ID работы: 12562017

Никто не должен знать...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ничем не примечательная ночь в Башне Титанов. За окном шёл ливень сопровождаемый раскатами грома и молний. Все титаны мирно спали в своих постелях. Вернее… почти все… Подросток, с неестественно зелёным цветом кожи, ворочался в своей постели, то и дело постанывая. Ему снился очередной кошмар, который не давал ему покоя уже несколько месяцев. Сон Он и его родители бежали по лесам джунгли. Они пытались сбежать от преследователей. Пробираясь через чащу леса, кустов, лиан, они выбежали к поляне, где их ждал обрыв. Они остановились у самого края и повернулись в сторону преследователей. Несколько военных наёмников вышли из джунглей с винтовками наготове. Заняв позиции, они направили оружия в сторону Логанов. Мужчина встал перед своей женой и сыном, пытаясь защитить свою семью. Женщина присела на одно колено и обняла мальчика со странным цветом кожи, который начал плакать уткнувшись ей в грудь. -М-мама… мне с-страшно! – раздался голос маленького мальчика. -Не бойся, Гарфилд. Всё будет хорошо. – прошептала ему его мать. Не смотря на сказанные слова, она была в ужасе и не особо верила в то, что сказала. Наёмники держали семью Логанов на мушке и, казалось, что они чего-то ждали. Уже через несколько секунд, которые показались мальчику вечностью, из джунглей вышел высокий мужчина. Он был одет в белый халат, коричневые строгие брюки и кожаные туфли. Мужчина с острым взглядом, которые перекрывали очки, посмотрел на главу семейства. -Марк, дорогой друг, зачем ты всё усложняешь? Просто отдай мне исследования и я оставлю твою семью в покое. – раздался твёрдый голос мужчины. Не смотря на тембр голоса, мужчина был спокоен… пугающе спокоен. -Я не отдам тебе их, Самюэль! То, что ты планируешь с ними сделать – полное безумие! – воскликнул мужчина. -Очень жаль… я думал, что мы сможем избежать этого… - мужчина поднял руку, тем самым дав сигнал. Один из наёмников выстрелил, попав отцу семейства в живот. Он упал на землю с глухим звуком. -МАРК! -ПАПА! – раздались голоса его жены и сына. Они встали на колени рядом с Марком. Жена зажала рану мужа обеими руками пытаясь остановить кровотечение. Теперь и она не могла сдерживать слёзы. Сын обнял его, не переставая плакать. -Быть может твоя прекрасная жёнушка готова пойти на сделку, если, конечно, её заботит благосостояние её сына. – мужчина в халате чуть повысил голос, чтобы его могли лучше услышать сквозь плач. Женщину это разозлило. Она готова была разорвать его на части, всё что угодно, лишь бы защитить своего сына. Она была готова уже наброситься на наёмников, когда почувствовала крепкую хватку на своей кисти. Женщина обернулась и посмотрела на своего раненного мужа. Он был ещё в сознании. -Мари… скажи Гарфилду, чтобы он ушёл отсюда… как можно скорее… у него получится выбраться… - мужчина кряхтел от боли. Он был прав. Она должна спасти своё чадо, даже ценой собственной жизни. Она повернула плачущего сына лицом к себе. -Гарфилд, послушай меня… - она говорила шёпотом, вытирая пальцами его слёзы. - …ты должен превратиться в птицу и слететь с этого обрыва. Чем быстрее, тем лучше! -Н-нет мам… я не оставлю вас! – Гарфилд старался говорить тем же шёпотом. -Мы с папой тебя скоро догоним. – Она сдержала всхлип. Ей было больно лгать ему, но так было лучше для него. -Ты обещаешь? – голос мальчика был полон надежд. -Обещаю, Гарфилд. Главное - лети и ни за что не оборачивайся. Ты сможешь это сделать? -Д-да… я смогу. Маленький мальчик превратился в птицу и слетел с обрыва. Наёмники не увидели побег мальчика, так как перед ними стояла его мать. Она повернулась к ним лицом. -Я ни за что не буду помогать ублюдку, который причинил боль моему мужу! – она в ярости набросилась на мужчину в халате. Раздался выстрел. Женщина лежала на земле. POV Гарфилд: Мама сказала, что догонит меня вместе с