ID работы: 12560918

Когда инстинкты берут верх

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Туман иллюзий накрывает тоску истинных сущностей...

Настройки текста
      — Юный Мастер так и не вернулся, — панику поднимать из-за исчезновения Эйдена было, конечно, глупо, но Морвей места себе не находил, постоянно капая своими переживаниями на мозги Астеру, пока тот не взорвался гневной тирадой, швырнув в надоедливого инкуба вазу. — Ты что творишь, идиот?!       — Не попал, — констатировал факт своего промаха маленький вампир, возвращаясь к изучению какого-то свитка. — Хозяин имеет право делать что хочет, не привязать же нам его к кровати и держать в заточении?       — Нет, но…       — О, да брось! Ты просто слишком голоден, оставь меня в покое и не переживай просто так!       С этими словами Астер выгнал инкуба из комнаты, громко хлопнув перед его носом дверью.       — Может я и правда слишком беспокоюсь, — тяжело вздохнул Морвей, устраиваясь на подоконнике с тоской смотря куда-то вдаль. В конце концов, Эйден мог порой не ночевать в особняке Астера, проводя время с одним из членов своего клана, правда вот тоски на сердце инкуба это не переубеждало. — Всё равно как-то неспокойно…

***

      Эйден никогда бы не подумал, что с ним может подобное произойти. Нет, наглый лис и раньше демонстрировал замашки редкостного садиста, но до подобного никогда не доходило.       Магические печати больно сдавливали запястье, приковав их иллюзорными цепями к стене. Куя возвышался над ним, скребя демоническими когтями по коже его бёдер, грубо толкаясь внутрь податливого тела.       — Как же много у молодого мастера эссенции… — смеясь, прошептал Куя, делая глубокий порез внизу живота парня, с нескрываемым садистским наслаждением взирая на его крик, слушая с утробным урчанием мольбы о пощаде, мольбы отпустить его, которые он повторял уже бог знает сколько, за временем так было сложно уследить, когда живая игрушка всё ещё трепетала под ним, теряя голову от выброса эссенции.       — Кажется, тебе больно? — Куя утверждал, продолжая издеваться, ускоряя темп собственных толчков, не давая Эйдену и секунды на передышку.       Парень кричал и извивался на простынях постели, тщетно пытаясь освободиться от лисьих оков.       Эйден не мог вспомнить, испытывал ли такой ужас когда-либо, хотя, если вспомнить некоторые моменты его жизни, то вполне случаи бы на ум пришли, но не в данной ситуации, когда спятивший демонический лис брал его так грубо и беспощадно, издеваясь и причиняя как можно больше боли, доводя Эйдена до истерики, заставляя задыхаться. На его шее красовался строгий ошейник, который при малейшей попытке отвести от Куи взгляд, в кожу впивались острые шипы, пускающие из мелких ранок кровь.       Эйден смотрел прямо в звериные глаза напротив и не понимал, что такого он сделал этому лису, чем он заслужил такую жестокость от него. Разноцветные глаза смотрели на него как на добычу и Эйден вскрикнул, когда грубые руки лиса легли на его член, сжимая у самого основания, словно жаждая вырвать мужское достоинство с корнем, лишь бы посмотреть, как Эйден корчится от боли.       — Я не разрешал тебе кончать, — строгий голос, казалось, прокрался в самое сознание и Эйден вновь закричал, ощущая как Куя плавно вышел из него, а затем резко вошёл во всю длину, выбивая всё новые и новые крики из его горла.       