ID работы: 12561407

Что же привлекло?

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же привлекло?

Настройки текста
Примечания:
Т/и - подруга Чисэ. Они познакомились на том аукционе. Девушка, в отличие от красноволосой, была выставлена на продажу не по своей воле. Её выставили перед Чисэ. Такую испуганную. Такую хрупкую, как самый тонкий и ценный хрусталь. Такой она была в его глазах. Девушка сидела опустив голову вниз. Ей не хотелось смотреть на всех тех людей в зале. Внезапно дверь открылась и из неё вышел высокий мужчина. –я забираю её. Он говорил громко и уверенно, словно готовился к этому моменту всю жизнь. А вот сама девушка была не очень рада этому. Она надеялась что никто не захочет покупать её, и старалась даже не шевелится, но всё получилось далеко не так как она хотела. *** Вот они уже сидят в гостинной дома этого мужчины, пока на вид милая девушка наливает им горячий чай. Честно говоря Т/и не знала почему она сидит здесь, ведь всё внимание Элиаса было направлено на Чисэ. На самом деле она просто не замечала того, что чародей иногда бросал на неё короткие взгляды. –Т/и, а ты что думаешь? Послышался сбоку голос красноволосой. Девушка вздрогнула и повернула голову к ней,смотря на неё с немым вопросом в глазах. Она слишком ушла в свои мысли и не слушала их разговор. –а.. Простите, я задумалась. Не могли бы вы повторить вопрос? Она стыдливо опустила голову,пытаясь спрятать румянец. –я предлагаю вам стать моими ученицами. Произнёс чародей смотря на неё уже прямо. На самом деле он сам не знал почему взял её, но какая-то неведомая сила заставила его это сделать. Тогда она выглядела столь несчастной что ему стало жаль её,так что он решил взять её под своё крыло и помочь бедняжке. Или же, он считал что помогает. Во всяком случае он делает то что считает нужным. *** –чего? Девушка с широко раскрытыми глазами смотрела на мужчину напротив не моргая. Он хочет.. Что? –простите, но вы хотите чтобы я.. Была вашей невестой? –не по настоящему. –но.. Почему не Чисэ? Она сильнее меня да и больше подходит на эту роль, –её перебили, не дав договорить. –я уже принял решение и оно не обсуждается. Он встал и направился в свою комнату. На самом деле он и сам не понимал почему не выбрал на эту роль красноволосую, но почему то в образе своей невесты он видел именно вторую девушку,в то время как Чисэ же была максимум подружкой невесты. Тем временем девушка сидела на мягком диване с опущеной головой, думая о своём. Почему он решил взять именно её на эту роль? Она была совсем не сильной, так что было бы полезнее научить её многим другим заклинания и приёма нежели сделать её своей невестой. Да и не пара она ему. Он - один из последних чародеев. Сильный, умный.. А она? Она слабая и безполезная. Такоку человеку как Элиосу нужен кто-то такой же сильный рядом, и Чисэ вполне подошла бы ему. Но нет, он почему то выбрал её. Но почему? *** Элиас наблюдал за двумя девушками что сидели во дворе и о чём-то болтали. Точнее сказать он пристально наблюдал за одной из них. В его голове крутились множество мыслей и все они были о ней. "она так мило смеётся","её волосы росстрепались", "Как это, быть рядом с ней?" и так далее. Он с самого начала понимал что его безумно тянет к ней, но старался этого не показывать,что у него получалось очень даже хорошо. За всеми этими мыслями он и прослушал их разговор и успел только заметить что Чисэ быстро ушла, а девушка лишь с грустным видом смотрела ей в след. Не удержавшись он подошёл к одиноко сидящей ученице, что, казалось, и не заметил его присутствия. –что случилось?–Элиас положил свою руку на плечо девушке, обращяя её внимание на себя. Она вздрогнула, так как сначала не заметила его,и посмотрела на него грустными глазами. От такого взгляда сердце чародея сжалось. Он не хотел чтобы она грустила. –Просто.. Я задела больную тему для Чисэ и не сумела вовремя остановиться... –она вновь опустила взгляд, чювствуя себя виноватой. Элиос же вздохнул, после чего приобнял её рукой за плечи, заставляя прижатсь к нему. –ничего, уверен она понимает что ты не специально–он поглаживать её руку своей лодонью. Как же ему нравился этот момент,когда столь невинное создание сейчас скрывалось в его объятиях. Он обнял девушка, закрывая её от внешнего мира и чувствуя её горячее дыхание на своей груди. Он сделает всё, чтобы таких моментов в их жизни было больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.