Этот последний день зимы, мне запомнится надолго...

PG-13
Завершён
83
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 1 885 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник

Как с чистого листа

Настройки
Примечания:
Оба уже дошли к дому После того как они сняли куртки парень провел блондина на кухню и поставил чай. Бяша старался посмотреть ему в лицо. Но Антон только отворачивался либо закрывался руками. Он всё прокручивал те моменты. Хотя к чему это всё, когда есть друг который поддержит. Больше он и не рассчитывал на то, чтобы снова встретиться с Ромой и говорить с ним как раньше. Больше не будет тех прогулок, так как он не станет тратить своё время на эту ерунду. Что насчёт Бяши... Он не станет отбирать его у Ромы. Или же показывать свою ревность чтобы привлечь его внимание. Это его не волновало, ему было уже всё равно. Осталось всего лишь три года, и он окончит 12 классов. Поступит туда где ему по душе, а затем когда найдет хорошую работу переедет в другой город. Там он и начнет новую жизнь. Свою, там - где он будет сам делать свой выбор, и брать ответственность за самого себя. А не кто-то другой находящийся рядом. Ни мать с отцом, что никак поладить между собой не могут. Ни дедушка который даже не интересуется своими внуками - никто. Да, всё как он мечтает - выбраться из этой ямы навсегда. Возможно он всех забудет. Рому которого он все ещё любит но так же ненавидит. Бяшу который всегда поддерживал его и поднимал настроение. Полину, что восхищалась его талантом к рисованию... Он их забудет и даже не вспомнит. Только младшую сестрёнку Олю оставит в своём сердце. И больше он не вернётся сюда... «Рома... я хотел получить твоего внимания, но ты отталкивал меня» Мысли как сплошная буря, Антон даже не заметил как горячие слёзы наворачивались по холодным щекам. Его дрожащие руки поставили кружку горячего чая обратно на столешницу. Бяша что сидел рядом на диване, не мог смотреть на это молча. Он подвинулся и обнял его. Антон вжался в его плечо и сдавленно заскулил. Тот прижал его тело к себе ещё сильнее. Так они обнимались очень долго, Антон даже не заметил как быстро стемнело за окном. *** Рома стоял все ещё около того места, и выкуривал пачку сигарет. Красное пятно на правой щеке все ещё болело, так и ещё губа треснула. Хорошо он ему вмазал. Выпуская сигаретный дым, он всё думал позвонить ему, - сказать, что признаёт свою вину. Просто начать всё сначала - как с чистого листа. Достав из кармана телефон, он набрал номер Антона нажав кнопку вызова. Гудки долго шли, шатен был уверен что он ему ответит и простит. Трубку с третьего раза только взяли, он обрадовался но всё же обычным тоном спросил; *– Тоша? *– Антон не дома – ответил строгий голос Карины в трубку, «Вот сука, телефон ещё оставил дома... Значит...» *– Его же... Должен кажется Бяша привести до дома к вам? *– Ничего не знаю. *– А, вот как... *– Ещё есть какие-то вопросы? *– Нет уже ничего. – После этого он сбросил. Рома оглянулся. Вокруг всё та же темнота и тихий вой ветра. В такое время он обычно провожал Антона домой крепко держа за руку. Любимым занятием было у них смотреть на звёздное небо и лунуч лёжа на снежных сугробах, мечтая о далёком будущем. Отмахнув все мысли он набрал номер Бяши. Гудки всё так же долго шли, словно вечность. Он уже думал идти к самому Бяше, но тут трубку взяли. *– Чё тебе надо? *– Бяш, а Антон с тобой? *– Нет. А тебе какое дело на!? Ты поступил с ним как придурок! Думаешь он захочет тебя после этого всего услышать? *– Говори где, пока я сам не пришел к тебе *– Ха, а чё ты мне сделаешь? *– Тебе лучше не рисковать пока я спокоен *– Ой как страшно, помогите... Ха-ха-ха *– Я в последний раз спрашиваю! Где Антон?! *– А зачем тебе? *– Надо поговорить *– О чём же? От вопроса собеседника по спине прошёл холодок. *– Хочу сказать что... *– Ты думаешь что он заговорит с тобой после всего этого? – перебил его бурят – Да как так вообще можно? На его бы месте я бы тебя куда-то послал чем подпустил. *– Заткнись блядь! Не твоё дело что у меня с ним! – вызверился Ромка. Всё-таки Антон рассказал.. Вот же... *– Так чего пристал то? *– Я люблю его... *– Что-то не верится мне. - Под этим словом можно было легко и коротко понять — "Зачем тебе Антон, если у тебя куча девушек. При этом ты считаешь его единственным а все остальные как игрушки" *– Бяша... – строгим тоном произнес Рома *– Короче да, у меня он. – сдается собеседник на другом конце провода. *– Он хоть в порядке? *– Сам догадайся. *– Я могу прийти и поговорить? *– Нет, он спит. А будить я его не собираюсь! В ответ Рома промолчал. *– Пока. – Бяше было уже надоело. *- С-стой! Я правда осознаю то что натворил... Но уже было поздно. Он сбросил. «Мда ну и бред конечно...» Рома сел на лавочку. Он был огорчён, вся боль осела в душе. На секунду он понял, что ощущал Антон. Только наверное то что сейчас ощущает Рома, ещё те "цветочки" по сравнению с тем, что Антон терпел три года. Ох и разница велика... Но боль становилась только сильнее... И то какая она, терпеть было невозможно, особенно в одиночестве... «Что же я натворил... И как быть дальше..?» Ничто не откликалось ему, становилось только холоднее. Вытерев слёзы рукавицами, он встал и пошел домой. Сколько же воспоминаний промелькнет за то время, пока он дойдёт до дома...? Осознание и истина... Сколько раз встрепятнёт его ум и душу?

«Я думаю, это конец...»

Примечания:
83 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (1)