И парень испытывал его… то самое животное чувство страха, которое прилипает к тебе намертво, и от него невозможно избавиться, как невозможно противиться тому, кто сильнее тебя что физически, что со стороны магии… Слёзы градом бежали из карамельных глаз, но казалось, что его мучителя это только забавляло.       Желудок сжимается в стылый камень и поднимается к горлу, по затылку проходит холод, спускаясь по позвоночнику вниз, сердце бьётся о грудную клетку так, что его стук можно физически услышать и почувствовать, будто вот-вот рёбра сломаются и мучительный жизненно важный орган вывалится из груди маленьким кусочком плоти, который всё ещё бьётся, но с каждой секундой лишь медленнее.       — М-мне больно…я. больше не могу…от-п-пусти меня, чёртов лис!       Эйден устал уже его просить, но и прекратить не мог, томимый кусочком светлой надежды, что лис одумается и отпустит его. И тут Эйдену показалось, что в его глазах меркнет свет…       А кто ему поможет? Да и зачем? Парень в этом мире не более чем ходячий живой флакончик афродизиака, кукла для удовлетворения людских животных инстинктов и не более. Видимо, Куя тоже так всегда думал о нём, а потому и делал сейчас всё, что только взбрело в его голову.       Парня захлёстывала паника, он судорожно глотал воздух, борясь с тошнотой, когда губы лиса коснулись его собственных, до боли закусывая нижнюю губами, позволяя ему на себе испытать вкус кровавого поцелуя. Эйден зажмурил глаза, ощущая во рту чужой властный язык и привкус солёного металла, желудок всё пульсировал и пульсировал, словно издеваясь над организмом вместе с лисьим мучителем.       Наконец тело вновь ощутило пустоту, судорогами сводя мышцы. Куя поднялся с постели и подошёл к своей излюбленной игрушке, с силой сжимая его подбородок, оттягивая вниз нижнюю челюсть, заставляя парня открыть рот. Эйден почувствовал, как горячая головка коснулась его нижней губы и замерла.       — Для начала оближи его. Давай, почисти меня и будь хорошим мальчиком, — Куя стоял перед Эйденом, непроизвольно покачивая бёдрами вперед-назад, а усмешка всё никак не сходила с его губ. Эйден видел в его взгляде презрение и злобу, но было ещё что-то, что-то хорошее, что боролось с желанием сделать больно. Но куя упорно игнорировал это «что-то» заставляя Эйдена страдать.       Словно загипнотизированный, он высунул язык и быстро облизал головку, обмазав её слюной розовато-белого цвета от примеси собственной крови в ней. Скорее всего, на него действовал либо выброс эссенции, либо иллюзии этого коварного лиса.       По подбородку парня всё ещё текла тонкими ручейками кровь, словно лис хотел откусить ему губу, но почему-то передумал. Куя застонал и выгнулся, тут же кладя свою ладонь на затылок парня, чуть сжимая его волосы в кулак, заставляя рябь боли пройтись электрическим током по кромке черепа. Не дожидаясь, пока Эйден сам возьмёт его член, лис толкнулся вперёд бёдрами, задавая очередной темп, не давая парню даже привыкнуть. Дышать было тяжело, Эйден давился, роняя горькие слёзы, не зная, когда это всё закончится. В какой-то момент ему даже показалось, что перед глазами замаячили чёрные пятна.

