ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый...

Настройки текста
Примечания:

»|}>Платформа<{|«

      Римус стоял на платформе 9¾ и смотрел по сторонам. У него ещё никогда так не болела голова.. Столько волшебников, столько шума, столько магии, полнолуние скоро... мальчик, тощий, долговязый, с песочного цвета, кудрявой шевелюрой, в старой мантии отца, чувствовал себя оголённым про́водом, среди всего этого потока магии. Он чувствовал её. Магию буквально можно было взять в руку. Сейчас, это было не из приятных ощущений.. до этого, парень почти ни с кем не виделся, кроме родителей.. для людей, он был монстром. Римус и сам уже ощущал себя монстром... Ничтожным и опасным. Когда кто-то узнавал о том что он не совсем человек, люди начинали смотреть на него и обращаться с ним как с бомбой замедленного действия, как будто он мог в любой момент превратиться в волка и перегрызть им шею. Хотя, в глубине души, парню действительно хотелось это сделать. Нет.. он не такой.. Хоть и монстр...       – Римус,– тяжёлая рука отца – Лаела Люпина – приземлилась на его плечо.– ты справишься. Иди в поезд.– сухие пожелания перед отправкой.. а что он вообще ожидал?       Римус кивнул, а после аккуратно похлопал по спине мать – Хоуп Люпин –, которая обняла его на прощание, слабыми руками. 11-ти летний парень вздохнул и направился в поезд.

»|}>знакомство<{|«

      Люпин младший нашёл пустое купе и сел в уголочке, закутавшись в мантию, на сколько это было возможно и быстро уснул.       Его разбудили громкие восклики какого-то парня – первогодка, как и Римус. Чёрные смоляные волосы, взъерошенные как чёрти-что, круглые очки и чистая, новая мантия, надетая на видно, что хорошее, тренированное тело. От него пахло богатством, задорством, чистотой крови и отказом от всех правил.       «очередной выскочка..»– подумал было Римус, но что-то привлекло его в этом парне.. может харизма, смелость и безнаказаность с которыми он кричал кому-то: «мы – предатели крови и мы гордимся этим! А ты помой наконец голову!», а может просто Римус почувствовал шоколад в кармане этого парнишки.. (к слову, Римус очень любил шоколад) но не суть.       С чёрноволосым, был ещё один парень – более пухлый блондин. Тоже первогодка, хоть и довольно ниже первого. Он тоже как-то поддерживал задорного парня, поддакивая и смеясь, но было сразу понятно что он более слабовольный.. или это было так только для Римуса? Не важно. Будь это стая, лидером бы точно был громкий и, наверное даже, легкомысленный очкарик. Что за мысли?! Какая стая?! Так, Римус, заткнись и сосредоточься на реальности..       Эти парни смеясь уселись в купе друг напротив друга, а после светловолосый посмотрел на Римуса.       – ээ.. тут же, не занято?– с опаской спросил тот и Римус отрицательно помотал головой.       Брюнет посмотрел на долговязого парня, сидящего в углу и протянул ему руку, находясь ближе всех к тому       – привет, я – Джеймс Поттер. А это – Питер Петигрю, мой друг,– тот при упомитатии себя, тоже поспешил протянуть руку для рукопожатия.       – Римус Люпин,– он пожал руку сначала Джеймсу, так как тот первый её протянул, а потом Питеру.       – а ты чего тут один сидишь?– Поттер склонил голову.       – просто сижу,– сухо ответил Люпин.       – понятно..       В купе зашёл парень аристократичной внешности – идеальные угловатые скулы, вздёрнутый гордый нос, изящные чёрные волосы, так красиво, как вода, разливающиеся по плечам и ключицам, которые были в новой мантии, кажется только что сшитой именно для него из дорогой и качественной ткани повторяющей каждый изгиб его тела.... Так, о чём это я? Ах, да. от него пахло задорством, отказом от стандартов, правил и стереотипов. В нём чувствовалось желание изменить этот мир, может быть, даже стать лидером в этом мире.. Наверное, Римус бы позволил это ему... Ээ, то есть нет! То есть.. я хотел сказать, что.. он бы всё равно проиграл в бою, поэтому, нет смысла его даже устраивать. Вот! Ещё, самое главное отличие, от него пахло болью.. возможно, у него тоже были шрамы.. это довольно сближало, покрытого шрамами, от того что сидит в одиночестве, оборотня и этого идеального парня...       –к вам можно?– с дерзкой ухмылкой спросил он.. боже, этот его аристократичный акцент... Римус никогда не думал, что такие парни его смогут привлекать.. в дружеском смысле конечно!– я надеюсь, ни кто из вас ни как не связан с моей семьёй, тем более родственно)       – можешь быть уверен) Джеймс Поттер,– он протянул руку для рукопожатия.       – отец мне говорил с тобой не общаться.. Сириус Блэк) приятно познакомиться,– он пожал руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.