ID работы: 12562171

Последнее прощание.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный, можно даже сказать душный день. Девушка только вернулась со школы, разобрала рюкзак и принялась за перекус, как в дверь раздался тяжёлый стук. По ударам можно было сразу узнать, кто стоит и притворяется дятлом, полностью игнорируя наличие звонка. Т/и подошла к двери, быстро посмотрев в глазок, чтобы подтвердить свои догадки, прокрутила щеколду, впуская незванного гостя. — и каким образом ты так умудрился? — говорит девушка, рассматривая Баджи и недовольно хмурясь. — как-как? Как обычно, разборки. — пробурчал тот, снимая обувь. — это уже совсем не детские разборки, твоя мама хоть знает, чем ты промышляешь? — сказала девушка, удаляясь в комнату за аптечкой. Т/и ответ на этот вопрос был давно известен, но мало ли она заблуждалась. — конечно не знает, она же будет волноваться.- угрюмо пробурчал юноша, следуя за девушкой. Это была ложь очевидная для всех, ведь сложно не заметить сына, который приходит с головы до пят покрытый синяками и ссадинами, но единственное что волновало эту женщину, наверное оценки. " от этого напрямую зависит твоё будущее.» — из раза в раз толдычела мать Баджи, в очередной раз давая ему подзатыльник. Будущего, от которого он сам отказался и сейчас пришёл лишь ради того, что взглянуть на милую малышку Т/и в последний раз. — Руки помой, а я пока все подготовлю, — сказала особа, отправляя Кейске по давно изученному пути. Юнец без пререканий пошёл смывать всевозможные песок и грязь, которые прилипли к нему в момент драки. Закончив с водными процедурами, парень идёт к девушке девушке гостиную и садится на диван. Дама тут же принимается осматривать его, уделяя особое внимание лицу, наклоняясь все ближе и ближе. — Т/и, тебе не кажется, что ты слишком близко?..- сказал Баджи, дернувшись назад. — Не слишком, футболку тоже снимай, будто бы в канаве весь день валялся, как только умудрился.- девушка отодвинулась от парня и стала содержимое различных скляночек выливать на ватные тампоны. — уже раздеваешь меня, а говорила, что я тебе не нравлюсь- язвит молодой человек, стягивает с себя одежду, оголяя торс и спину. Девушка тяжело вздохнула и принялась за обработку всего этого безобразия. Невообразимо, что на таком красивом теле свой след оставляют вечные драки. Парень начинал шипеть и вздрагивать каждый раз, когда ватка с антисептиком косалась ссадин. Пытки антибактериальным средством длились минут 30, набил себе ушибы Кейске в этот раз знатно. По завершению этого действия молодёжь начала дурачиться, пытаться спихнуть друг друга с дивана. Как только девушке удалось одержать первенство в этой схватке, юноша встал с ковра и навалился на ту сверху и принялся щекотать ту. — ай Баджи, раздавишь ведь! Отпусти- хохоча сказала девушка. Пришло время Кейске идти домой, ведь матушка будет не очень довольна тем, что сын вернётся слишком поздно. Девушка вызвалась проводить хулигана до двери. — пока-пока, глупая т/и- сказал юноша, трепля ту по голове в последний раз. — Сам-то не лучше, — буркнула девушка, обняв горе-математика, — ещё увидимся — конечно увидимся, — парень упёрся своим подбородком девушке в макушку, после чего цмокнул и поспешил удалиться домой, оставив т/и в смешанных чувствах смотреть на его спину. Её посетило ощущение, что если она сейчас не откликнит парня, то больше никогда не увидит. — паранойя… — мотала головой девушка, закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.