ID работы: 12561201

Когда танцуют ведьмы

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробежала полоса, зверем залегла.

Настройки текста
Примечания:
      Мэдисон листает ленту социальной сети, периодически фыркая или закатывая глаза. На самом деле девушка была совершенно не увлечена своим нетривиальным занятием, поглядывая на парочку Зои и Кайла, которые устроились на ковре неподалеку.       Бенсон что-то показывала парню на планшете, тот лишь утвердительно мычал в ответ или тыкал пальцем в экран, следуя указаниям ведьмы.       Мэдисон погасила экран смартфона и встала, чтобы плавной тихой походкой подойти и встать у Зои и Кайла за спиной, скрещивая руки на груди. Хаотично раздумывая она не заметила, как пара обратила на нее внимание: ведьма смотрела с легким интересом и даже испугом, а ее зомби-друг излучал страх и слабо скрытое презрение к блондинке.       Мэдисон повела глазами по залу и наткнулась на проигрыватель, который притащила с барахолки Мисти и несколько дней подряд практически без остановки танцевала под Стиви Никс, пока ее не оттащила смущенная Корделия.       — Потанцуем, Зои?       Девушка удивленно приподняла брови и посмотрела на Кайла, он отрицательно покачал головой, но сник, замечая искры азарта в глазах подруги. Мэдисон цокнула и повела рукой, так что в следующую секунду парень не мог даже моргнуть самостоятельно. Бенсон посмотрела на Мэдисон, потом перевела взгляд на Кайла и на ее лице растянулась игривая улыбка.       — Потанцуем.       Девушка вскакивает, и они с Мэдисон становятся в центре зала друг напротив друга. Монтгомери делает первый шаг навстречу, поднимает левую руку и обхватывает правой рукой партнершу, положив руку ей на спину слега ниже лопаток, а затем подходя ближе, уверенно расставляя ноги на ширине плеч. Зои ответила, устраивая правую руку на левой руке Мэдисон и положив на середину ее спины другую. Объятия ведьм одновременно были чувственными, легкими и крепкими.       Мэдисон чуть повела пальцами и пластинка заиграла, тихой, но звонкой музыкой заполняя пространство вокруг ведьм. Восточные мотивы распаляли их запал, заставляли дышать в унисон.

«Я знаю, все будет…»

      Ведьмы кружились в танце, сохраняя при этом свойственную им грацию и осанку. Они источали уверенность, представляя собой единый организм, чувствовали друг друга как никто другой и ничто сейчас не могло их разъединить, они не могли по-другому.

«Забудьте, люди, я так больше не могу!»

      Мэдисон вела, была как сейчас, так и всегда — путеводной звездой Зои, ее наставницей и верным соратником. Разногласия только скрепляли союз двух ведьм, таких разных, но они нуждались друг в друге — дополняли и делали сильнее.       (Вперед левой ногой, вперед правой ногой, вперед левой, вправо правой ногой, соединить ноги, передвинув левую к правой. И еще раз! Веди ее, Мэдисон, веди!)       Зои была ведомой, шла по пятам за Мэдисон, чувствовала ее и знала как поддержать. Тихая защита дополнила громкое нападение как нельзя лучше. Вместе две ведьмы — непобедимы, им по плечу даже смерть!       (Назад правой ногой, назад левой ногой, назад правой ногой, влево левой ногой, поставить правую ногу к левой. И еще раз! Иди за ней, Зои!)

«Подари мне первый танец, забери меня с собой»

      Мэдисон делает первый быстрый шаг и крутится вокруг Зои на сто восемьдесят градусов. Музыка набирает обороты и сердца ведьм бьются в одном ритме, а они все кружат вокруг друг друга. Словно кошка и мышка они танцуют смертельный танец — но в конце умрут обе, потому что по другому все равно не смогли бы. Предугадывая шаги партнерши, Мэдисон ловко проводит ее по залу, пока Зои всецело отдается танцу, страсти музыки и своим чувствам.

«Я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой»

      Они двигаются по часовой, пока Зои вдруг не делает выпад в сторону и не ведет против часовой, диктуя свои правила, но не забываясь, ведь она так может только пока Мэдисон понимает ее и безусловно поддерживает. На этом строятся их жизни, ведь доверие нельзя заработать за один день, они этому учились долгие годы, пройдя тернистый пусть от врагов до несомненных партнеров, добрых подруг и любящих душ.

«Словно лодка в океане, затерялся берег мой»

      Сначала их танцы были неловкими, Зои постоянно наступала Мэдисон на ноги, в первый их поворот Бенсон упала, утащив за собой партнершу по танцу. Тогда они еще решали проблемы кулаками, так что Куинни и Мисти пришлось их разнимать. Но постепенно стало проще, время шло — ведьмы узнавали друг друга все лучше, их связь укреплялась, пока их души не слились в единое целое и они не стали предугадывать движения и танец не превратился в безумный ритуал страсти.       Мэдисон всегда вела, а Зои всегда была ведомой, и так им комфортно, в танце они могли не притворяться, быть друг с другом собой и никто не посмеет их осудить или раскритиковать — не хватит духу. Но другие ведьмы и не собирались, они искренне восхищались грацией двух наставниц, их сплоченностью и элегантностью.       Танцующие в зале — убивающие на поле боя. Кошка и мышка спелись в сногсшибательный дуэт, смертельно синхронный и бесконечно прекрасный.

«Я повсюду иностранец, забери меня, мама, домой»

      Наконец, танец заканчивается, пластинка глохнет и девушки останавливаются — Зои вытянулась в чужих объятиях, уставшая, но ужасно довольная. Мэдисон щелкает пальцами, что всего-лишь бесполезное пафосное движение, которые так любила девушка, и Кайл отмирает, зажмуриваясь от боли в глазах и падая на локти от усталости в затекших мышцах.       Зои смеется и Мэдисон улыбается в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.