ID работы: 12561856

la profondeur de l'âme.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

вина.

Настройки текста
Примечания:
- и снова новый день в особняке дяди скруджа. все происходит так быстро, дилли не смог еще и открыть глаза, как вдруг в комнату ворвались братья . они чуть ли дыша, рассказави луи особый момент : - луи , мх..ее..луи вставай быстрее!! тут такое.. ужас..э.. ааргх.. - луэллин протер глаза , и его взгяд со стены передвинулся на братьев. - да , что случилось ? сонным тоном спросил юноша. - я..- хьюи не успев сказать даже слово, и тут его прерывает дью. - да там ужаааасс ! кошшшмар!! вставай быстрее.. а то пропустишь всё выступление !! - какое еще выступление ? братцы, вы чего ..? постанывая спросил младший. луи перевернулся на другой бок , и попытался заснуть. но тут его схватили за подмыхи и потащили в зал. - ай, ой..ммгеех..я еще- - хью прерывает лу, и отвечает ему грозным тоном. помолчи. -ладно.. -какой же ты тяжелый.. прибавил средний брат. и вот они уже в зале , дядя, мисс клю стояли и ждали детей , понка же стояла рядом с бабулей и наблюдала за всем происходящим. - дядя грозным тоном произнес речь : дети , вы не видели приборы винта ? он их переискался.. пропала ванна времени, и еще кое какие вещички из его лаболатории..они были на месте позавчера, а исчезли уже вчера без улик и следу. - луи открыл слипшиеся глаза и спросил нервным тоном : да я бы ни за что... с верхнего этажа произнесся крик деллы. : дяядь скруудж !! тут еще лишняя ванна нашлась!! а там еще часики какие- то.. -ДЕТИ ? нервированным взглядом прошелся по детям. - луи ответил : ладно ладно.. я. - скрудж попросил детей уйти, оставив луи. скрудж с младшим пошли в большой кабинет дядешки. скрудж присел на стул, сложив руки на колени. - дэ..ну я и влип.. бубнил себе под клюв луэллин. - ну, иди сюда. у меня есть кое что, нечно важное для твоего воспитания.. луэллин спросил : нечто? что же? ). - скрудж встал, взял молодого за плечо, и повел к стулу. скрудж сказал, чтобы тот подошел к нему. - лу ощущал симпатию к дядюшке, он хотелтого, даже не смотря на то, что он не совершеннолетний, а дяде уже 51. он сказал дяде : какое наказание?.. дядя повернул голову к луэллину, и ответил нежным тоном : твое тело. больше ни в чем не нуждаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.