папой. Я должен быстрее улетать! – мои мысли были прерваны вторым выстрелом. Это нехорошо! Что-то могло случится с мамой! Эти ребята явно не были дружелюбными. Я не должен был оставлять их одних! Я решил нарушить обещание, которое я дал маме и взлететь вверх, просто, чтобы убедиться, что с ней и с папой ничего не случилось. Я взлетаю всё выше и выше… нет… НЕТ! POV Автор: Взлетев на достаточную высоту Гарфилд увидел свою маму. На её одежде было красное пятно в области груди, в то время, как кровь уже образовала небольшую лужу под ней. Его родители лежали на земле. Они мертвы. Он теперь остался совсем один. Наёмники увидели зелёную птицу, которая подлетела к краю обрыва. После приземления, птица превратилась в маленького мальчика. Наёмники были готовы расстрелять и его, но мужчина в очках поднял руку. -Нет… он мне нужен живым. Схватите его! – приказал он. Гарфилд сидел на коленях и плакал рядом с лежащими родителями, когда почувствовал укол в шею. Он начал чувствовать истощение и затем он уснул. Дальше были только вспышки пережитых моментов. Лаборатория, уколы, пытки, скальпель, смех… БистБой проснулся в холодном поту. Очередной раскат грома прозвучал по ту сторону его окон. Почему мне это снится? – он вытер лицо руками, стараясь стереть капли пота с лица. Он встал и решил пройтись по башне, так как знал, что уснуть у него уже не получится. Его совсем не волновал факт того, что он был в одних боксерах. Выйдя из своей комнаты, он побрёл в главную комнату. Двери с небольшим шипением открылись и БистБой сразу же побрёл в сторону кухни. Он открыл холодильник, свет которого заставил парня немного прищуриться. Взяв пакет соевого молока, он сел за стол и налил себе его в кружку. -Почему ты не спишь? – перевёртыш чуть не подавился молоком, когда услышал монотонный голос эмпата. Немного откашлявшись он сказал – Кошмары. А что на счёт тебя? -Я проснулась из-за огромной волны эмоций. Страх, боль, печаль… ненависть. Это всё исходило от тебя. – нотки удивления и сострадания можно было услышать в её голосе. -Прости, что разбудил тебя… Она подошла ближе к перевёртышу и заметила, что он был почти полностью голым. Она покраснела и всё же не смогла оторвать взгляда от его выразительных мышц. Сейчас не время пялиться, ему нужна наша поддержка! – прозвучал голос одной из её эмоций. Она подошла и положила руку на плечо перевёртыша. От прикосновения он немного вздрогнул. -Всё в порядке… - Рэйвен всё ещё была смущена. – Ты можешь поговорить со мной об этом, если хочешь. Он посмотрел на неё. Её взгляд выражал заботу. Рэйвен же поблагодарила Азара за то, что БистБой не видит, как она раскраснелась, из-за темноты. Должен ли я рассказать ей о своём прошлом? Никто не может узнать о моём прошлом. Я не хочу, чтобы меня жалели, мне это не нужно. Но… она просто хочет помочь… и хоть я и доверяю всем титанам, ей я доверю больше всего… - рассуждал БистБой. Он понял, что Рэйвен ждала ответ и сказал -Я обязательно тебе расскажу, но только потом. Сейчас я не готов… это… слишком сложно для меня… - к его удивлению, Рэйвен казалась немного разочарованной. -О… хорошо. Я понимаю и уважаю твой выбор. – Рэйвен всё ещё держала руку у него на плече. БистБой положил свою руку на её и улыбнулся. – Спасибо. Да… я определённо могу ей доверять… Она вновь покраснела. Рэйвен убрала руку с его плеча и подошла к плите, чтобы вскипятить воду для её чая. -Мой чай может помочь тебе уснуть. Если хочешь, я могу тебе его приготовить. – пробормотала она, когда вытаскивала чайные пакетики и кружки с полок. На это заявление БистБой только шире улыбнулся. Факт того, что Рэйвен предложила ему СВОЙ чай, заставило его понять, как она о нём заботится. Для справки, Рэйвен никому не разрешала пить её чай. -Да… я с радостью выпью твой чай, Рэй… -Рэйвен – поправила она БистБоя. БистБой этому лишь усмехнулся. Позже, абсолютно все титаны мирно спали. Включая БистБоя.

