ID работы: 12561951

Ему всегда будет мало

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Серёженька умоляет Олега прекратить — тот не верит, когда говорит «это слишком» — лишь закатывает глаза. Олег как никто другой знает — для Серёжи слишком не бывает. Он не знает, где та грань когда он вдруг услышит правдивое и отчасти желанное «стоп». В тот день когда Серёжа впервые уселся ему на колени стало ясно — легко не будет. И как божье провидение, сразу после коленей последовал тот взгляд. Синева чужих глаз лихорадочно блестела от целого спектра эмоций – похоть вперемешку с умоляющим взглядом и болезненным отчаяньем. Этого самого отчаяния в Серёженьке было хоть отбавляй, и Олег знал — это навсегда. Поэтому без тени сомнения первый поцеловал и несмотря на протестующий писк не отпускал пока тот как безвольная кукла не обмяк в его руках. Повалив Серёжу на диван Олег как чёрная туча навис сверху смотря прямо в глаза наполненные одновременно страхом и удовлетворением. Первое прикосновение губами к чувствительной коже шеи совпало с судорожным вздохом, и чужие пальцы вцепились Олегу в футболку. Прикусив нежную кожу и сразу принявшись зализывать укус он чувствовал себя как минимум кровожадным монстром. Это само по себе было похоже на оргазм — смотреть как под тобой стонет твой объект самых тайных фантазий. Серёжа вцепившись в плечи Олега и притираясь к чужому паху никак не сочетался с той невинностью, которую отражал его взгляд. Поэтому Олег и не верил его просьбам остановиться, Серёженька хотел абсолютно противоположных вещей одновременно. Он хотел грубо, чтобы Олег заломал его жёстко трахая как ему вздумается, он хотел чувствовать себя принцессой и тонуть в нежности и любви. И как же порой бывало страшно от мысли, что однажды Серёженьке окажется мало одного Олега, что он захочет почувствовать на своей коже чужие пальцы. Этот страх ожидаемо приводил к удовлетворению практически всех желаний и фантазий Серёжи, которые тот однако никогда не произносил вслух. Так что первая тихая просьба немало удивила Олега, который привык по одному только взмаху светлых ресниц угадывать чего хочет их владелец. — Ты можешь.. ударить? - неуверенно прошептал Серёжа смотря Олегу куда-то в район солнечного сплетения. Схватив его за подбородок и заставив посмотреть в глаза Олег увидел там лишь смущение и надежду. Взвыв про себя он занёс было руку готовясь как верный пёс исполнить просьбу, но практически сразу же безвольно опустил. — Это то чего ты хочешь? Чтобы я тебя бил? - абсолютно бессильно прошептал скорее риторический вопрос Олег. — Пожалуйста, я.. я хочу — приговор. Серёженька что-то хочет, значит он это получит. Под легким нажимом Олег позволил уложить себя на спину безвольно смотря на Серёжу который снимал футболку. Еле ощутимая тяжесть на бедрах и тихий шёпот на ухо — он всегда терял волю от таких действий. Тонкие пальцы потянулись к ремню расстёгивая и заставляя окончательно послать все мысли к чёрту. Перехватив его руку Олег приподнялся под непонимающий взгляд чужих глаз. Встав окончательно он с легким нажимом заставил Серёжу сесть на пол. Трижды проклиная себя, он размашистым движением ладони влепил пощёчину этому хрупкому созданию у своих ног. С болезненным возбуждением смотря на красный отпечаток на бледной щеке он с ужасом осознал — ничего красивее он до сих пор не видел. Серёжа тут же со стоном прижался лицом к его паху притираясь и пытаясь таки расстегнуть злосчастный ремень. Пощёчина подействовала на него как наркотик и он в своём исступлённом безумии был прекрасен. Позволив ему расстегнуть свои брюки Олег не смог сдержать стон почувствовав прикосновение тонких пальцев. Обхватив член ладонью Серёжа провёл языком по всей длине смотря мужчине прямо в глаза. Вплетая пальцы в огненно-рыжие волосы Олег действуя решительнее толкнулся навстречу обжигающему жару. Ладони Серёжи протестующе упёрлись в его бёдра, но Олег убрав их и сжав волосы грубо толкнулся вперёд трахая этот податливый и такой влажный рот. В полном экстазе слушая как Серёжа постанывает он положил руку на его горло ощущая собственные рваные толчки. Не сводя взгляда с синих глаз он с восхищённым вздохом увидел дорожки слёз стекающие по Серёжиным щекам. Прикасаясь к его щеке и стирая влагу с пылающего лица он почувствовал, что долго не выдержит. — Блять я сейчас.. смотри мне в глаза. - простонал Олег. Судорожно сжав его бедро Серёжа покорно принимал в рот выполняя приказ и не сводя взгляда с чужого лица. Собственное возбуждение так болезненно давило, что он несдержанно стонал сквозь грубые толчки. Потирая свободной рукой свой член через джинсы он продолжал плакать чувствуя приближающийся оргазм. Член Олега распирал ему горло и доводил до полнейшего безумия. Судорожно выгнувшись он позорно кончил прямо в штаны, чувствуя как все тело выламывает от удовольствия. — Глотай. Ты же всё примешь, Серёженька? — последний безумный шёпот сверху. Олег, продолжая, сжимать длинные волосы спустил ему прямо в глотку с извращённым удовольствием чувствуя, как его покорный мальчик глотает всё до последней капли. Отдышавшись он без усилий поднял несопротивляющегося Серёжу на руки и отнёс в ванную. Тот опустив голову молчал позволяя себя раздевать. Мягко растирая нежную кожу под струями воды Олег осторожно прикоснулся губами к чужой шее. Зацеловывая шею и ключицы он был настолько нежен, что Серёжа снова почувствовал предательские слёзы на щеках. Он тихо плакал от избытка чувств и позволял Олегу целовать влажные дорожки. Серёжа чувствовал себя абсолютно целостным и разбитым на тысячу осколков одновременно. По другому он не умеет и не хочет. А Олег… Олег сделает для него всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.