ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 35 или хуй в пальто, блять, это не конец, у меня с чувством юмора проблемы просто и это шутка была во общем

Настройки текста
Примечания:
12:48 я.л.с.ч.: пиздец, чё никто не пишет? Клоунчик: Так ты ж сама фанфик завершила.. я.л.с.ч.: это шутка была.. Люблю Юкичи: У тебя ужасное чувство юмора я.л.с.ч.: спасибо, пупсик *чмок* Пользователь я.л.с.ч. добавил ( - а) пять пользователей Читер года нахуй: О, что за чат? Люблю Юкичи: @fukuzhivi, нахуй ты добавила их? я.л.с.ч.: а чё б и нет? 35 глава пошла, а про них почти никто не вспоминает.. Шерлок Холмс: Ну и хорошо Не вижу ничего смешного: Ты что-то против нас имеешь? Шерлок Холмс: Не вас всех, а вашего командира и этой мелкой с хвостом Пошел ты нахуй: Ахуел? Шерлок Холмс: Пошла в пизду Читер года нахуй: Да не парься, Теруко Пошел ты нахуй: Как скажете, командир Соевый соус итс май лов: Че у Теруко за лужа под ней? Суицидник хренов: ВХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Пошел ты нахуй: Тебе пизда Соевый соус итс май лов: Дзено, знай, я люблю тебя Пользователь Соевый соус итс май лов вышел из сети Клоунчик: ХАХАХАХАХАХ, НИХУЯ Суицидник хренов: АХХАХАХАХХ Не вижу ничего смешного: Пиздец Читер года нахуй: Поздравляю с новоприобретенным парнем Не вижу ничего смешного: Пошел нахуй Пользователь Люблю Ринтаро зашел в сеть Читер года нахуй: Юкичи, это ты? Люблю Ринтаро: ................ Люблю Ринтаро: Чё этот педик тут делает?............ Люблю Юкичи: Фукудзава-доно, вы не лучше)) Люблю Ринтаро: Чё этот бухальщик тут делает? я.л.с.ч.: 35 глава идет, надо ищеек добавить было........ Люблю Ринтаро: А этого нахуя? Он же из небожителей я.л.с.ч.: чтоб вам жизнь малиной не казалось Читер года нахуй: Да чё я сделал-то? Люблю Ринтаро: Пошел нахуй Суицидник хренов: Даже Мори-срун не выводил директора так сильно Читер года нахуй: Так это по-дружески Люблю Ринтаро: Хуежески Суицидник хренов: АХХАХАХАХАХА Нацумэ: Чё за треш у вас происходит? Шерлок Холмс: Ми-чан ищеек добавила Нацумэ: А нахуй? я.л.с.ч.: больше народу - веселее Люблю Ринтаро: Генъятиро ( от автора: я хз как его имя пишется) тут лишний, нас и так дохуя Ежик: Да ладно, пусть будет Нацумэ: Генъятиро это кто?... Не вижу ничего смешного: Наш командир Клоунчик: Наш босс Нацумэ: Чё.. я.л.с.ч.: ХААХАХАХАХАХХАХА, ЛЮБЛЮ ТАКОЕ Люблю Ринтаро: Он двойной агент, или типо того Читер года нахуй: Да нахуя контуру палить? ╥﹏╥ Суицидник хренов: Туда его, что б не втыкал! Мыслитель: Пизда вы надрочили Мыслитель: Ой, блять, настрочили Клоунчик: ААХАХАХАХХАХА Нацумэ: Ми-чан, а че у друга Фукудзавы ник такой? Люблю Ринтаро: Да нахуй таких друзей слать надо я.л.с.ч.: да это из-за меча его уебанского я.л.с.ч.: этого конченного убиваешь, а он из прошлого вылезает или из будущего я.л.с.ч.: он еще из фукудзавы шашлык сделал ╥﹏╥ Люблю Ринтаро: Это пизда я.л.с.ч.: тот ещё пиздюк я.л.с.ч.: у меня подруга в лагере была такая, бесила меня я.л.с.ч.: пиздрилка блять, уебанище подзалупное Гетерохромик: столько новых слов.. Люблю Юкичи: Ми-чан, твою мать! Мыслитель: Это пизда Мыслитель: Че за уебаны шипперят ФукуФуку? ╥﹏╥ Люблю Ринтаро: Чё Люблю Ринтаро: Меня и этого педика? Мыслитель: Фукудзава-сан, он же вам ничего ни сделал.... Люблю Ринтаро: Этот гений, когда нам было по 17 завëл меня в лес и мы НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ ВЫЖИВАЛИ ТАМ, потому что: «ой, я знаю короткую дорогу!» Читер года нахуй: Ты же сказал, что забыл про этот случай! Люблю Ринтаро: Да как о таком забыть можно?! Зарежу: Как интересно Фанфики топ: Не хватает пива и чипсов))))))))) Зарежу: Согл Люблю Ринтаро: Ещё, когда нам по 13 он завел меня на крышу здания и такой «ты конечно не... ээээ.... ба... ба... бОчка, но эм, ты, ааа, случайно.. не, блять, короче» и засосал жестко Люблю Ринтаро: Уëбыш Читер года нахуй: Но мы потом ещё встречаться начали.. Люблю Ринтаро: Варежку захлопнул Люблю Юкичи: Юкичи, а чё ты мне про это ничего не рассказывал? Люблю Ринтаро: Зачем мне тебе рассказывать про своих бывших? Люблю Юкичи: То есть у тебя их было несколько?... Пользователь Люблю Юкичи вышел ( - а) из сети Мыслитель: Это пиздец.... Кошара: Согл.............. Суицидник хренов: Слишком большое количество пиздеца за день.. Люблю Ринтаро: Твою же мать Mommy: И сколько Мори-сан будет на вас обижаться? Люблю Ринтаро: Месяц, может два Mommy: ЧË Люблю Ринтаро: Буду пытаться извиниться... Нацумэ: Конечно, я че вас зря сводил несколько лет? Люблю Ринтаро: ... Пользователь Люблю Ринтаро вышел ( - а) из сети Ежик: Нам всем пизда.. Ходячая шляпа: Босс капец какой злой.. Суицидник хренов: Удачных вам голодных игр)))) Ходячая шляпа: СКУМБРИЯ, БЛЯТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.