ID работы: 12561945

Новый Вегас.

Fallout: New Vegas, Kakegurui (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный игрок.

Настройки текста

«Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная»

… Наблюдать за тем как кто-то готов играть в казино в глупом желании выиграть миллионы или миллиарды, довольно любопытно. Такой тип людей Джон Родштейн, считал идиотами или же лохами. Как говорится, казино всегда в выиграше. Но наблюдать за этим было по своему интересно. Хотя бывали моменты когда ему в большей мере было жаль этих людей. Отпив колы Джон покачал головой, глядя как ещё один несчастный стал домашним животным очередного мажора, которому просто повезло. Родштейн прикоснулся к левой руке. Ему пришлось многое отдать чтобы жить спокойно, он просто хотел тихой и мирной жизни сколько себя помнил. Но даже здесь, в мире где не было бомб, были свои мутанты и монстры желающие оторвать от него кусок. — Фортуна ненавидит меня. — Усмехнулся Родштейн. Эта сука постоянно подстраивала ему козни, из которых он постоянно выкручивался. Джону приходилось многим жертвовать, здоровьем, как психическим так и физическим, деньгами или ресурсами. Но уж лучше это чем его жизнь или свобода. — Джон достал из кармана платиновую фишку. — Из-за такой мелочи столько смертей. — Грустно произнёс курьер. Затем он почувствовал как кто-то за ним следит. «Мидари? Хм, нет обычно когда она за мной следит я чувствую себя так словно на меня нацелился коготь смерти, тут кто-то другой. Новенькая, понятно» — Закончил мысль Джон. … — Рёта, а кто это? По виду он явно иностранец. — Спросила Юмэко. Рёта проследил за её взглядом на Родштейна и вздохнул, а затем ответил. — Он сплошная загадка. Его зовут Джон Родштейн, учится на втором курсе. Отличник, играет редко, но метко. Никогда не проигрывал, он обыграл каждого в студенческом совете, даже президента. Но свой выигрыш так и не забрал, просто поставил условие чтобы его не трогали. С тех пор ему никто не осмеливался бросать вызов. Лишь президент пытается отыграться — Юмеко удивлённо посмотрела на Джона. — И что? — Рёта покачал головой. — Он всегда отвечает отказом. — Юмеко с хитрой улыбкой посмотрела на Джона. Он будет интересным соперником, ОЧЕНЬ интересным. … Джон вздохнул и выпив колу, он направился прочь от казино. Хватит на сегодня. — Родштейн-сан. — Его окликнул знакомы голос. Саяка, секретарь студенческого совета — Если это очередной вызов от президента, я отвечу в двадцать первый раз, отказываюсь. — Он затылком почувствовал немного пренебрежительный взгляд. — Нет, меня прислали по другому поводу. — Это уже интересно. — И по какому же? — Развернувшись спросил Он. — Следуйте за мной. — Ответила она и направилась дальше по коридору, что ж будь проклято его любопытство и манеры. … Ощущение беспомощности для Джона было не в новинку, такое чувство он испытывал при первой встрече с Бенни, при встрече с Цезарем и при знакомстве с Элайджей. Те люди держали его жизнь в своих руках, и могли одним щелчком пальцев оборвать её. Всех их он… простил и пощадил. Он пощадил Бенни, Цезаря не убил, это сделал Бун, хотя Элайджу убить стоило, но Джон решил поступить креативней. Казино Сьерра-Мадре станет его могилой. Беспомощность, он ненавидел это ощущение. Терпеть его не мог, но строгий моральный кодекс помогал ему идти дальше и оставаться человеком. Не лебезить перед ними, сохранить честь и достоинство, но на двоих из них пришлось поработать. Пусть и не долго. И сейчас сидя перед Кирари Мамбами, президентом студенческого совета курьер вновь испытывал чувство беспомощности. Он прекрасно понимал, что по большему счету она ничего ему не сделает. Но когда он её обыграл, Родштейн разворошил осиное гнездо, предварительно обмазавшись мёдом. — Как твоя рука Джон? — Холодно начала она. ОН дотронулся до левого плеча. — Всё хорошо, протез подошёл и сидит как влитой — Ответил Джон. Для победы нужны жертвы, свою жертву он уже принёс. Взгляд Кирари был спокойным и очень пугающим. Но он не боялся, хотя да чувствовал себя неуютно. — Для чего вы меня позвали Госпожа Президент? — Она слегка улыбнулась. — Мы одни Джон. Можешь перейти на ты. — Легче сказать чем сделать. Кирари поднялась со стула и направилась к нему. Она грациозно обошла его и встала у него за спиной. Её руки опустились на его плечи. — Я хотела поговорить с тобой Джон. Насчёт твоей позиции в Академии. — Хаус был словно статуя, абсолютно спокоен. — Я нейтрален. Мне все равно на ваши игры и интриги. Главное не трогайте меня, на остальное мне плевать. Если кто-то из совета вновь попытается сделать меня своим питомцем, «очень экзотической зверушкой», я клянусь, все землю жрать будете, все до единого. — Кирари хихикнула. — Ты готов отдать и правую руку? — С лёгкой издёвкой спросила она. — Понадобится я и ногу отдам. За мою свободу мне конечностей не жалко. — Уверенно ответил он. Она нагнулся к нему и прошептала ему в ухо. — За это ты мне и нравишься. Умный, упрямый и очень храбрый. Когда ты схватил тесак и за три удара отрезал себе руку, я была такой мокрой в тот момент. То на что ты готов пойти ради победы! Это меня так возбуждает! Ты мой! И только мой! Никто не посмеет к тебе приблизится. Будь уверен. Я накажу любую кто даже посмотрит в твою сторону. Однажды ты станешь моим питомцем, моим милым маленьким янки и я буду делать с тобой всё что захочу. Я и только я! — Чёрт, Кирари точно не особо здорова. И самая жуть в том что говорит она это абсолютно спокойно. С полной уверенностью в себе. «Да я так Цезаря не боялся как её сейчас, тот хоть не хотел меня оттрахать». Джон даже в глаза ей смотреть сейчас не осмеливался, что её останавливает от того чтобы прямо сейчас его изнасиловать? Наверное камеры, шутки шутками, но это уже становится не смешно. — Я никогда не стану твоим или чьим либо другим питомцем! Пытайся сколько хочешь. Но лучше сдохнут свободным, чем жить чей-то игрушкой. — Джон вновь дотронулся до левого плеча. Встав и не смотря на неё он покинул её кабинет. В след ему доносилось. — Ты мой и только мой! Помни об этом. — Кирари Мамбами, Теперь она официально второй человек который вызвал у него страх и лёгкий ужас. Первым был Улисс. … Дома Джон вновь достал платиновую фишку, взглянув на неё он направился в подвал. Открыв тайный проход он приставил фишку к скану. Двери отварились, вот оно его прошлое. Золото Сьерра-Мадре, плащ Улисса, пистолет Бенни который он у него украл и многое другое. Прошлое которое он закопал. — Надеюсь день когда мне придётся этим воспользоваться не настанет никогда. — Прошептал Джон. Его взгляд упал на книгу которую ему подарил Джошуа. — «Я молюсь за безопасность всех добрых людей, которые приходят в Зайон, даже за язычников, но нельзя же рассчитывать, что Бог сделает всё за нас.» — Да нельзя, нельзя надеяться на удачу или бога. Надейся на себя или ближнего своего. И всегда оставайся человеком. — Спасибо за этот урок Горелый. — Усмехнулся Джон. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.