ID работы: 12561871

Вершители судеб.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Вставай. Мы должны исправить эту историю. Произнёс голос, мгновенно лишая меня возможности выспаться в свой выходной. -Ещё пять минуточек. В ответ протянула я потягиваясь после длительного сна. - И ты ведь хочешь сказать, " ты должна исправить историю". Сказала я зевая. - Харе дрыхнуть, долг зовёт! Выкрикнул мой старый знакомый,когда заметил что я никуда не собираюсь вставать. - Бля, умеешь же ты заёбывать с утра пораньше. Ты же в курсе что в день рождение, нужно сначала как минимум поздравлять, а не будить сука, для хуй пойми какого задания. Я и так работаю дохуя, чё другого кого-то не найдёшь, а?! - Ты же знаешь что сама на это согласилась, вставай, а то поздно будет. И кстати про день рождение твоё я помню, и это напрямую относится к заданию. Всё ещё лёжа чуть приоткрыв глаза, я осмотрел эту подозрительно расслабленную позу собеседника. - Умеешь заинтересовать... Вздохнув я решила что, раз уж работы даже в выходной не избежать, то возможно освобожусь быстрее, если раньше сделаю. Вытолкнув друга из комнаты я быстро переоделась. Подходя к кухне, в которой судя по звукам находился гость, не успела я перешагнуть порог вышеупомянутой комнаты, как в одну руку мне всунули папку, а в другую чашку кофе. - Спасибо. -Не за что. Повертев папку в руках, перед этим поставив чашку на стол, я задала вполне логичный вопрос. - И как это относится к моему дню рождения? - А ты повнимательнее посмотри. Сказала подозрительная рожа. Я стала рассматривать вещь ради которой меня, видимо разбудили. В принципе, папка как папка ни чем особо не выделяющаяся от таких же других, в которых мне присылали суть задачи, которую мне нужно выполнить. - Хмм Только и произнесла я, увидев смутно знакомые имена. -Ох ты ж блять. Резкое осознание что в моих руках буквально находится именно то что мне не хватало. - Дошло? Не скрывая насмешки, и откровенно веселясь с моей реакции сказал он. - Ага, где ты это достал? Услышав в ответ молчание, я высказала своё предположение: - Неужели ты это у той мрази спёр, долбоёб? -... - Бля рил что ли... - Да Услышав ответ, и удостоверившись в своей догадки, я вынесла факт : - Пизда нам. - Но зато будет весело. - Так то так, но пора валить отсюда. - Тут я с тобой согласен. Чашка с недопитым кофе, так и продолжила стоять рядом с той самой папкой, на первой же странице которой было написано всего лишь : КВМ дальше там следовали имена тех кто отклонился от канона. Вдруг на странице пошла рябь, и появились ещё два новых имени в списке, которые так никто и не заметит, ведь вопрос " наполовину пуста ли чашка, или полна?", привлекёт гораздо больше внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.