ID работы: 12561188

Дрожащие руки

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дивная безмолвная ночь, дарящая свежий воздух, впуская сигаретный дым в легкие, мужчина наблюдал за сиянием звезд на небе, облокотившись на подоконник. Ночь...это, пожалуй, самое лучшее время суток, чтобы выдохнуть и почувствовать облегчение. Выкурив сигарету, Уайтт вальяжно дошел до кровати, рядом с которой находилась тумбочка, на поверхности ее виднелся телефон, ещё раз убедившись о точности всей поступающей информации о их выступлении, положил его обратно. – целых два дня...– мужчина расплылся в улыбке, не каждый же раз выдается момент безделья, и уж тем более с выпуском нового альбома на месте не усидеть. Господствовало состояние покоя, расслабленности, и вправду, это было удвилением, будто бы это мгновение никогда не прекратится. Заставив себя пойти в ванную комнату, чтобы перед сном почистить зубы и умыться, молодой человек задумался, где же его брат, ведь тот, если память не подводит, говорил, что пошел себя приводить в порядок перед тем, как отправится в мир сновидений, но его длительное нахождение в комнате настораживало. Вопреки своему интересу и надобностям решил для начала постучать в дверь. – Флетчер, ты там? – дернув за ручку, мужчина поморщился, как ни странно, но дверь была заперта. – Это шутка какая-то? Открой. Звук щелчка. Уайтт не спеша открыл дверь, зайдя в помещение, на его лице было не наигранная удивленность от увиденного: его брат стоял с открытым торсом, бюстгальтером, закрывающую грудь и мини юбке, а лик его был окутан макияжем, причем качественным. – да, знаю, ты не раз меня видел накрашенным, в феминном наряде, но то дело для образа, а сейчас - для себя...я не хотел, чтобы ты меня сейчас так застал. – слова Флетчера звучали не так обычно, как это было всегда, создалось впечатление недосказанности, это и заставило войти в замешательство. Уайтт откровенно не понимал, почему сейчас? Если и происходило "перевоплощение", то это не было уж ярым секретом, да и посмеяться с братом всегда кстати, да вот этот момент смущения, глаза...выразительные и до чертиков ослепительные глаза, в которых передавалась душевная усталость. Усталость от чего? И...дрожащие руки? –Да что случилось?! – не набравшись терпения, пришлось встать вплотную рядом с братом, разглядывая его лицо. – Тебя что-то тревожит? – в голове не было ни единой мысли, лишь волнение. – Случилось... – Отвечал нехотя близнец, чувствуя, как румянец покрывает чистую кожу на щеках. – Обними меня, сделай это, как тогда, когда мы дурачились...– Мужчина понимал, что, считай, он уже признался в том, что хотел скрыть, но было все равно, безразлична реакция со стороны Уайтта, эта безнадежность, что не давала покоя долгое время, охватила сполна, что заставила сделать крайний шаг. Учащенное сердцебиение, широко раскрытые с блеском очи, брат все понял, до этого были смутные сомнения, но все прояснилось, в достаточно неожиданной форме. Ширз таил чувства к близнецу, да из-за моральных принципов обрубал их на корню, но сделать это окончательно не удавалось, пытаясь переключиться и быть нормальным в объективности, находились и девушки на кратковременный срок, на длительные отношения не хватало сил, хоть они и были, невыносимое чувство тоски, злости к себе не позволяли полноценно жить. «Это ненормально, я не могу...это пройдет...это пройдет.» с такими мыслями мужчина жил на протяжении трех лет, трех, его мать, лет! И даже в этот час, когда можно забыть обо всем и дать волю чувствам, преградой стоял рассудок, который так и твердил, что это обернется худом, все узнают, и даже не настолько тяготила мысль о своей репутации, насколько репутация собственного брата. – Прости, я... Я не понимаю, о чем ты. – Решив прикинуться дурачком, мужчина решил развернуться и уйти, забыв про ритуал водных процедур перед сном, да не тут то было. – Уайтт..! – Повысив голос, Флетчер схватил руку объекта обожания, притянув к себе, почувствовал тяжелое дыхание. – Пожалуйста, не ненавидь меня...– Эти слова были произнесены максимально дрожащим голосом. Оба понимали, что творится, но никто из двоих не в силах противостоять себе. Положив холодные и дрожащие от осознания происходящего руки на худое и бледное лицо Ширза, Флетчер закрыл глаза и ожидал все, что угодно - пощечину, презрения, удар, но никак не поцелуя. Именно он и случился. Уайтт обнял брата настолько крепко, насколько мог, понимая, что локация для прелюдий не особо удобная, мужчины переместились в спальню. Никто из них не верил в происходящее, казалось, что это сон, но только не реальность. Уайтт повалил под себя близнеца, оставляя мокрые следы поцелуев на груди, да, это было его мечта - расцеловать и потрогать немалую грудь брата, а тот, в свою очередь, запустил пальцы рук в черную и короткую шевелюру любовника, прикусывая губу до крови от предвкушения начатого. Ширз младший дарил необъяснимо нежные прикосновения к спине, переползаюшие к бедрам, не переставая переодически смотреть на его лицо, его накрашенные красной помадой губы, нанесенные черные тени на веки, острое очертание скул... все, абсолютно все в его брате идеально, и что примечательно, что ни одна мысль не тяготит, нет озабоченности вопроса относительно чувств к родному брату. Какое облегчение. Одежда разбросана на полу, капельки пота стекают по рельефному телу молодых братьев, движения Уайтта равномено медленные , позволяющие насладиться каждой секундой от проникновения, заставляющие свою пассию стонать от удовольствия, рука Флетчера зажата в руке близнеца, тем самым притягивая к себе и снова окутать поцелуями мощную грудь любимого вместе с шеей, его изящная, нежная и светлая шея...любая часть тела мужчины восхитительна, нет предела наслаждения. Дыхание на исходе, забыв о существовании времени, те не заметили, как и наступило раннее утро, впрочем, это не важно, ничто не важно, абсолютно все отошло на задний план. Обессиленное тело Уайтта свалилось лицом в левую ключицу Ширза, конечно, после долгого труда и можно отдохнуть. Флетчер в свою очередь был на грани "вымирания", ему не хватало воздуха, тяжелая одышка, какого же непередаваемо ощущать на себе тело возлюбленного. – Я люблю тебя, Уайтт...– С закрытыми глазами произнес Ширз старший, положив руки на спину брата. Без каких-либо слов, тот сменил положение, уложившись на правый бок, устроив зрительный контакт, дав продолжительный и нежный французский поцелуй близнецу. – Пора спать. – С довольной улыбкой и счастливым выражением лица вымолвил мужчина, прижав к себе, Флетчера, обняв левой рукой. Его же брат уткнулся носом в середину груди, положив ногу на бедро, прижавшись сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.