***

      — Эйден? Нет, я не видел его сегодня, а что? Что-то случилось? — Оливайн предложил Морвею выпить чая, пока бедный инкуб носился по особняку как заведённый.       — Да нет, вроде как, — печально виляя хвостом, сказал фамильяр. — Предчувствие просто дурное, вот и всё.       — Обычно, когда люди связаны друг с другом, — вдруг серьёзно начал Оливайн, задумчиво глядя на свою чашку. — Значит, следует доверять своей интуиции. Сегодня я виделся с сэром Эдмондом, он был весь на взводе. Говорил, что это как раз из-за Эйдена…       — Ну, это уж точно не шутки, — вдруг Морвей подскочил на ноги, чуть было не опрокинув стол. — Мы должны найти его!       — Конечно, я поговорю с Астером, раз тебя он выгнал.       — Спасибо… Я, наверное, пойду, найду Блейда. Если встретишь кого-то, то тоже сообщи про хозяина.       — Хорошо.

***

      Эйден понял, что развязка уже близка, и ждал, зажмурив глаза. Слёзы уже давно высохли на его коже, а тошнота уже отступила. Он просто ждал, безвольной куклой ощущая себя в чужой власти. Было так противно и больно, голова шла просто кругом.       Эйден почувствовал, как член Куи увеличился в размерах, напрягся ещё больше и горячая струя спермы прыснула в рот, стекая вниз по горлу, больно обжигая его стенки.       Куя со стоном сделал ещё несколько медленных и резких толчков, выстреливая спермой в глотку своей живой игрушке, ощущая наконец себя полностью удовлетворённым. Наконец глубоко выдохнул, и парень почувствовал, как член в его рту обмякает. Лис отпустил голову Эйдена, и парень моментально выплюнул всё то, что ещё не попало внутрь горла.       Тошнота подступила заново, но ничего, кроме как жадно хватать ртом воздух он не мог, обмякнув на кровати уставшим телом.       Куя хрипло засмеялся, любуясь этой картиной.       — Кажется, молодой мастер очень устал… Смотри-ка, ты мне всё испачкал своей кровью.       «Больно» вертелось в голове Эйдена. Боль была повсюду, словно бы на его теле не осталось и кусочка здорового места.       На груди, животе и руках Эйдена пылали синяки и узоры от засосов вперемешку с глубокими порезами от демонических когтей. Меж его бёдер на простыни из разорванного анального колечка вытекало чужое жемчужное семя с каплями крови.       Кровь… она пропитала собой всю комнату, множество ран оставались узором чужого безумства на его теле. Зрачки дрожали под ставшими вмиг тяжёлыми веками и Эйден заскулил, ощущая, что не может пошевелиться.       Руки уже были освобождены, а лис скрылся где-то вне своего дома, оставляя Эйдена наедине с болью и роем метающимися мыслями в его голове. В конце концов, он провалился в пустоту, ощущая нестерпимую боль во всём теле. Скорее всего, он потерял сознание от болевого шока.       Когда лис вернулся в комнату, то застал Эйдена спящего и едва дышавшего.       — Что? — сам себе задал вопрос лис, не совсем понимая, что он натворил.

Остановись, мне больно.

      В голове всплыло изображение напуганного Эйдена, который попятился назад, стоило Куе взять в руки ошейник, с издёвкой смотря на попавшего в логово хищника парня.

Куя, да что с тобой? Пусти меня!

      Кричал молодой мастер, когда магические кандалы зафиксировались на его запястьях, до боли натирая кожу похуже всяких кандалов из-за любого движения, которое не понравится дьявольскому лису.

Я не хочу…больно… отпусти…

