ID работы: 12560882

Да здравствует культ Надежды!

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это очередной солнечный, осенний день в Академии "Пик Надежды". Напряжённые студенты учатся к экзаменам, некоторые, проводят время со своими друзьями, поедая вкусный завтрак на крыше здания, а кто-то, ужасно страдает, медленно умирая от ненависти и безразличия к себе. Именно для таких людей, я и хочу организовать свой чудеснейший клуб! Меня зовут Нагито Комаэда. Я обычный, довольно типичный и скучный ученик колледжа "Пик Надежды", попавший сюда из-за моей хорошей успеваемости. Хотя, я и сам удивлён что мне удалось сдать экзамены на отлично. Может быть, в этом подмешана какая-нибудь удача? В прочем, не важно. С месецами в этой академии, я стал замечать что не все ученики сияют надеждой также ярко как остальные здесь. Кто-то весело проводит время устраивая тайные ночёвки и посиделки с друзьями в комнатах, напиваясь до бессознания, в то время как кого-то пинают в живот и ломают нос в школьном туалете. Как это разочаровывующе.. Какие большие ожидания и надежды испытывали те люди, что пришли в "Пик Надежды", и что же они в итоге получили? К счастью, я здесь, что бы излечить их чёрствое сердце от отчаяния, и наполнить его чистой надеждой! Нервно дыша, я приклеиваю небольшой плакат с надписями на стену, и поскорее сваливаю из этого места. "Культ Надежды" "В этом месте ты избавишься от проблем, почувствуя себя любимым. Никто не обидет и не принесёт тебе вреда. Ты будешь получать только любовь и ласку со стороны других! Вступив в наш клуб, отныне, твоё сердце будет наполнено только надеждой." Я знаю что писатель из меня не очень, но надеюсь что моя реплика сможет заинтересовать хотя бы некоторое количество несчастных людей вступить в мою секцию. В любом случае, если этого не случиться, то может быть, это и к лучшему? Я нервно сделал глоток своего ванильного коктеля, который употребляю ежедневно. Сладости успокаивают меня, а от газировок я и вообще без ума. С этими мыслями, я сделал ещё один глоток, до тех пор, пока раздирающий уши громкий, школьный звонок не пронёсся у меня над головой. Я поскорее поспешил на урок, захватив с собой потёртую сумку с многочисленными конспектами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.