ID работы: 12562228

Уйти.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Закат сонца. Люмин лежит в ещë тëплом песке на береге незнакомой реки в Гандхарве, похоже еë серьёзно ранил какой-то монстр. Слегка приоткрыв глаза, еë тонкие губы расплылись в дурацкой улыбочке, улыбочке от глупости собственных целей. Еë мечты казались такими необдумаными, но без хотя-бы капли надежды на их воплощение, улыбка бы упала. Ветер щекочет еë рëбра. По небу плывут розовые облака, вызывающие у блондинки неистовое чувство дежавю и настольгии по дому, брату.. Ей бы хотелось ещë раз встретить его, отправиться в совместное путешествие, расправить свои крылья и вернуться к обычной жизни. Но правда ли ей нужно именно это? Сколько новых интересных лиц та повидала в этом мире, сколько локаций и выиграных битв, сколько опыта она здесь набралась. Но почти каждая минута, проведëнная здесь - часть ужасного испытания, что никак не могло делать еë счастливей, и дать сознанию покой. Но всë же, терять это, для продолжения путешествия Люмин не смогла бы. Что тогда еë здесь держит? Прежнего брата не вернуть, что б покинуть этот мир и пойти в следуйщий нужно слишком много усилий и времени, так долго ждать невыносимо. Может наконец сейчас всему прийдëт конец? - Люми-ин! Люмин! Где ты? Тебя уже все заждались! Знакомый голос совсем близко больно ударил треском по ушам. Это была всего лишь Паймон, что пришла позвать еë на ужин. Улыбка на лице девушки только сильнее поднялась, но сил вымолвить и слова не нашлось вовсе, лужи крови под еë тушой были тому подтверждением. В глазах плыло уже давно, постепенно обволакивая зор девушки в тьму, приближался конец.. - Так светло.. Глаза, успевшие привыкнуть к тьме болели. Путешествинница чувствует что-то мягкое под собой, всë тело ломит и щипит, оно пропиталось ароматами мазей и лекарственных трав, платье прилипает к коже. Картинка потихоньку проявлялась. На неë беспокойно смотрит сразу четыре головы, Паймон, Тигнари, Колеи и Итэр? Нет, показалось, всего три.. - Почему вы не дали мне уйти? По правую сторону от койки, возле стены лежит меч, принадлежавший путешественнице. В чьей крови его остриë ни было испачкано, но в еë собственной впервые. Она и есть тот монстр, тот что ранил еë саму. Тогда она улыбалась, ведь сама ложила всему конец, тогда она улыбалась, ведь еë мечта - встретиться с концом. Так почему ей снова не дали просто уйти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.