ID работы: 12561027

Моя доза отчаянья

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Баня. В бане было хорошо. Даже не так! Ахуенно! Ничто не сплочает сильнее напарников, чем проведенное вместе время в маленьком запертом пространстве! Особенно если вы голые и единственное, что остается при вас — набедренное полотенце. Хотя в особенно радостные моменты, когда чья-то шутка заставляет всех хохотать в месте, где температура поднимается с каждым градусом, хочется крикнуть: «Долой трусы, свободу письке!» И под всеобщие возгласы сдернуть с себя к черту это полотенце! Ах-ха-ха! Тарталья подумал, что уже знатно перепил, раз такие мысли посещали его голову. — Я пошел. Сказал Тарталья и сделал бэк флип. — А как же обещанный стриптиз? — подал голос раскуренный Дотторе. — За отдельную плату, — в шутку махнул Чайльд, направляясь к двери. — И сколько же оно будет стоить? Тарталья на секунду замер, чувствуя на своей спине хищный взгляд Панталоне. Разговор приобрел для него хоть какое-то значение, как только речь зашла о деньгах. — Это мы можем обговорить лично позже. — Хорошо, - растягивая последний слог прощебетал Панталоне. Тарталья не видел, как в неярком освещении бани Дотторе и Панталоне переглянулись, кивая друг другу.

***

Готовясь ко сну, Тарталья решил для себя хорошенько проспаться. Ох, но планам не всегда суждено быть сбытыми. Мягкая перина манила и поглощала в свои объятия. Еще секунда и Чайльд бы не вставал до самого утра, как и планировал. Но странный звук, донесшийся за дверью, показался ему странным и заставил проверить, что там. «Неужели кто-то из персонала пришел посмотреть на прекрасного обнаженного великого Одиннадцатого Предвестника?» Тарталья был скромен, когда дело касалось его личности. На самом деле он был в депрессии. И эти слова являлись лишь чертовой маской, за которой он пытался сохранить капельку себя. «Так, если серьезно, то кого тут черти носят? Они должны носить меня, но чет…» Тарталья приоткрыл дверь, когда скрежет за ней повторился. В проеме на него смотрела пара хищных глаз. «Блять, этот долбоеб реал пришел ко мне лично узнать цену?», подумал Тарталья, но вслух лишь сказал: — Я надеюсь это что-то срочное, потому что я крайне хочу спать. — Ох, не знаю даже, сколько времени это займет, — ухмыльнулся Панталоне, нагло отталкивая Тарталью боком двери и входя в номер. — Я тоже пришел! — послышалось в коридоре и в комнату ввалился Дотторе с чем-то огромным в руках. — Это что за представление? Это что — резиновый хуй? Вы совсем ебанулись? — Тарталья слегка в грубой форме спросил у них зачем они сюда пришли, и что за странную штуковину держат в руках. — Ну, ты же говорил, что за стриптиз мы договоримся! — обиженно поджал губы Дотторе, поправляя чуть не спавшую с лица маску. — Это была ебейшая шутка. — Дорогуша, за слова нужно отвечать. «Сказал бы еще «за базар», мы все-таки культурная организация!» Тарталья стоял посреди вакханалии и мысленно шутил, чтобы успокоится. — Один миллиард и то, это только формальность, — губы Панталоне растянулись в зловещей ухмылке. «Архонты, да он заебал ухмыляться», — Тарталья приметил особенность особенного гостя. — Ок, только давайте побыстрее, — Чайльд быстро согласился, чтобы от них отвязаться. Два мусульманина, или как их можно было еще назвать, закопошились. — Доставайте смазку, мы же с вами не в каком-то рассказе, где в прикроватной тумбочке есть смазка. Первым действовать начал Панталоне. Он снял с себя штаны, а после панталоны в сеточку. «Гений», — подумал Чайльд, которому что-то впихнули в рот. — С красным кляпом во рту ты выглядишь крайне привлекательно. «Я же должен был танцевать стриптиз… Ладно, похуй». — Торт, может мне порезать тебя как торт? В глазах Одиннадцатого можно было прочитать одно: «Ты ебанат?». Дотторе походу обладал сверх способностями потому что замолчал и осознал, что он и правда ебанат. В ответ он послал Чайльду мысль: «Я свяжу тебя!». «Без проблем», — Чайльд протянул свои руки. Их перехватил Панатлоне и уткнул его лицом в кровать. Самое главное, что это все происходило поперек кровати, и ноги Чайльда дрыгались туда-сюда. Тогда поспешил Дотторе и связал и ноги, и руки. «Опа, можно релакснуть». Кто именно и как именно игрался с его сосками Чайльд уже не помнил. Руки Панталоне и Дотторе облюбовали его тело и исследовали вдоль и поперек. Единственное, что хорошо запомнилось, как какой-то гений стал выкручивать бедные соски туда-сюда, вырывая Тарталью из сладкой дремы. «Они еще не закончили? Я ведь только дошел до части, где меня еб- Стоп!» Вдруг, Чайльд почувствовал, как к его заднему проходу прижали что-то невьебенно большое и он осознал, что это тот самый большой резиновый хуй. Как хорошо, что два взрослых мужика сначала одели на игрушку презерватив, перед этим просмотрев инструкцию в каком-то журнале, а после тщательно смазали проход Тартальи и сам резиновый хуй специальным лубрикантом. — Так вы адекватны! — хотел простонать Чальд, но вспомнил про кляп, но нет! Его не было! Добрые люди сняли его, заботясь об комфорте Тартальи. — Да, мы же не насильники, — хохотом простонал Дотторе, аккуратно надрачивая Панталоне, который медленно и аккуратно вводил игрушку в промежность Чальда. Вскоре Чайльд сам начал поддаваться бедрами и самостоятельно выбрал ритм, помогая себе рукой дойти до разрядки. Таким образом все закончилось хорошо. В конце Дотторе и Панталоне чмокнули его в лобик, аккуратно вытерли и укрыли одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.