ID работы: 12561730

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно, Саматоки привык, что каждое утро, ровно в 6 утра его сосед начинает шуметь своим пылесосом и поспать дальше уже не удаëтся. Хотелось запихнуть его ему в жопу и отдыхать после рабочего дня дальше, но у паренька свыше были свои планы. Либо он издевался над мужчиной за то, что в прошлую пятницу решил немного «отдохнуть» с Джуто и Рио за стаканом виски и громкой музыкой из колонок, либо он действительно любил вставать в самую рань и портить людям настроение и что самое важное — сон. Наверно, единственный раз, когда мужчина смог проваляться в кровати до полудня — понедельник на прошлой неделе. Судя по всему, мальца дома не было как он помнит аж до самого вечера, поэтому можно было расслабиться и забыть про всë. Правда, такого подарка почему-то больше не было. С раздражением и заспанными опухшими глазами Аохицуги встаëт и напялив первые попавшиеся штаны выходит из квартиры, поднимаясь на этаж выше в целях прекратить безобразие и издевательство. Кратко постучав, он заметил, что этот чëртов адский прибор выключили. Но злость тем не менее никуда не ушла. И идея о том, что бы запихнуть его хозяину в жопу всë ещë актуальна. — А? Здравствуйте, извините, вы что-то хотели? Блять. Ладно, окей, теперь идея засунуть шланг от пылесоса парню в жопу несла немного иной подтекст и выглядела… Мягко говоря не так, как мужчина того хотел. Юноша представший перед ним был похож на какого-то хомяка: не потерявшие детскую округлость щëки, взлохмаченные до плеч чëрные влосы и очаровательная родинка под, о боже, такие глаза… Класс, супер, что ему сказать? Что Саматоки пришёл надрать наглецу жопу за испорченные нервы и настроение, но увидев этого охуенного пацана — решил просто пожирать его взглядом? Хорошее начало утра, серьёзно. — Кхм, слушай, ты так шумишь по утрам, я не высыпаюсь, пацан. — Саматоки прокашлялся и старался выглядеть как можно безразличнее, уже в голове начиная возмущаться, мол ему ему не 17, чë он так парится. Ну подумаешь стоит тут в одних шортах которые отлично облегают его крепкие ноги и майке, отлично выделяющую мужскую грудь и… — Оу. Простите, виноват. Я больше не буду. — юноша виновато улыбается и чешет пальцем щëку, смущаясь таких неприятностей. Да чëрт бы его побрал! Либо одиночество в 23 года уже доконало Саматоки до такой степени, что он засматривается на несовершеннолетних, судя по лицу, парней; либо сосед был весь в его нескромных вкусах. — Отлично, бывай. Блять, блять, блять!.. Быстро спускаясь к себе и забегая в квартиру словно его преследуют какие-то зомби, мужчина ощущает что его сердце колотиться непривычно быстро и щëки краснеют, понимает одно: он влип по самые уши и что бы выбраться, обязан узнать его имя. — Что? Твой сосед? — Джуто по ту сторону телефона прыснул от смеха, выслушивая небольшой рассказ про «охуительное утро». — Слышь, я щас приеду и запихну твои очки в жопу, если не прекратишь ржать надо мной. — Саматоки шипел проклятия серьёзно намереваясь сорваться с места ради озвученного. — Ты хочешь засунуть ему в жопу пылесос и мне очки, тебе не кажется, что у тебя просто- — Нет, блять, не кажется! Может у тебя да, а у меня никого недотраха нет! — Но я ведь не сказал, чего у тебя нет. Я могу поделится номером хорошего психолога, возможно, он поможет тебе. — ПОШËЛ НАХУЙ, ИРУМА! — мужчина сбросил вызов, на последок услышав как полицейский посмеялся. Отлично, весело всем, кроме самого Саматоки. Серьёзно, он тут важные вещи