ID работы: 12560858

Поцелуй со вкусом зелёного чая

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Утро понедельника. Обычный школьный день. Нориаки Какеин, успевший стать в этой семье желанным гостем зашёл в дом Куджо даже без стука, зная, что ему здесь всегда рады. — Джотаро-кун, пой... — вместо него на циновке сидела Рин Куджо. Волосы собраны в хвостик на боку, японская школьная форма... Всё было бы как обычно, если бы не её слова от том, что после победы над Дио она вернётся в Нью-Йорк к отцу. Девушка обернулась на него... — Привет, Нориаки-сан. Джо Джо ещё спит. Не хочешь подождать его вместе? Мама приготовила очень вкусный чай. — Нориаки сел рядом с ней, думая, о чем заговорить. Рин, выпив свой чай, отставила кружку в сторону и отодвинулась от парня чуть дальше, не сводя с него сапфировых глаз. — Мне наливать тебе чай? — этот вопрос вывел Какеина из раздумий. Он молча кивнул, смотря за тем, как Рин наливает чай. Такая милая и красивая... — Зелёный чай для тебя. — улыбнувшись сказала девушка. Какеин принял чашку из её рук, одними губами прошептав "Спасибо". — Почему ты хочешь подождать Джо Джо, а не идти в школу без него? Он же поймёт... — "Быть может потому что я хочу тебе признаться... Наконец-то признаться тебе!" — но вслух Рин лишь сказала: — Потому что он опять будет пилить мне мозги, мол я украла тебя у него... — и тут же рассмеялась, понимая, какую глупость она только что сказала, но отчётливо знала, что не хочет упускать шанс лишний раз побыть с Нориаки наедине. Чуть осмелев она сделала шаг вперёд, будто бы переступая некую грань, так же робко позвала его по имени: — Нориаки! — он отнял губы от чашки, посмотрел на Рин. — Я люблю тебя! — его бархатный голос стал чуть сиплым... — Ладно... И я тебя, Рин. — было видно, как сложно ему дались эти слова, даже больнее, чем Куджо. — До школы ещё есть время, но Джотаро уже проснулся... — сухо констатировала девушка, смотря на часы... Нориаки так же услышал шаги в сторону ванной. Нужно было действительно говорить быстрее. Не то, чтобы Джо Джо есть дело до любовных похождений сестры и лучшего друга, но ему скорее всего будет неприятно. — "Он продолжает быть невозмутимым... Даже сейчас! А мне всё ещё кажется, что если я усну, то снова проснусь в Египте, мама будет при смерти, а Дио будет желать уничтожить наш род!" — Рин глотнула чай, желая проглотить неприятно вставший в горле ком. — Расслабься, Рин. — улыбнувшись сказал Нориаки. — Всё в порядке, Нори. Я сама иду на это... — она осторожно коснулась его плеча одной рукой, а другой направляя его голову в свою сторону... Прикоснулась к его мягким губам, огладила острые скулы, спокойно вела... Несмотря на то, что поцелуй был первым, Рин старалась быть уверенной. Услышав, как Джо Джо спускается с лестницы, она отстранилась. Джотаро подошёл к раковине, наливая стакан воды. — Доброе утро, братец. — Рин старалась сделать так, чтобы её голос звучал ровно. Парень не обратил на неё никакого внимания, надел на плечо сумку, бросив лишь "Рад за вас." и ушел в школу. — Сегодня контрольная, нам тоже пора, идём."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.