ID работы: 12562168

Порок

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порок

Настройки текста
Сагарская летняя ночь была тёплой, но девушка дрожала, тонкими пальчиками цепляясь за шаль, накинутую на хрупкие плечи. Тёмный пруд отражал звезды, иногда отдавая синими бликами. Воздух был наполнен сладким ароматом цветов, что произрастали в саду. Джессика прикрыла глаза, желая хотя бы на мгновенье забыть обо всем и погрузиться в это забвенье с головой. Оно едва коснулось её своими прохладными пальцами, медленно поглощая, принося долгожданный покой, освобождение от всех мыслей и эмоций. Шелест листвы ласкал слух, издавая собственную мелодию, едва уловимую. Подполковник Хьюз стоял под широким раскидистым дубом, навалившись на ствол дерева всем своим весом. Алая точка сверкнула в полумраке, повеяло запахом сигарет. Пагубная привычка, которая вернулась к нему с тех пор, как он встретил Джесс. Дым проник в лёгкие, приятно охлаждая полость рта. Глаза неотрывно следили за одинокой фигуркой, сидящей на скамейке. Его сердце отзывалось лишь от одного её вида и это раздражало мужчину. Он никогда не позволял себе чувств, но в этот раз был бессилен перед этой прекрасной девушкой. Она запала ему в душу с первого взгляда. С тех пор, её изумрудные глаза преследовали его всюду. Это было чем-то непонятным, Хьюз не мог описать, ибо не испытывал прежде. Со временем это стало чем-то вроде зависимости. Влечение с каждым днём все больше дурманило разум, поглощая мужчину полностью. Джессика инстинктивно чувствовала, что за ней наблюдают. Это было похоже на манию преследования. Забвение оставило её слишком стремительно, вытолкнув обратно на поверхность. Бледный лунный свет освещал черты её лица, делая их отрешёнными. Все мысли навалились тяжёлым грузом на хрупкие девичьи плечи. От собственных ошибок хотелось кричать, вот только это бесполезно. Статус кронпринцессы висел камнем на шее, медленно утягивающим её на дно. Хьюз приблизился беззвучно, нависая над девушкой тенью. Аромат его парфюма, тёмный, пряный, такой родной заполнил нос американки, заставив ту дрожать ещё сильнее. Зелёные глаза распахнулись от удивления. Она ждала кого угодно, но только не его. Присутствие этого человека, ломало и без того сломанную девушку. — Уходи Адам. — Прошептала она, разрезая ночную тишину. Голос прозвучал слишком громко, слишком бесцветно. Это говорило о многом, чего Джессика не желала раскрывать С губ Адама сорвался смешок, он выбросил бычок, загасив тот носком ботинка. — Ты приняла его предложение! — С нескрываемой яростью произнёс он, полностью игнорируя слова девушки. — Использовала меня ради удовольствия? И как долго ты собиралась молчать, может до того момента, пока у вас не появятся дети? Джессика впитывала каждое слово, они проникали в её естество темной густой массой, оседая там навсегда, превращаясь в необузданную ненависть и боль. Адам не замолкал, желая сделать больнее, чем уже есть. Терзая и себя, и её. Словно слово «любовь» никогда к ним не относилось. — Ты изменяла мне с ним! — Словно из-под толщи воды, донеслись эти слова, которые стали точкой кипения. Блондинка могла выслушивать в свой адрес любые гадости, но только не такую откровенную ложь. Это было больно, слишком больно. Звук пощёчины стал последним, перед долгой паузой. Адам удивлённо уставился на разозлённую и уязвлённую девушку. Ресницы были влажными от секундной слабости. Карамельные глаза мужчины были распахнуты в немом удивлении, недостаток освещения не скрывал красного отпечатка маленькой ладошки, на не заросшем щетиной участке кожи. — Заткнись Хьюз, ты ничего не знаешь, а значит не в праве судить меня! Они смотрели в глаза слишком долго, чтобы понять одну вещь. Они не смогут друг без друга. Гордость не позволяла произнести этого вслух, но слова были лишними. Хьюз приблизился к спинке скамейки, резко хватая девушку за челюсть, боль была такой неожиданной, приносящей сладостный дискомфорт, который предательски отзывался внизу живота. Джесс перехватила его руку у запястья, она не желала, чтобы он видел её реакцию на прикосновения. Но было слишком поздно. Он впился в её губы, не проявив и капли нежности. Они терзали друг друга в этом поцелуе, прокусывая губы до крови, упиваясь металлическим вкусом, перемешанным с запахом сигарет и алкогольным привкусом многолетнего виски. Жестоко, грубо и вместе с тем слишком привлекательно. Желание вспыхнуло как спичка, брошенная в лужу бензина, возгораясь высоким пламенем. Шаль, подхваченная ветерком, с лёгким плеском приземлилась в воду. Мужчина подхватил её на руки, словно та ничего не весила. Босые ноги коснулись мягкого ковра зелени. Платье было разорвано в клочья, обнажив девичью фарфоровую кожу. Аромат её тела сводил с ума и без того сумасшедго Хьюза. Разгорячённое тело коснулось прохладной травы. — Не жди слишком многого. — Хрипло произнёс он, в перерывах между болезненными поцелуями. Все происходило так сумбурно и ей это чертовски нравилось, все тело налилось свинцом, в желании получить больше ласки. Ей было так мало, так стыдно от собственных желаний. Шершавая ладонь добралась до груди, накрыв волной острого удовольствия, заставляя выгнуться навстречу умелым прикосновением. Белье постигла судьба платья, Адам был слишком нетерпелив. Он вкушал её тело, словно нектар миллиметр за миллиметром, чувствуя, как сладостно отзывается девушка на каждое касание. Как она дрожит в немой просьбе продолжать и не останавливаться. С губ срывались ни то стоны, ни то приглушенный шёпот, она не могла разобрать, потому что не слышала сама себя. Непослушные женские пальцы, ухватились за прохладную кожаную куртку, желая откинуть ту куда подальше. Чёрная футболка присоединилась к куртке. Медная застёжка ремня клацнула, штаны исчезли, девушка не успела проследить куда именно, это и не было ей нужно. Она видела лишь мужчину перед собой, и ничего в этом мире больше не имело значения. Она прижалась к его плечу, когда их тела сплелись воедино, она вдыхала аромат его парфюма. Аромат, который каждый раз грозился погубить её. Грубые быстрые движения, доводили до исступления, она царапала до крови, совершенно не осознавая этого. Подобное происходило впервые. Обычно они занимались любовью, сейчас же ими двигало совершенно другое чувство, дикое, первобытное, заложенное на уровне инстинктов. Это была не любовь, то был порок. Именно он их связывал, притягивал друг к другу, как мотыльков к свету. Сумрак развеется поутру и тогда она уедет, навсегда позабыв о сказочной стране где-то в Европе, под названием «Сагар», а пока они будут наслаждаться этим мгновением вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.