      Выброс эссенции, слабое сопротивление, слёзы, крики и мольбы, а в ответ лишь безумный тихий смех и безудержное наслаждение от созерцания страданий молодого мастера.       В груди как-то резко похолодело и лис метнулся к тумбочке возле кровати, ища какие-нибудь целебные зелья.       — Здесь… должны быть где-то здесь…       Усмешка уже давно пропала с лисьих уст, стоило только Куе осознать масштаб того, что он натворил. Молодой мастер всегда вызывал в нём противоречивые чувства, с одной стороны лисья натура хотела отыграться на ни в чём неповинном парне, а другая форма, человеческая, хотела переступить через себя и свои страхи, чтобы сказать что-то хорошее и попытаться быть счастливым.       Куя ощущал, как человеческая натура его влюбилась в этого человека, но, зная собственные пережитки прошлого, он никак не мог этого принять, а страдать приходилось Эйдену, который даже такого садиста принял, хоть и побаивался порой.

Куя! Нет!

      За окном пошёл дождь и Куя взвыл, смотря сколько ран нанёс парню. Одним зельем тут не обойдёшься.       В голове стоял туман, сквозь который он видел иллюзии своего поведения по отношению к Эйдену. Дразнить его было и правда весело, но лис никогда бы не подумал, что дойдёт до подобного…       Всё таки он виноват, как и то, что происходит в его голове. Казалось, что стоит только немного прикоснуться сейчас к Эйдену, как тело его рассыплется на мелкие кусочки радужной пыли. Лис ощутил, как один его глаз защипало влагой слёз.       — Прости меня, Э-эйден… — Куя упал на колени, не зная, что делать. — Прости, прости меня, пожалуйста.       С улицы послышались шаги и Куя впервые в своей жизни за долгое время испугался.       — Так и знал, что ты снова что-то натворишь, — раздался уставший голос его старого друга, который даже не смотрел в сторону дьявольского лиса. Он смотрел на Эйдена, который, кажется, вообще уже не дышал. Но сердце ещё билось, значит, ему просто было тяжело.       Обычно по эмоциям Квинси не понять. Никогда не знаешь, что он испытывает, но лис всем своим нутром ощутил, что сейчас мужчина настолько зол, что даже ему стало страшно. Появилось желание трусливо поджать хвост и спрятаться в нору, пока этот шторм не пройдёт и не минует его стороной.       — Старый друг…я…       Квинси его даже не слушал. Он молча забрал Эйдена, укутав в свою рубашку и, бережно взяв на руки, унёс из хижины Куи, так и не дав ему договорить.       Куе казалось, что от него уносят частичку жизни, но сделать он ничего не мог.       Позади него стояла иллюзия его собственных страхов, сотканная из ненависти, она стояла демонической лисьей формой, ладонью с острыми когтями сжимающей его горло. Лисья тень смеялась и шептала всякую несуразицу, но Куя пытался бороться, ударяя свою собственную голову о стенки комнаты, в надежде прогнать мерзкое наваждение.       Ему всегда казалось, что в теле борется два создания. Одна форма его — лисья, животная и страстная натура, которая доверяется лишь своим эмоциям, отдаваясь им с головой.       Вторая — человеческая. Казалось, что стоит взглянуть в поверхность водной глади, как ярко-зелёный глаз начнёт полыхать пламенем, стараясь сжечь звериную натуру живьём, чтобы больше подобных ошибок не сотворилось.       У Куи болела голова, разрываясь на две части: духовную и физическую.       Физическая требовала боли и страданий, а духовная спокойствия и искреннего счастья. Стоило лишь слегка ощутить на сердце теплоту эмоций духовой части, как Куя тут же начинался задыхаться в слезах.       Он совершил фатальную ошибку. И обязан был её исправить.       На сердце скребли кошки.

