ID работы: 12561791

Два горячих рыжика

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рандал- обычный чувак идиот, который живёт своей жизнью, в своём мире. У Рандала есть питомец- Себастьян, который на удивление является человеком. Как то раз Рандал и его питомец решили во что-то поиграть. Во что они играли точно это не известно, но Рандалу пришла идея заняться со своим питомцем чем-то горячим. К счастью его питомец был человеком а не настоящим животным, и Рандалу бы не приходилось называть себя зоофилом. Рандал несколько дней до этого, увидел на девиантарте папку с бдсм артами. Там были изображены голые девушки, которых ебала секс-машина. Так же там были арты, где девушки доминировали над мужчинами, тоесть мужчины на этих артах выглядели как настоящие послушные питомцы, которые должны были слушать и делать то что говорят им их "хозяйки". Рандалу было очень интересно, и вскоре он полюбил этот жанр, и захотел сделать подобные вещи в реальном мире. Только вот с кем? Ниен не согласиться 100%, он Рандалу даст пизды за это, и что ещё хуже сам может изнасиловать Рандала как в бдсм. Ниона спрашивать не охота, а насчёт Лютера вообще не стоило. И тут Рандал вспомнил о Себастьяне, который является его питомцем и легко будет слушать Рандала. Рандал подробнее посмотрел и прочитал туториалы как поебаться в стиле бдсм, и у него позже был уже некий опыт, и он знал как это всё должно будет происходить. Итак. Дома не было никого кроме Рандала, Ниона и Себастьяна. Как обычно Рандал и Себастьян играли вместе в жестоких кукол у Рандала в комнате. Позже Рандал убедился в том что Ниен и Лютер ушли, и Рандал сказал Себастьяну "Мой дорогой питомец, мы сейчас будем играть в немного другие игры, уверен тебе понравится" сказал милым голосом Рандал и встал с пола. Рандал закрыл комнату на замок и начал подходит к своему столу. Себастьян очень напрягся, и тут он увидел, что Рандал достал из тумбочки длинную и толстую красную верёвку. Рандал подошёл к сидящему Себастьяну положив верёвку рядом. Он резко начал снимать низ Себастьяна. Себастьян сильно испугался и засмущалься и пытался сопротивляться. Рандал слегка кинул Себастьяна на пол, чтобы тот лежал. Рандал навис над ним, и грубо взял за руки Себастьяна, и начал их завязывать. Когда руки были хорошо завязаны, Рандал приблизил Себастьяна к стене, чтобы тот облокатился спиной к стене. Рандал так же завязал Себастьяну глаза какой-то повязкой, и так Рандал оставил Себастьяна ждать примерно несколько минут. А сам Рандал пошёл выполнять своё дело, он взял эротическое-женское чёрное платье, и надел на себя, и надел чёрные чулки на ноги. Рандал понял, что он выглядит очень сексуально в этом платье, и ему не терпится было открыть Себастьяну глаза, чтобы тот посмотрел на Рандала и возбудилься. Пока Себастьян сидел, переодетый Рандал так же надел на него ошейник с поводком. Рандал встал перед сидящим Себастьяном и позволил ему посмотреть на красивого Рандала в платье. Когда Рандал снял платок с глаз Себастьяна, то Себастьян ещё больше покраснел. Они оба молчали, а Себастьян смотрел на тело Рандала в красивом-эротическом платье. Себастьян заметил, как прекрасно сидело это платье на теле Рандала, Себастьян впервые увидел красивое тело Рандала, оно было таким красивым, такое чувство будто у Рандала было тело как у девушки. Но вот Себастьян не заметил как сильно засмотрелся на Рандала, и у него встал. Рандалу хватило реакции Себастьяна, поэтому он приступил к делу. Увидев стояк Себастьяна, Рандал издал смешок "у тебя стояк на моё тело? Как мерзко" ухмыльнулся Рандал и начал пальцем проводить по члену Себастьяна. Себастьян сильно напрягся, а нежные движения пальца Рандала возбуждали Себастьяна ещё больше. Рандал резко приблизил своё лицо к возбуждённому члену Себастьяна, и начал лизать его. Через 10 секунд из уст Себастьяна доносились странные звуки, и Рандал прекратил. Он опять встал с пола и достал кляп. "Такие мерзкие питомцы как ты не должны издавать такие звуки" сказал Рандал как настоящий садист, и надел кляп на Себастьяна. Потом Рандал продолжил начатое, только он уже взял половину органа Себастьяна себе в рот. Где-то через 20 секунд, Рандал понял что вот-вот и Себастьян кончит, поэтому Рандал захотел ещё немного над ним поиздеваться. Когда Себастьян был уже на пределе кончать, Рандал перестал сосать. "Ты хочешь кончить? Я строгая хозяйка, и не дам тебе сделать это так просто" и тут Рандал достаёт какую-то хрень и запихивает её в уретуру Себастьяна. Себастьян хочет кричать, но кляп это не даёт сделать так легко. И тут Рандал достаёт вибратор. Рандал положив вибратор рядом, положил Себастьяна в позу, чтобы тот лежал на полу спиной вниз. Рандал грубо засунул вибратор в анал Себастьяна, и включил на сильную вибрацию, а сам снял кляп со рта Себастьяна и засунул в его рот свой член. Через несколько минут Себастьян уже сильно хотел кончить, поэтому когда Рандал уже кончил в рот Себастьяна, он высунул свой член и Себастьян умолял Рандала снять это хрень с его уретуры. Рандал всётаки решил её снять, и боль Себастьяна пропала. "Но не бойся, я больше не буду над тобой издеваться, сейчас тебе будет ещё лучше" ухмыльнулся хитро Рандал и понёс Себастьяна на стул. Рандал посадил связанного Себастьяна на стул и решил всётаки его развязать, и сам сел между его ног. "Р-Рандал.. что ты.." не успел сказать Себастьян как вдруг Рандал сел на член Себастьяна. Сначала было немного больновато, но потом эти оба получали сильное удовольствие. Рандал постепенно ускорял темп, и из-за этого были громкие звуки шлёпанья. И тут Себастьян опять на пределе кончить, вдруг схватил Рандала за бёдра, и через несколько секунд оба кончили. Себастьян закинул голову назад, а Рандал тяжело дыша заметил руки питомца на своих бёдрах, и его это сильно смутило а потом понравилось. "Не думал что ты такой" сказал Рандал и встал со стула. Он сел лицом к Себастьяну на колени к нему. Себастьян пытался не быть близко с лицом Рандала, но Рандал спомощью ошейника и поводка на нём, протянул Себастьяна к себе, и,поцеловал страсно в губы. Забавно но Нион всё слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.