ID работы: 12561455

Песня.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Название: ,,Полюби сказку, словно...,, «Сказочный, сказочный, сказочный, сказочный.» Аленка: Входишь в наш дом, и видишь меня Радость и смех, окутают с ног до дна Сидим допоздна, веселье ха Хамство прочь, Здесь сказок сполна, а ну-ка давай пробудим тебя от этого ,,вечного,, сна. Маша: Друг за друга, братья за брата Природа открыта вам аж до заката. Идите, не бойтесь. Вернетесь ещё к своим наблюдениям, но к сказочным тварям обращаться с уважением. Снежка: Укройтесь в зимний снег Мир сказок научит вас, Север даст вам оберег Руки полных мастерства. Варя: Попутный ветер доведет тебя до сказки, Но лучше снять с лица обмана-маску. Снежка: Полюби сказку, словно... Аленка: Этот солнце луч Этот солнце луч Этот солнце луч этот Маша: Словно, словно, словно... Аленка: Твоя улыбка воу воу воу Твоя ухмылка ах ах ах Маша: Этот лист берез Этот лист берез Этот лист берез этот Аленка: Словно, словно, словно... Маша: Твоя улыбка воу воу воу Твоя ухмылка ах ах ах Корвин: Сказочный патруль - это как скорая помощь Их главный секрет - это взаимопомощь. Там все за одну, и одна за всех. Их дом окружает лишь смех. У! Саша: Вторая команда - Герои земли. Они всё первые видят, всё там вдали. В нашей банде есть Морок, бывший князь тьмы. И любитель ворон, гуляющий в тени. Вася: Укройтесь в зимний снег Мир сказок научит вас, Север даст вам оберег Руки полных мастерства. Влад: Попутный ветер доведет тебя до сказки, Но лучше снять с лица обмана-маску. Вася: Полюби сказку, словно... Саша: Этот солнце луч Этот солнце луч Этот солнце луч этот Корвин: Словно, словно, словно... Саша: Твоя улыбка воу воу воу Твоя ухмылка ах ах ах Корвин: Этот лист берез Этот лист берез Этот лист берез этот Саша: Словно, словно, словно... Корвин: Твоя улыбка воу воу воу Твоя ухмылка ах ах ах Снежка, Вася: Если больно тебе, и страшно Эскимо остужит раны Варя, Влад: Если бьют и осуждают Гитара смолкнет ураганы Снежка, Вася: В наших сказках и рассказах нет как нету хэппи-энд Варя, Влад: И эта сказка бесконечна. Варя, Влад, Снежка, Вася: Встать! Бежать! Маша, Корвин: Полюби сказку, словно... Все: РА ТАТАТА ТРА ТАТАТА РА ТАТАТА ТРА ТАТАТА РА ТАТАТА ТРА ТАТАТА Маша, Корвин: Полюби, полюби, полюби сказку, словно... Все: РА ТАТАТА ТРА ТАТАТА РА ТАТАТА ТРА ТАТАТА РА ТАТАТА ТРА ТАТАТА Снежка, Вася: Полюби сказку, словно! По залу прошлись восхитительные визги, свисты и хлопанья. А наши певцы стояли на сцене знаменитого и единственного театра в Сказочном мире и пытались отдышаться. Вдруг Влад вышл вперед и прокричал в микрофон во всё горло. - СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! - по залу снова прошлась волна аплодисментов. Саша решил поддержать друга и тоже прокричал. - РАДЫ ВАМ ВСЕМ!! МЫ ЕЩЁ ВЕРНЕМСЯ!!! - и с помощью своих фокусов, ,,наколдовал,, фиэрферки. Песню писала в ритм песни Blackpink - Pink Venom. Кто хочет это пропеть или послушать, ищите в енете. Даже можете клип посметреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.