говорит, распинается, делится проблемой, а этот коп продажный стебëтся над ним. Есть вариант позвонить Рио, но как казалось мужчине, он поможет меньше, чем чëртов Джуто со своими подколами. И что теперь делать? Этот глупый пацан стал настоящей проблемой, вот кто вообще его за ноги тащил к нему в квартиру! Если бы 10 минут отлежался и помучался, не было бы этого ужаса, который творится в его голове. Целый день мужчина провёл на работе, в прочем как и всегда. Возвращаясь вечером домой, он скинул с себя обувь и даже не потрудившись расставить — плюхнулся на кровать в спальне. Вот была бы тут Нэму… Идея позвонить ей была самой адекватной, но сестрица сейчас учится, не хотелось бы тревожить её. Тем более Саматоки уже 23 года, чего уж там! И не такое дерьмо было, справится как-нибудь. Вдруг в дверь позвонили. «Если это тот шкет, я выпрыгну.» — пронеслась в голове мысль, прежде чем мужчина с кряхтением встал и потопал к двери. На пороге действительно стоял он. Весь весëлый и милый, улыбается так приветливо и тепло, что глаза поневоле закрываются от столь яркого зрелища. Держит в руках тарелку и Аохицуги борется с желанием закрыть дверь у него прямо перед носом потому, что сердце, сука, опять стучит как-то быстро. — Йоу, чего пришёл? — мужчина облокотился об косяк и сложил руки на груди, стараясь всеми силами унять мысли в голове. — Здравствуйте ещë раз, я… Эм, хотел извиниться ещë раз, что доставил неудобства. Всë же, мы соседи. — «сосед» протягивает тарелку и Саматоки видит… Пирог? Чë? — Э-э… Это чë? — Пирог. — Я понял. Мне что-ли? — Да. Подумал, что благодарить на словах как-то не эффектно. Мысль о том, что парень явно не из простых, раз заморочился и приготовил для Саматоки целый пирог в качестве извинения пришла сразу и мужчина понял. — А ты мне нравишься, пацан. Заходи раз пришёл, сожрëм твой пирог вместе. — хозяин квартиры проходит чуть дальше, позволяя удивлëнному гостю зайти внутрь. Чаепитие, скажем так, проходило слишком хорошо. Как выяснилось, парня зовут Ямада Ичиро. Он учится в институте на третьем курсе и у него два младших брата. Он любит смотреть аниме и читать мангу. Сильно любит потому, что прожужжал мужчине все уши и это, оказывется, ещë не всë. А ещë, мужчина не скупился на похвалу и сделал комплимент пирогу Ичиро: «блять, ты готовишь как бог, я заплачу тебе, если ты сделаешь мне ещë один.». На что сам Ямада отреагировал смехом и Аохицуги готов был подавится едой потому, что звучал он слишком идеально. Вообще, весь Ичиро был идеален, если забыть о том, что каждый раз насиловал нервы своего соседа дурацким пылесосом прямиком, бля, в 6 утра! Но теперь, мужчина готов великодушно это простить. Пацан был энергичным, бойким и невероятно добрым. Посчитав, что нужно брать, пока дают, Саматоки перешëл в наступление. — Эй, Ичи, слушай, а у тебя девушка есть? — как бы между делом спросил мужчина, натыкаясь на смущëнный взгляд. Всë ясно. — А… Эм, нет… А что? — Да так, стало интересно. Завтра вроде выходной у тебя должен быть, да? — Да. — Пошли со мной в центр, кое-что Нэму нужно прихватить, она скоро приезжает домой. — Нэму? А, ваша сестра, вы говорили. Конечно, я не против. — так просто ответил и заулыбался. Саматоки понял, что его самым лучшим поступком в жизни было встать сегодня утром и пойти к Ямаде в квартиру. Теперь, возможно, наверняка, у него появится парень друг который будет тусить у него под боком и весело щебетать о новом томе манги, вышедшем на этой неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.