ID работы: 12561261

Чат с нашими любимыми персонажами бсд!

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вообще я хз как назвать это..

Настройки текста
Примечания:
Куникида Дазай! Он снова прогуливает работу?! Акутагава Для этого есть личные сообщение. Куникида Я ему уже там написал. Йосано Позвони ему Осаму Я всего-то опаздываю.. Куникида Ты должен быть на работе ровно в 10 утра! У нас скоро уже собрание, а ты гуляешь! Рампо Куникида, это уже не первый раз. Куникида Я все понимаю, но этот чёртов Бездельник ничего не делает! Осаму Я проспал! Я уже подхожу к зданию! Куникида Бегом. Осаму Бегу Фукудзава @агенство я жду вас уже на собрание. Куникида Понял. Чуя Вы знаете что такое "личные сообщение"?! Куникида Он мне не отвечал. Чуя Позже ответил! Примите уважение! Фукудзава Кхм..Такого больше не повторится. Чуя Было бы славно! Фрэнсис Не в тему..Но где ищейки? Осаму Кто знает? Может ушли на задание Теруко Я здесь! Мы уходили на задание! И ещё..Я вам всем руки и ноги отрублю..Если такое снова повториться! Фукучи Мы поняли! Теруко Вот и хорошо!) Тэтте Обещаем что такого не будет. Теруко И ещё что-то не слышно Сигмы..Вчера из необожители были только Гоголь и Достоевский! Сигма Я здесь! Тэтте Славно Гоголь У меня вопрос..Как Дзёно будет писать?! Тэтте Возможно с помощью голосовых. Гоголь Это все объясняет.. Дзёно Голосовое сообщение:Придурки! Подумайте мозгам хоть раз! Теруко Это кто тут ещё придурок?! Фукучи Теруко, он не может прочитать что ты написала..

лс Куникиды и Дазая Осаму Куникида! Я пораньше уйду! Сообщи директору! Куникида И куда это ты уйдешь? Осаму Личное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.