Куя…мне больно!

      Он ведь и правда…. Влюбился в Эйдена. Искренне и безвозвратно. Но он до того не хотел принимать этот факт влюблённости, что в итоге всё довёл до изнасилования.       Куе стало страшно.       Он не помнит даже, как притащил Эйдена к себе, всё было словно в бреду собственных иллюзий.       Что ему делать? Что сделает Эйден в ответ на то, что с ним сотворил Куя, тем более, против его воли?       — Какой же я идиот…       Лис, впервые помня всю цепь своей жизни и существования, плакал навзрыд, понимая, что единственное счастье, что могло ему светить, покинуло его в это мерзкую дождливую ночь. А может быть, оно покинуло его сразу, как только Куя оскалил клыки и изначально повёл себя неправильно рядом с этим парнем.       «Что же делать? Что мне делать?!» лихорадочно вертелись мысли в его голове, пока дождь за окном пел свои траурные песни, словно хороня искреннюю любовь, родившуюся в сердце лиса, вместе с его шансом обрести искреннее счастье.       Хотя, по сути дела он загубил его сам, поддавшись искушению своей животной стороны.

***

      Эйден был без сознания более суток. Мрачное настроение тлеющей тенью блуждало над членами его клана, которые места себе не находили, не зная, как вернуть парня в сознание. Без него на душе каждого скреблись кошки, было такое чувство, будто каждого, кто стал Эйдену близок в этом мире, покинуло нечто ценное и важное, и это самое что-то таилось в Эйдене.       — Зря я тебя не послушал, — проскулил Астер, сжимая холодную ладонь своего Хозяина в своих собственных, пытаясь согреть, делая лёгкий массаж. — Глупый инкуб, ты впервые оказался прав.       — Сейчас не время для этого, — Эдмонд устало выдохнул, вновь смотря на лицо Эйдена. Даже ресницы не дрожат, выглядит так, словно он навсегда заснул. — Что сказал Его Святейшество?       — У-у-у, — Морвей устало смотрел в стену, не зная, куда себя деть от печали. Он так волновался за Эйдена, что совсем не знал, что делать в сложившейся ситуации.       — Сказал, что ему нужен отдых и покой. Когда очнётся неизвестно, он как будто пережил годовой стресс за одну ночь и его сознание будто «перезагрузилось». Данте поехал в Солярию, сказал, что найдёт какую-то особую траву, которая может помочь при пробуждении, если её поджечь как благовония. Радует хоть, что раны постепенно затягиваются, даже шрамов не останется.       — Ясно. А что с лисом?       — Этот ублюдок вообще не объявился, — Астера будто переклинило, стоило только вице-капитану припомнить того, кого вспоминать совсем не хотелось. — Я клянусь, я перегрызу ему глотку, если посмеет объявиться. Совсем границы перешёл, это из-за него Хозяин в таком состоянии, из-за него, всё из-за него!       — Мне казалось, этим занялся Квинси? В прошлый раз, когда он принёс Эйдена, то был сам не свой. Мог ли он найти его и свернуть ёкаю шею?       — Хорошо бы, если правда. Но вряд ли. Да и Хозяин не оценит, только ему судить, — Астер поднялся на ноги, хаотично вышагивая по комнате, не зная, куда себя деть от нервов. Вампир, впрочем, как и все вокруг, был полностью на взводе.       «Свернул шею, да?»       Таившийся в тени с помощью иллюзий лис сморщил неприятную гримасу, буквально ощущая на своей шее чужие сильные ладони, которые могут вмиг её сломать и с противным хрустом повернуть его голову на все сто восемьдесят градусов.       Фамильяры Эйдена вместе с Эдмондом покинули помещение, дискутируя на тему того, что будет, когда очнётся Эйден. Лис позволил себе выдохнуть и снять с себя иллюзии, ощущая некую смесь нахлынувшего с головой адреналина и вселенского спокойствия. Дьявольский слух напрягся, слыша биение хрупкого человеческого сердца.       И снова ощущение, будто ему сворачивают шею.       Ощущения явно не из приятных и проверять их Куя не собирался.       — Глупо, наверное, было сюда приходить…       Лис прятал своё присутствие, смотря из тени на спящего Эйдена. Сердце кровью обливалось и захотелось свернуться клубочком, словно маленький нашкодивший лисёнок, дрожать от страха и прижаться под бок спящего, в надежде что он проснётся и погладит его.       — Эх, мечты-мечты.       Лис опускается на колени перед постелью молодого господина, искренне сожалея о том, что натворил. Пробраться в особняк было довольно тяжело, учитывая что наглый вампир понаставил ловушек-капканов персонально для него, но желание увидеть Эйдена было сильнее риска попасться.       Нахлынул прилив зверских чувств, но не тех, что желали делать Эйдену больно. Просто лисьи ощущения и жажда ластиться, игриво виляя хвостом и ушками, в надежде ласки и внимания. Лис не может сдержать порыва и кладёт ладонь Эйдена на свою голову, представляя, как тот его гладит, иногда подушечками пальцев задевая чувственные ушки.       Стало как-то даже теплее, как сперва показалось ёкаю… хотя стоп, ему не показалось.       Ладонь Эйдена была тёплой.       — Ку…я?       Лис вздрогнул. Вот так попасться он точно не планировал.       — Прости!       Ёкай отпрыгивает в сторону словно ошпаренный, смотря удивлённо на Эйдена, который пытался сфокусировать на лисе свой затуманенный усталостью взгляд.       — Куя? Ты что тут…делаешь?       — Я… я…       Ком стоял в горле. Вот что ему сейчас ответить парню, чтобы тот не позвал кого-то на помощь? Он и так себе могилу вырыл, придя сюда.       За дверью послышался шум и ёкай решил вновь спрятаться в тени иллюзий, напоследок приставив указательный палец к губам, умоляя Эйдена ничего не говорить.       К удивлению демонического лиса, молодой господин всего лишь кивнул.       — Хозяин? Очнулся! Очнулся, очнулся!       В комнату вбежал забеспокоившийся о хозяине вампир.       — Ребята, он очнулся!

