Скромняшка или то самое утро с Лидо

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скромняшка или то самое утро с Лидо

Настройки текста
Он всегда старался проснуться чуть раньше, чтобы посмотреть на человека, которым совал дорожить. Для Лидо было странным проявление этих всех чувств, нежности и привязанности, которую он испытывал. Он всегда был закрытым человеком, боялся позволить что-то иное для себя, потому что для него было сложно потерять ту частичку, которая делала его недотрогой и немного скромняшкой. Каждый вечер он специально задерживался на работе, заходил в квартиру, где не горел свет, тихо пробирался в комнату, забирал одеяло с подушкой и уходил на не очень-то удобный диван в гостиную. Да, именно такой была ваша жизнь первые три месяца после брака. Лидо был тем, кто всячески избегал контакта, а ты той, которая не могла понять своего муженька. А могли бы помочь разговоры, дать толчок каким-то откровениям, в крайнем случае, а могли бы они сблизить вас? Может быть ты и хотела пойти на этот шаг, достучаться до Кима каким-то образом, даже пыталась как-то разукрасили вашу семейную жизнь и устраивать совместные вечера за просмотром фильма. Но было одно большое и непонятное «но», — Гонхак бегал от всего этого, словно его кипятком из ведра с тазом ошпарили. Ну, а про разговоры и речи не могло идти, ведь он лишь отмахивался и говорил своё любимое: «Ты и так была в курсе того, какой я. Если тебе всё не так, то зачем же вышла за меня? Я не понимаю». И казалось бы, всё можно было закрыть глаза и прекратить все эти танцы с бубном, ведь он не изменится. Это утро было совершенно иным, не таким как обычное: тебя не разбудили хлопком входной двери в квартиру, звоном ключей в замке, а лишь пристально смотрели и что-то напевали себе под нос. — Разве тебе не нужно на работу, Лидо? — вопрос сам слетает с твоих губ, когда ты обращаешь внимание на парня. — Сегодня суббота, — с усмешкой отвечает Ким. — А это значит, что я остаюсь дома, — протягивает Гонхак, подпирая своё лицо ладонью. Сегодня он совершенной не такой, как обычно: на нём нет той белой футболки, что он носит дома всегда; нету того смущённого взгляда, которым он привык одаривать тебя. На его губах нежная улыбка, а на лице то самое выражение, которое так и говорит: «Прими меня другим». Он протягивает руку, а после притягивает к себе. Шепчет что-то на ушко, а ты вспоминаешь о тех днях, когда вы любили оставаться в него дома вдвоём, наедине. — Завтрака, конечно, в постель не будет, но я гарантирую что то другое тебе, — успевает приознести Лидо прежде, чём ты скрываешься за дверью спальни от него. И теперь неловко становится тебе, ведь ты не думала, что этот парень настолько горяч наяву, но не в прекрасном сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.