***

Сан-Франциско. 3:52 ночи. На окраине города было расположено здание, вид которого можно было бы отнести в категорию заброшенных. Высокий учёный в белом лабораторном халате проводил очередной эксперимент в своей лаборатории. Разные колбочки с разноцветными, бурлящими жидкостями были расположены на полках за его спиной. На столе, справа от мужчины был включён телевизор, на котором показывали новости прямиком из Джамп Сити. Звук был тихим, но всё ещё можно было слышать голоса юных героев, которые давали интервью после очередного сражения, в котором им вновь удалось спасти город. В этот раз они спасли жителей Джамп Сити от нашествия инопланетных насекомых. -Мы не знаем точную причину нападения этих существ. Я уже договорился с мэром, чтобы на патруль города было введено вдвое больше сотрудников. В случае чрезвычайного положения они будут нам докладывать ситуацию, на случай, если они найдут одного из этих существ. – учёный слушал новости столько раз, что мог спокойно определить, что это говорил Робин. Строгий голос, прямолинейность. Всё это соответствовало ему. -А что вы можете сказать по этому поводу? – спросил репортёр. -Как уже сказал Робин, мы не знаем причину их атаки. В любом случае мы сделаем всё, что потребуется чтобы защитить жителей. Такова наша работа, как Героев! Этот голос он узнает из тысячи. Гарфилд "Марк" Логан. Или, как его называют, "БистБой". Наглое, самодовольное дитя, которое отняло у него карьеру. Чудище с зелёной кожей, которое не заслужило своих способностей и уж точно не заслужило звание Героя! Не было и дня, когда он не думал о мести перевёртышу за разрушенную карьеру. ЗА РАЗРУШЕННУЮ СУДЬБУ! -Скоро, Гарфилд… уже очень скоро я отомщу тебе. И в этот раз у тебя не получится сбежать. – учёный завершил создание своей сыворотки. Взяв шприц, он продезинфицировал его иглу в спирте, и набрал в него сыворотку. -Наконец, спустя столько лет труда и бессонных ночей, я создал лекарство от Сакутии… - он воткнул иглу себе в вену и пустил жидкость в кровь. Сначала, всё шло хорошо, пока на месте, где он вводил сыворотку не образовалось фиолетовое пятно. Оно начало распространяться по его телу, сопровождая сильную, адскую боль. Учёный упал на колени и завопил от боли. Затем, он потерял сознание. Очнувшись через несколько часов, он заметил, что его рука была фиолетовой. Шокированный, он подошёл к зеркалу и увидел фиолетовое чудище. Он попятился от испуга и упал на пол. Спустя некоторое время он успокоился и ему в голову пришла мысль. Эту теорию следовало бы подтвердить и он начал эксперимент. Встав, доктор решил представить себя в теле кошки. Он закрыл глаза и… ничего не произошло… ПРОКЛЯТЬЕ! – он готов был уже разнести всё вдребезги, как обнаружил, что стал ниже ростом. Намного ниже. Зрение обострилось и тёмные углы были лучше видны. Инстинкт выживания и поимки добычи. Получилось! – мысленно выкрикнул он и принял свою человеческую форму. -Отлично… сыворотка всё-таки сработала. Доктор повернулся в сторону телевизора, на котором был изображён перевёртыш в стоп-кадре. -Я иду за тобой… Помещение разлилось безумным хохотом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.