ID работы: 12561841

Новая книга для Антона

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В пустую холодную квартиру заходит молодой парень, только что вернувшийся из магазина. Туда он ходил не иначе, как за гречкой — ею юноша питается каждый день, поскольку большего себе он позволить не может. Звучат несколько противных щелчков, и вот, старая плита наконец-то включается. Наш герой ставит на неё кастрюлю с водой, и кладёт пакет гречки на стол.       В ожидании, пока вода вскипит, парень решает пока посмотреть своего любимого блогера — обзорщика литературного говна, который вечно плюётся ядом и ломает карьеры невинных писателей. — И-и всем привет, дорогие друзья, с вами снова я, Энтони Юлай, и что у нас сегодня? Правильно, очередное по-тря-сающее видео, по названию которого вы наверняка догадались, о чём мы сегодня будем говорить. А говорить то мы будем об Александре Полярном...       Удивительно, но нашего героя тоже зовут Александр. И он тоже Полярный. Саня ставит компьютер, откуда доносится голос Юлая, на стол, и начинает слушать блогера.       А слушает то Сашенька совсем невнимательно — его похотливые глазки то и дело соскользают на кудрявые волосы Антона, затем перебегают на его карие глаза, а потом и вовсе на чёрную водолазку. Ах, в ней обзорщик особенно прекрасен... А ведь Энтони даже и не догадывается, что Саня пишет книги специально для обзоров Юлая... Полярный и вправду не умеет красиво расписывать свои мысли на бумаге, однако он пользуется своей бездарностью, поэтому и собирает несколько несвязанных между собой слов в одну главу. Конечно пока его творение выглядит слишком скучно... Ничего страшного, совсем скоро, а точнее через шесть лет через каждые 10 слов будет идти картинка — ещё одна верёвочка, за которую очень любит дёргать Санёк, чтобы помучить нервы Энтони, заставить его орать на камеру фразой "Умеешь думать? Подумай!". Ох, глупый, глупый Антон... Саша умеет думать, причём умеет это отлично. Ему просто до боли приятно чувствовать себя униженным со стороны Юлая. Такой своего рода "мазохизм" уже давно перерос в фетиш, и Сашенька ненавидит Юлая и себя самого за все те чувства, которые раз за разом на него нападают. В прочем, его уже давно возненавидел весь интернет, и всё благодаря говно-обзорщику.       Полярный хмурит брови каждый раз, когда Антон кричит в камеру, и его уголки губ невольно напрягаются и поднимаются в странной ухмылке. Только что блогер вырвал несколько страниц из его книги и выкинул её в стену. Как грубо... Похоже, придётся писать для Юлая новую книгу — очередную грустную романтическую историю, во время написания которой на месте героев Саня представляет себя и возлюбленного.       "Она сидела у камина и попивала горячий чай. Такой же горячий, как и её чувства к Даниэлю. Огонь приятно потрескивал в камине, пока хлопья снега падали на голову её самого любимого человека, что как раз стоял под её окном. А пришёл он сюда только за одним. Чтобы сказать "Я люблю тебя, Дина". И пусть она не слышит его, он повторял эту фразу, зная, что это услышит их с ней любовь". — Надеюсь, что ты блеванёшь, когда будешь это читать, милый.

***

      Полярный так и не поел гречки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.