ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2 или новый работник

Настройки текста
Примечания:
Дазай предупредил всех в группе и сказал название клуба в который они идут. К одиннадцати они уже были там. Все разошлись по группам, Чуя, Ацуши, Дазай и Аку сели за столик, просто болтая обо всем, что только можно. Дети с Кое танцевали где-то в сторонке. Все шипперы, к которым присоединился Мори и Фукудзава, сидели за барной стойкой и обсуждали как свести Накаджиму и Рюноске. Куникида как самый адекватный, остался дома, писать какой-то отчет. По и Рампо, были на улице наслаждаясь моментом побыть вдвоём. Единственные кто успел напиться до потери пульса были Гоголь и Достоевский, теперь они в середине толпы денсят, ни кого не замечая. (Дазай) — Как Гоголь заставил Достоевского выпить? (Чуя) — Это уже не кому не известно. (Дазай) — Но неважно, выпьем за прекрасный вечер! (Ацуши) — За прекрасный вечер! (Акутагава) — За прекрасный вечер. В общем целом так они выпили еще раза четыре, все уже были слегка пьяные, но только не Ацуши. Он как тигр, которому не был страшен алкоголь, сидел ровно. И на это Дазай нашел, что делать, он подмешал в его стакан валерьянку, пока тот не видел. И будто этого было мало, дал ему кошачью мяту. От такой лошадиной дозы валерьянки и мяты, Ацуши стал плохо. (Дазай) — Блять, я ребенка споил… (Чуя) — Ты идиот, Дазай! (Акутагава) — Я отвезу его домой. (Дазай) — До общежития ВДА очень далеко. (Акутагава) — Отвезу его к себе. (Дазай) — Ладненько. Акутагава встал взяв Ацуши на руки. (P.S. ему стало настолько плохо, что он потерял сознание) Да здравствуют фанфики. Он понес его к выходу, выйдя, на него уставились полного шипперства, взгляды Рампо и По. Рюноске не торопясь пошел к остановке автобуса. (в Йокагаме же они ходят, я надеюсь) Они сели на последний автобус, который оказался пустым. Только двое влюблённых друг в друга человека сидят в нем, а точнее один лежит на руках бедного Акутагавы, которому, как видно, тяжело держать Накаджиму Ацуши, мирно спящего. Спустя двадцать минут они вышли из автобуса, направившись в квартиру черноволосого. Они зашли, Акутагава снял свою обувь и обувь возлюбленного, и прошел в квартиру. Положив Накаджиму на кровать, он направился в ванную. Приняв душ и почистив зубы, он переоделся в спальное, и лег рядом с Ацуши, прижав его к себе, крепко-крепко. Казалось отобрать тигра у него было невозможно. Хотя, почему казалось…? Они проспали в обнимку до утра. Первый проснулся Ацуши. И огляделся вокруг с взглядом полного охуевания, типо «какого хуя я здесь» или «нахуя я здесь?». Пока Ацуши смотрел по сторонам, пытаясь определить где он, Аку проснулся. (Ацуши) — Акутагава? (Акутагава) — Тигр, ты что не спишь? (Ацуши) — Где я? (Акутагава) — В моей квартире. (Ацуши) — А где Гин? (Акутагава) — Я не знаю, скорее всего в клубе. (Гин) — А вот она я! (Ацуши) — АААААА. (Акутагава) — ТЫ НАХУЙ ТАК ПУГАЕШЬ БЛЯТЬ. (Гин) — Да че вы так сретесь? (Акутагава) — Действительно блять, почему? (Ацуши) — Я обосрался. (Гин) — Мне похуй, смотрите, какое фото милое получилось. https://pin.it/1bDeAm2 Гин показала им телефон с фото. (https://pin.it/1bDeAm2) Аку и Ацу стали уговаривать её это удалить, но ей было фиолетово похуй. И что же она сделала, вы спросите. Она отправила это в общую группу. А почему нет? Чат: Шоколадный Тапок 9:29 Зарежу: Смотрите кого я сфоткала, когда пришла домой:3 https://pin.it/1bDeAm2 СуицидникХренов: ААААААА ХодячаяШляпа: НАШ ПЛАН СРАБОТАЛ! Best доктор: УРАААА БулочкаСкорицей: Мы молодцы! ЗаТофуУбью: Наконец-то Ацуши не будет мне жаловаться на Акутагаву Босс: Я конечно, все понимаю, но, ШУРУЙТЕ РАБОТАТЬ ОБРУБКИ Кошара: Окей сейчас придем Босс 2.0: МАФИЯ ВЫ ГДЕ БЛ, РАБОТАТЬ ИДИ СВОЛОЧИ ХодячаяШляпа: Хорошо сейчас все придут 14:19 РусскаяКрыса: Почему у меня бошка так раскалывается? СуицидникХренов: Наверно потому что вы с Гоголем напились до потери пульса и были стриптизёрами в клубе… Принцесочка: У меня есть видео Босс 2.0: Элис?! Принцесочка: *Видео* Гоголь крутится на шесте, как стриптизерша, а Достоевский сидит рядом и кидает рукой деньги. Клоунчик: Я. Больше. Не. Буду. Пить. Никогда. РусскаяКрыса: + Кошара: Я самый счастливый в мире человек! ХодячаяШляпа: Что случилось? Кошара: Аку назвал меня по имени:3 ХодячаяШляпа: Я просто похлопаю СуицидникХренов: Ты шел к этому долгое время Best доктор: ПОЗДРАВЛЯЕМ ШерлокХолмс: ПОЗДРАВЛЯЕМ БулочкаСкорицей: ПОЗДРАВЛЯЮ Душнила: С ДНЕМ ЦЕМЕНТА БЛЯТЬ, РАБОТАТЬ ИДИТЕ СуицидникХренов: ИДИ ТЫ НАХУЙ Душнила: САМ ПОШЕЛ В ЖОПУ Босс 2.0: ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ, ЗАЕБАЛИ СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ КуколкаЛол: ОТСОСИ У СВОЕГО ФУКУДЗАВЫ Кошара: ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ТВАРИ ХодячаяШляпа: Так стоп… ЗаТофуУбью: Всмысле у Фукудзавы?… Босс: Блять Босс 2.0: Это не то что вы подумали! ФанфикиТоп: Фанфики, фанфики, фанфики Зарежу: Босс вы встречаетесь с боссом ВДА? Босс 2.0: Ладно карты на стол, да мы встречаемся :) Зарежу: ДА, Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЯ, Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛА! Босс: Пиздец Босс 2.0: Да бля, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТНИКИ ПРАВОСЛАВНЫЕ17:43 СуицидникХренов: Люди тут такое дело… Душнила: Ты повесится хочешь? СуицидникХренов: Нет, я нашел нам нового работника:) Кошара: Серьезно? Босс: Где нашел? СуицидникХренов: В магазине Best доктор: Как ты понял что у него есть способности? СуицидникХренов: Во-первых, это девушка, а Во-вторых она смогла прочесть мои мысли Душнила: Я надеюсь ты пригласил её в наше агенство? СуицидникХренов: Конечно, мы подойдем к агентству, через 20 минут БулочкаСкорицей: Ждем^^ 18:21 Душнила: Вы где? СуицидникХренов: А ну как сказать СуицидникХренов: Мы просто были в магазине одежды и она её так долго выбирает Душнила: Кхм я тебя понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.