ID работы: 12561485

уязвимость.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      сколько бы фейр не падало под ноги фэшиару диаману драгоцию, для него существовала всего лишь одна единственная.       сегодня она мило улыбается чёртову-маару-броннеру, вызывая у драгоция порывы ненависти и ревности.

делая его слабым.

             а завтра принимает у себя фэшиара. скорее нет, уже фэша. маленького разбитого мальчика — фэша. он горько плачется ей в плечо, хотя голоса в его голове, постепенно нарастая, шипят:

«сла-бо-сть…»

      фэш драгоций точно решает — больше он не попадется на уловки василисы огневой.       фэш драгоций точно решает — больше он не поднимет глаз на василису огневу.       фэш драгоций точно решает — больше он не собирается терпеть василису-да-черт-бы-побрал-её-огневу.       фэшиар (он снова заслуживает этого имени) драгоций — сильный мальчик. он справится со всеми неполадками, но ведь главная его поломка — василиса огнева.

значит, что нужно ее устранить?

      василиса огнева липкой слизью связывает фэшиару драгоцию горло, по-тихому забирая возможность избежать уязвимости.       теплый и нежный взгляд двух васильков на месте глаз расплавляет на свет заледеневшую фигуру мягкого и доброго фэша драгоция.

неужто это так плохо — быть добрым и любимым?

             фэшиар драгоций должен стать следующим астрагором. а астрагор не умеет любить.       огнева права, фэш достаточно жесток. ведь именно он позволяет ей обтачивать его лезвие об себя, оставляя глубокие душевные раны.       

      огневаглавный злодей в жизни фэша драгоция, который верит, что делает всё на благо, но на самом деле причиняет только вред.

      драгоций снова нарушает правила, подпуская василису к себе. фэш пытается закрыться от всех неё в золотых клетках змиулана/черновода/чародола (и даже пустоты!). она найдёт его везде и всадит свои плоды в хрупкое сердце мальчика.              завтра, нет уже сегодня, фэшиар драгоций будет за-ча-со-ван. последнее, что он видел и на что надеялся — обеспокоенный взгляд больших, разбитых васильков от его единственной слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.