изящный образ.
- Почему ты так подумал? - Джин устраивается на диванчике в глубине студии, поджимает под себя ноги. Ох, он как раз вчера отсмотрел вышедший ран. Не думал, что Чимин настолько всерьёз зациклен на их возможных ссорах.
- Слышал, - тот пожимает плечами и отворачивается к тёмному монитору.
- В отношениях совсем без споров нельзя, Чимин-и. Если кто-то говорит, что никогда не ругается, он либо врёт, либо отношениям конец.
Он знает, что Чимину это незнакомо. Тот хоть и состоит в отношениях уже чертовски много лет, это даже близко не то же самое, что есть у Джина с Намджуном или у Хосока с Юнги. Когда-то раньше Джин Чимина жалел. Все они жалели.
- Ну показывай, что у тебя там, - Намджун входит в студию в свежей отглаженной одежде и даже причесанный.
- Ах, да, - Чимин открывает документ на смартфоне и придвигается ближе, - вот здесь, посмотри. В начале второго куплета. Мне кажется, слова не легли.
- На что не легли? Ты только с текстом пришёл? - Намджун садится за рабочее место и подзывает Джина, обнимает одной рукой за бёдра, пока другой прокручивает текст на экране чиминова смартфона. Джин опускает руку ему на плечо, поглаживая пальцами по тёмной ткани.
- Я… да? - Чимин заглядывает Намджуну в лицо. - Ты мне так не поможешь?
Намджун фыркает и забирает из его рук телефон. Держит так, чтобы Джину было видно тоже.
- Ну раз уж моя муза здесь… Сделаем что-нибудь с твоим текстом.
Джин прикрывает глаза, улыбаясь.