***

      К удивлению Куи, Эйден его не выдал. Даже когда его оставили одного, позвал лиса, будучи уверенным, что он всё ещё в комнате. Эйден не злился, если судить по уставшему взгляду, но явно его побаивался, а потому слабо улыбался, пытаясь казаться сильным и не дать слабину.       Куя не смог сдержать слёз и кинулся к парню, укрывая его ноги своим пушистым хвостом, прижимаясь к нему, обнимая и шепча тысячу извинений подобно мантре. Эйден был удивлён такому поведению Куи, слишком… непривычному. Но на объятия ответил, убеждая себя, что Куя его не обидит.       И он не обидел. Ластился, умолял простить, обнимал и плакал, словно бившаяся в истерике от переизбытков эмоций лисица.       Они начали встречаться тайно, поскольку любое упоминание Куи вызывало у членов клана Эйдена раздражение. Парень пришёл к выводу, что надо просто их подготовить к тому, что ёкай готов раскаяться…       Эйден решил дать ему второй шанс, несмотря на внутренние страхи того, что Куя по сути дела неуправляемый. Возможно, он об этом потом пожалеет, но Эйден полагал, что каждый заслуживает второй шанс. Даже такой как Куя. Страх постепенно отступал на второй план, поэтому парень пришёл к выводу, что он может закрыть на подобный инцидент глаза. Может быть дело было в глупости, как сказал бы Эдмонд, а может быть в любви. Когда ты искренне кого-то любишь, то можешь простить любой грех. Переступить через себя, чтобы понять кого-то… это не так плохо, если и правда есть повод простить. У Эйдена много любимых в этом мире и каждый со своей причудой, взять хоть того же Якумо, который порой тоже может поддаться инстинктам и натворить дел.       — Надеюсь до того, как было с Куей не дойдёт, я второй такой раз не переживу.       — У тебя появилось настроение шутить? Я читал, что это положительный знак на пути выздоровления.       — Я и не был болен, просто немного покалечен. Знаешь, в приюте после драк бывало и хуже.       — Это то место в реальном мире из твоих рассказов, да?       — Угу, — Эйден кивнул, понурив голову. — По правде сказать такой случай там тоже был…       — О?       — Не хочу этого вспоминать. Просто давай представим, что ты немного переборщил в прошлый раз, ладно? Я постараюсь ребятам потом объяснить, а пока перебьёмся так, как тайные голубки. Идёт?       Куя кивнул, подставляя Эйдену голову.       — Вот и договорились, — Эйден прикоснулся к лисьей макушке, иногда сминая между пальцев мягкие ушки.       Тем не менее, секретные встречи продолжались. Эйден тайком бегал на свидания с Куей, видя, как сильно лис меняется ради него, стараясь вести себя искренне, не прячась за лживой маской садиста.       В один день таких секретных встреч Куя пришёл с небольшим подарком. В маленькой коробочке красовался фиолетовый ошейник с шипами и длинным поводком, который мерцал словно вспышка молнии.       — Издеваешься?       — Ты не так понял, — Куя запаниковал, уныло опуская кончики лисьих ушей. — Это для меня.       — Что?       — Я ещё не до конца разобрался, как контролировать демоническую сущность, чтобы она не повторила прошлого опыта… поэтому я изобрёл эту штуку. Я буду носить этот ошейник, а если ты прикоснёшься к его поводку, то всегда сможешь управлять мной на расстоянии, если я позволю лишнего.       — А, ясно. Решил подстраховаться? И как тебя эта штука остановит?       — На ошейник наложено специальное заклинание, оставленное мне одним магом когда-то давно… Не беспокойся, оно действует лишь на меня.       — Уверен?       — Да, на время пригодится. Просто представь, что тренируешь взятое на улице животное.       — Ладно, раз так говоришь, — Эйден зафиксировал ошейник на Куе, удерживая намотанный на запястье поводок, позволяя магии синхронизироваться с его эссенцией, чтобы при опасных ситуациях подчинять ёкая. — Готово?       — Да. А теперь, тебе пора бежать, молодой господин, — Куя было подался вперёд, чтобы оставить на губах молодого мастера лёгкий поцелуй, но тут же себя одёрнул, подумав, что парню это будет неприятно.       — Дурачок, — Эйден взял всё свои руки, оставляя невесомый поцелуй на чужих губах со сладковатым привкусом спелых фруктов.       — Хочешь начать тренировку прямо сейчас, маленький развратник?       — Нет, это просто было поощрение за хорошее поведение. Мне пора бежать, я обещал Якумо приготовить новый десерт. До завтра! — Эйден отстраняется и убегает по тропинке в нужную ему сторону, исчезая за объятиями тернистого леса.       — До завтра, маленький хозяин, — Куя улыбается уголками губ, не сразу ощущая, как ветки под чужими ногами хрустят позади него. В ноздри ударил знакомый запах и ногти на ладонях сами собой удлинились на демонические, в порыве готовности защищаться. — А… это ты, старый друг.       — Я давно заметил, что этот дьяволёнок бегает в лес, но не знал, что он тебя простил. Это слишком утомительно, следовало бы и правда свернуть тебе шею.       — И… что же тебя останавливает?       — Он тебя простил, — Квинси проходит мимо вздрогнувшего лиса, срывая с ветки дерева какой-то цветок. Кажется, Эйден коллекционирует подобные как закладки для книг. — Но не значит, что простили мы. Вопрос времени, когда узнают остальные.       — Что ты хочешь сказать? Знаешь ли, говорить загадками могу только я…       — Просто будь готов, что к тебе станут относиться ещё настороженней, чем раньше. Ты слишком хлопотный, но пока дьяволёнок тебя простил, я ничего предпринимать не буду.       — Старый друг…       Квинси так ничего и не ответил, оставляя лиса наедине со своими переживаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.