ID работы: 12562027

Моя очаровательная Джанет

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя очаровательная Джанет

Настройки текста
Я любила гладить её розовые волосы со слегка отросшими корнями, пока та лежала на моих коленях и увлечённо рассказывала о своей маленькой сестрёнке, которая опять успела подраться с кем-то в школе. Любила смотреть, как та репетировала перед выступлениями, местами сбиваясь и тихо матерясь себе под нос. Любила то, как она нагибала нас с 8-Битом буквально в каждой игре за которую бралась(хотя в Counter-Strike я всегда играла лучше). Любила наблюдать за тем, как морщится её очаровательный носик, и между бровей появляется маленькая складка, когда я вливала в себя 3 банку энергетика подряд. Я много раз пыталась перестать их употреблять в таких количествах, но это уже не просто любовь – это зависимость. Зависимость от кофеина и, может лишь самую малость, от её нахмуренных бровей. Любила видеть её в своих толстовках, которые ей нравилось брать под предлогом того, что «у нас одинаковый размер и вообще, тебе жалко что ли». Любила целовать её губы, слишком часто покрытые ужасной красной помадой, которую так любили пихать ей в образы визажисты. Любила слушать, как она мурлыкала себе под нос тексты собственных песен при готовке(она запрещала мне подходить к плите, потому что однажды я чуть не сожгла кухню. Я просто хотела порадовать её, когда она вернётся домой с репетиции!). Я любила каждую черту в ней, начиная от изящных пальчиков и заканчивая кончиками волос. Я любила её и верила в то, что она любила меня в ответ. Конечно, не всë было так радужно. Например, мы часто ссорились из-за того, что я «возомнила себя супергероиней, как будто Вольт и без тебя не справится». Я понимала, что она волнуется, и просто молчала в ответ на это, а потом обнимала её, крепко прижимая к груди. Она лишь делала вид, что не замечала, как я каждый раз отнекиваюсь от разговора на тему супергеройства. Я и сама не была уверена в том, что была хоть сколько-то полезной Вольту, а не мелкой мошкой, мешающейся под ногами и изредка стреляющей из своего самодельного бластера, но после нашей совместной победы над несколькими огромными роботами он предложил мне вступить в его команду. Там я познакомилась с малышкой Мэгги, его младшей сестрой. Она восхитила меня своим рвением спасать окружающих и гениальным умом(создать огромную Меху, способную убить буквально всë на своем пути, в 8 лет – раз плюнуть). Но потом случилось несчастье, и Вольт получил сильную травму головы во время очередной битвы с Мегамонстром. Тогда большая часть ответственности за Мэг легла на мои плечи, и я осознала, как трудно было мужчине каждый раз говорить ей «нет», пока она смотрит на тебя своими огромными карими глазищами и просит пойти помочь разобраться с роботами. Но тогда моя любовь предложила познакомить Мэгги с Бонни, и это разом решило кучу наших проблем. Теперь детишки проводили большую часть времени в мастерской, делая штуки для еë выступлений. Но даже не смотря на некоторые разногласия, жизнь казалась сладкой сказкой, сном, которому суждено было когда-то кончиться. На одной из фан-встреч какой-то ублюдок пырнул её ножом и быстро сбежал с места преступления. Нож задел жизненно важные внутренние органы, и она умерла, так и не дождавшись врачей. За спасением нашего городка от роботов и Мегамонстра, которые могли запросто сравнять Суперсити с землёй, я совсем забыла о существовании людей, которые могут вредить другим просто от скуки или зависти. Но сколько бы я не таскалась в полицию с просьбами найти виновного в её смерти, меня просто игнорировали, а иногда и с осуждением спрашивали, почему я сама её не спасла, раз возомнила себя супергероиней. Спустя 3 месяца я перестала пытаться. *** Девушка тихо вошла в мастерскую, стараясь не уронить поднос с двумя чашками горячего шоколада с зефиром и несколькими тостами с арахисовой пастой. Улыбка появилась на её лице, когда она увидела Мэг и Бонни, спящих друг на друге на маленьком диванчике, усыпанном кусками металла и всякими болтами. Она поставила поднос на единственное свободное от всяких конструкций место на столе, щёлкнула по носу Мэг и ушла оттуда быстрее, чем та начала бы возмущаться, что её сон прервали. Прошло ровно 3 года с того момента, как Макс потеряла часть своей души вместе со своей любимой. С того дня изменилось так много, но одновременно с этим ничего. Жизнь идёт и не останавливается от того, что кто-то умирает. В конце концов каждый день погибают тысячи. Но для Макс время словно остановилось. Она до сих пор надеялась когда-нибудь проснуться под звук умиротворëнного дыхания рядом и взглянуть на розовые волосы, разметавшиеся по подушке. Стереть с еë губ идиотскую красную помаду и поцеловать, а потом обнять и никогда больше не отпускать. Но девушка могла лишь купить еë любимые цветы и добежать до ближайшего кладбища за 17 минут и 48 секунд. Присесть возле могилы, признаться в бесконечной любви, а потом рассказывать о том, что произошло за последнее время. О том, что нового сделали малышки, как чувствует себя Вольт и о куче других, абсолютно не важных, вещей. Потом, поняв, что прошло уже около 2 часов, подняться, сделать пару шагов и погладить холодное серое надгробие, тихо прошептав: – Спи спокойно, моя очаровательная Джанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.