ID работы: 12561071

𖤐Предательство𖤐

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это карма.

Настройки текста
Десятая неделя была... Трудной... Пришлось повозиться с братом этой выскочки, чтобы найти про неё информацию, которой заинтересованы полицейские. А люди в школе это же кошмар! Консулы готовые убить тебя, за то, что ты подышал рядом с ними, или эти хулиганы с оружием? Повсюду ходят эти противные ребята из клуба фотографий, которые могут моментально от тебя избавиться, а по школе расползлись слухи о маньяке, убивающем людей. Пф... Бред! Чушь собачья! Но всё это уже не важно, главное, что я наконец-то смогла достичь цели, сенпай... Теперь полностью мой! И больше ничей! Ха-ха, ха, хах... Хм... Если быть честной, то я устала. Такое ощущение, что больше не чувствую к нему те тёплые эмоции, что почувствовала при первой встрече. Возможно так-же было у моей мамы, когда она смогла поговорить с папой. Она была бы так горда мной. Тучи заволокли небо, а ветер безмятежно завывал заставляя захотеть укутаться в тёплый воротник собственной куртки. Если честно, то мне нравится подобная погода, так безлюдно и спокойно. Я продолжаю смотреть с высока на реку под мостом, на котором я стою. Руки мои крепко держатся за перила. Хе-хе, нужно быть осторожнее, иначе я повторю судьбу одной из моих соперниц. Ах, да! Кто ещё не догадался, меня зовут Аяно Айши. Вполне ожидаемо для вас не так-ли? Вдруг в моей куртке зажужал мобильный телефон, пришло сообщение от инфо-чан... Неужели кто-то ещё хочет заполучить моего сенпая? Не торопясь я беру телефон, переходя в СМС-ки. Нужно отметить, что именно из-за инфо-чан я узнала о соперницах и их способах по устранению. Как она говорила она хотела стать журналистом, поэтому научилась собирать и продавать информацию о людях. Однако я порой замечала, что она очень хочет, чтобы я убивала соперниц всё более и более жёстче.

В переписке было не свойственные для неё сообщения...

-Поздравляю с успешным устранением десятой соперницы. Неожиданно, что ты решила отправить такую как она в тюрьму.

-Тебя, что-то не устраивает?

-Нет, просто есть одно неулаженное дело.

-О чём это ты говоришь?

-Я решила, что пора бы нам уже встретиться с глазу на глаз, и лично познакомиться в живую.

-Что? Что ты задумала?

-Обсужу с тобой срочную информацию, жду тебя завтра, на крыше школы в 5 часов 40 минут. Не опаздывай.

-...

Что ж, всё таки мне придётся признаться в чувствах Таро в другой раз, из-за её какого-то срочной информации, которую она не может сообщить в переписке. Я тихонько фыркнула, укладывая телефон в карман, похоже я увижу её внешность в реальной жизни, интересно увидеть. А пока пойду домой, А то ведь завтра в школу, нужно выспаться, сейчас же уже ночь. Мои шаги с громким треском веток раздаются по всей округе, Кокона говорит, что такая погода напоминает меня, загадочную, мрачную и в некоторых местах грозную, А я и не отрицаю подобные утверждения. Мы с Харукой подружились достаточно давно по моим меркам, в начале апреля, сейчас уже конец осени. Когда я впервые её увидела, то была уверена, что мне придётся её убить, но нет. С ней было легко подружиться и приятно вести диалог. Хорошо она меня понимала. Но это не суть. Знакомый скрип двери и мой дом предстаёт предо мной всеми своими тусклыми красками. Вешаю куртку на крючок, засовывая шапку в рукав. После чего прохожу в свою комнату и плюхаюсь на кровать. Медленно погружаясь в сон.

* * *

Время уже 5:49, а её всё нет и нет, неужели она решила так надо мной зло пошутить? Не прощу её за это, когда встречу я её... -Ну привет Аяно-резкий голос отрывет меня от своих мыслей, заставляя повернуться на звук. Предо мной стояла девушка, с красными, коротко стриженными волосами, на лице были красные очки. Видимо она плохо видит. -Привет, так вот как ты выглядишь? Прям как я и думала.-я натянуто, улыбнулась разглядывая собеседницу. -Я не люблю лгать о своей внешности, как некоторые. -она поправила одной рукой очки, вторая рука находилась за спиной, мне кажется или она, что-то прячет? -Ну так о чём ты хочешь поговорить? -пытаюсь разглядеть, что там у неё за спиной, но никак не выходит -Насчёт парня, Таро Ямадо... -моё сердце пропустило удар, от упоминания его имени, всё таки чувства никуда не пропали, просто отошли на задний план. -Что..? Что с ним? -замявшись проговариваю я, и вправду новая соперница или нет. Если бы это была новая соперница, то я думаю она бы мне написала. -Я знаю, что ты чувствуешь к нему, но-долгая пауза, во время которой я успела спросить её -Но, что? Одним резким движением она вынула из-за спины пистолет и выстрелила в меня, ужасная боль начала распространятся по всему телу, от которой я неудержимо упала на колени. Алое пятно стало плавно растекаться по моей форме. Поднимаю взгляд на неё и понимаю, что скоро я умру, но... Я не хочу умирать. Не хочу навсегда уйти в мир иной, как мои соперницы. Я впервые чувствую эти не сравнимые ни с чем эмоции, обида, печаль и страх. Никогда бы не подумала, что смогу ощутить подобные эмоции! На лице у меня написан лишь один вопрос "За что?". Она аккуратно берёт меня за подбородок и приподнимает голову наверх, чтобы я смотрела точно в её глаза. Та наклонилась к моему лицу так близко, что я могла слышать её дыхание. -Дорогая моя, в этом мире не место таким как ты и твоя мамаша,-та начала грустно улыбаться, такое ощущение было, что ей стало жаль меня, но не думаю, что это так. -От вас надо избавляться радикально, я отмстю за то, что твоя мать опозорила моего отца. -та приблизилась к моему уху, и сказала последнее, что я смогла услышать. -Спи крепко, Аяно Айши... -после чего онаотпустила мой подбородок и я замертво упала на кафельный пол. Он холодный и совсем неприятный по ощущениям, кровь растекается по полу, оставляя красивые разводы, веки как будто налиты свинцом и удержать их открытыми больше нет сил. Я закрываю глаза, но уже навсегда...

* * *

Она так быстро умерла, даже не отстрадала столько сколько её соперницы! Заставляя её грешить, я заставила её подтвердить мои догадки о их роде, что он, что её мать одинаково грешны, их руки никогда бы не были чисты. А так я хотя-бы не просто так её убила, это ради папы, кто теперь выйграл, семья Айши? Я молча удаляюсь с крыши, дабы уйти подальше от трупа моего бывшего союзника, эх если б она знала, что на деньги вырученные с продажи трусов я куплю пистолет, то она бы их даже и не думала делать. Ну что ж сама виновата. На моём лице сияет довольная улыбка, это карма. В последний раз я гляжу на неё, после чего покидаю её навсегда.

* * *

Тело ученицы академии Аяно Айши, было найдено в 6 часов 4 минуты. Причина смерти скорее всего из-за пули из револьвера, однако само оружие не было найдено, опросили всех учеников, но никто ничего про это не знал. Дело признали закрытым, поэтому полиция покинула школу, так никого и не арестовав. Интересно, как отреагирует её семья на, то, что их дочь теперь мертва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.