ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: наедине с Сириусом Блэком

Настройки текста
Примечания:
      Когда челы с фамилиями на «п» ушли, Рем посмотрел на стоящего рядом с собой Сириуса. А он на него.       –с чего начнём?– спросил Люпин.       –эмм... Ну, вообще, я могу предложить расставить свечи для начала.       –хорошо, давай начнём со свечей. Знаешь как их делать?       –эээээ..... Не уверен...       Римус вздохнул и помассировал свою переносицу.       –ладно, тогда можешь пока сходить в библиотеку и что-нибудь поискать на эту тему, я пока тут побуду и что-нибудь придумаю..       – а почему ты не можешь это сделать?       –у меня ноги болят подниматься по этим лестницам.– недовольно ответил Рем, посмотрев на проход к лестнице.       –мг... Ладно, поищу, а ты пока придумай что можно сделать.       –угу.       Сириус ушёл, а Рем остался в башне. Он подошёл к балкону. Вид с самой высокой башни Хогвартса конечно открывался красивый.. запретный лес, озеро, домик Хагрида, больничное крыло, квидишное поле, гремучая ива.... Так, ладно, что можно придумать для "романтичности"? Может, какие-то типо валентинки? Ну там.. в принципе, не так уж и сложно, только поменять цвет и вырезать сердца, Джеймс пусть сам потом их подписывает как хочет, если понадобится. Рем приступил к работе. Он перекрасил несколько листов в красный цвет и принялся вырезать сердца (а теперь думайте сами откуда он их вырезает))).       Когда Сириус вернулся, Рем уже заканчивал эти свои штучки. Он сразу посмотрел на Сириуса. Его запах быстро наполнил комнату и Рем вдохнул его полной грудью. Блин, оказывается он действительно вкусно пахнет... Ну, не важно, Римус, отбрось свои странные мысли.       – ты решил украсить это место таким способом? Хмм.. ну, можно, почему бы и нет?       Рем немного улыбнулся и вырезал ещё одно сердце. Оно получилось ещё ровнее чем обычно.. связано ли это с появлением Сириуса? Да нет конечно, что за бред!... Ведь так?.. да, это определённо так. Максимум запах просто нравится, не более..       –ну да, я не придумал ничего лучше.       –да не, крутая идея)       –спасибо,– так.. только не говорите что я покраснел. Блять, да с чего вдруг?!       –да не за что) я тут нашёл как свечи создавать, только это надо ещё научиться..       –ну, у меня с этим проблем не будет.       –ладно,– Сириус подал ему книгу, перед этим открыв её на нужной странице.       Рем взял и начал читать. Сжал в руке палочку и начал пытаться трансфигурировать в свечи принесённые Сириусом щепки из какой-то банки... Только где он её взял и зачем вообще кому-то нужна банка с щепками? Ну.. ладно, допустим. Представитель Блэков наблюдал за действиями потомка Лаела Люпина и в какой-то момент остановил его.       –слушай, попробуй расслабить руку, может тогда станет лучше получаться..       Рем посмотрел на того и немного нахмурился. Но всё же, попробовал расслабить руку и действительно, пока он не напрягался так сильно, получалось лучше.       Сириус улыбнулся, смотря на это. Он и сам взял палочку и небольшую горсть щепок. И вот уже два "рабочих" трудились и создавали свечи. В какой-то момент, брюнету стало скучно и он начал создавать свечи не однотипные, с помощью различных движений палочкой и небольших изменений заклинания придавая различные формы свечам. Римус посмотрел на него и удивлённо похлопал ресницами. Он начал пристально наблюдать за его действиями и слушать слова, даже уже не замечая что больше смотрит на руки Сириуса, думая какие они изящные..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.