ID работы: 12562386

История повторяется?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
235 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      - Ты удивила меня, Хияши. Не думал, что ты так внезапно позвонишь и попросишь воспользоваться нашим залом. – Высокий, рыжий, голубоглазый парень шел рядом со мной, улыбаясь. Его явно забавлял сложившаяся ситуация. – Что же такого могла произойти, что ты лично позвонила мне. Умеешь удивить.       - Заткнись. Я сюда не прохлаждаться пришла.       - И зачем же тогда? Не по мне ведь соскучилась. – Чайлд. Он же Тарталья. Я же чаще всего зову его Тартом. Он один из людей, с которым я познакомилась в универе. Чайлд немного раздражает, но в целом парень он не плохой. А что самое главное: он хороший боец. Я не планировала просить у него помощи, но это хороший шанс, ведь многим своим приемам я обязана именно ему.       - …Я сильная? – Почему вдруг мой голос дрогнул?       - С чего это ты вдруг? – Парень недоверчиво склонил голову, пристально разглядывая  меня.       - Просто ответь! Я сильная или нет? – Расслабленная улыбка исчезла с лица голубоглахого, а взгляд стал серьезным.       - Нет. Ты слабая. – Что? Не такой ответ я хотела услышать… - Не спорю, для обычной жизни твоих навыков более чем достаточно. Если на тебя нападут в темном переулке или кто-то будет к тебе приставать, этого будет более чем достаточно. У тебя определенно не будет проблем с такими… Неприятными ситуациями. Но это твой придел. На большее ты не способна. – Его голос звучал как-то... Грозно? Страшно? Что ж… Когда дело касается битв, Тарт всегда серьезен. – А что? Почему интересуешься? – Голос вновь стал мягким и расслабленным.       - Это… было жестко. Мог бы и помягче сказать. Недавно я вступила в банду и… - Он не дал мне договорить.       - Чудо, что ты вообще жива. Дай угадаю. Ты встретила человека, что намного сильнее тебя самой и осознала свою ничтожность? – Я сжала руки в кулак и опустив голову, кивнула. Так и есть. Я слаба. Непростительно слаба.       - Пока день свободен я решила начать практиковаться. Завтра у меня дела, а потом скажу, что заболела и вместо школы буду тренироваться. Я нашла несколько видео с боями. Там были дзюдо, карате, джиу-джитсу  и…       - Это тебе не поможет.       - Э? Почему? – Я удивленно вскинула голову.       - Смотреть видео - одно, повторять – совсем другое. Я знаю, что ты хорошо анализируешь и подстраиваешься под действия людей, но в данной ситуации это тебе ничего не даст. Ты не знаешь элементарных вещей: правильной стойке, правильных движений, куда переносить корпус тяжести и прочих нюансов. Все, что ты сможешь сделать: дерьмовую копию.       - Тогда, скажи, что мне делать, умник?!       - Запишись на нормальные занятия.       - Не вариант.       - Я понял. Можешь не продолжать. – Чайлд вздохнул и прикрыл глаза рукой. – Я побуду твоим учителем какое-то время. Давай для начала выявим твой уровень. Я дам тебе пару уроков, а там видно будет.       - И как ты собрался выявлять мой уровень?       - Сразимся! – Тарт аж воспылал.       - Да у тебя одни драки на уме… Хорошо. Если это поднимет мой уровень, то я не против.       - Тогда идем скорее! – Парень ускорил шаг, буквально промчавшись по коридору. Я перешла на бег, догоняя его. Длинные ноги голове покоя не дают, а низких бесят. Хули ты такой высокий?! Растишки переел? Дурацкий русский. Мы вошли в зал. То есть он зашел, а я забежала. – Разминку проводить будем?       - Не думаю, что она нужна.       - Ладненько. Тогда начнем! – Торт резко бросился на меня, не теряя ни секунды. Быстрый! Очень быстрый. Если бы он сошелся в бою с командиром… Не знаю кто бы вышел победителем. Чайлд наносил быстрые и четкие удары, мне же не оставалось ничего другого, кроме как уворачиваться. Что странно: Торт опытный боец, нелюбящий поддаваться, так почему он использует только руки? Неужели… Черт! Резкий удар ногой в область живота заставил меня отскочить и чуть не упасть. Он отвлек мое внимание на руки, а сам использовал ноги. Вот черт. Я и так не могу нанести ему удар, а он все только усложняет. Бесит. Если попытаюсь атаковать в лоб, Чайлд точно меня перехватит и тогда бой будет закончен. Тогда… Делаю рывок вперед, замахиваясь рукой, целясь в область лица, а затем ныряю ему за спину и делаю подсечку. Падая назад, Торт выставляет руки и делает прямое колесо. Как только его живот открылся, я наношу ему удар ногой, сбивая противника с ног. – Неплохо, неплохо. – Мигом поднимается Чайлд. Этого мало. Вновь делаю рывок к нему, подпрыгивая перед ним, желая нанести удар в воздухе. Торт выставляет руку, намереваясь перехватить мою ногу, но я поджимаю ее под себя в десяти миллиметров от противника и схватив вытянутую конечность, ныряю между ног Чайлда, заставляя того сделать кувырок. Секунда и я уже лежу, прижатая к полу. Торт крепко сжимает мою руку и улыбается. – Бой окончен. Это было неплохо. – Сказал парень, слезая с меня. Он дрался не в полную силу… Нет даже не так… Он не задействовал и одной сотой, но я все равно проиграла. Черт! – Итак вот итог моего анализа: у тебя хорошая реакция и скорость. Ты все так же хорошо анализируешь происходящие вокруг и успеваешь продумывать все на несколько шагов вперед, что не может не радовать. Ты так же хорошо видишь движения противника, а вот физической силы тебе не хватает. Хотя учитывая твой стиль боя, она тебе и не очень нужна. А вот арсенал твоих приемов надо расширить. Да и опыта тебе не хватает. Вроде это все. Других ярких недостатков я не выявил. Тогда подведем итог: тебе нужно выучить несколько новых приемов, чем больше, тем лучше и так же поучаствовать в бою с разными противниками.       - Ого… Ты прям как сканер какой-то… Хотя не сказала бы что я слабая. Мне почти каждый день приходиться таскать командира.       - То есть ты хочешь сказать, что ежедневно носишь груз, что тяжелее тебя самой? – Я кивнула. – Тогда какого черта ты бьешь так слабо?       - Я не знаю.       - Ладно исправим…       - Давай вернемся к дело. Ведь твой анализ проблему не решает. Учителя то нет.       - Я же сказал: я буду твоим учителем!  На этой неделе я полностью свободен и готов тренироваться с тобой хоть весь день!       - Да я сдохну!       - Ничего страшного! Я тебя воскрешу!       - А что я потом делать буду? Сомневаюсь, что мне хватит одной недели.       - Это как посмотреть… А чему ты вообще хочешь научится?       - Не знаю. Я просто должна защищать командира. Я хочу стать сильнее. Я понимаю, что до Майки мне не дотянуться, но я хочу хотя бы немного приблизиться к нему. Хочу, чтобы он считался со мной и моей силой. Хочу быть полезной. Я… Чувствую себя ненужной. Командир ничего мне не доверяет, в бой идет сам и ничего мне не говорит. Я будто какое-то украшение. Это бесит и… расстраивает.       - Окей! Я тебя понял. Тогда начнем наш первый урок!       - А? Сейчас?       - Ага. Ты против?       - Не то чтобы против… - Я умру… Я совершенно точно умру.

***

      Следующие четыре часа были адом. Он не давал мне ни секунды отдыха. Все гонял и гонял каждый прием по одному кругу, пока не доводил его до автоматизма, чередуя заходы с боем. Хотя должна признать это дало свои результаты. Возможно говорить такое после одной тренировки слишком рано, но я уже чувствуя прогресс. Но все же давать такие нагрузки нетренированному тело нельзя! Вот же ж! Завтра все тело болеть будет. Я вообще с кровати встану?       Дома меня как обычно встречает Венти. Снимаю обувь и наваливаюсь на него. Сил почти нет. Я так устала…       - Что с тобой? - Хорошо что он рядом. Без Венти…       - Ничего. Просто устал.       - Ты наверное голодный. Я уверен, что ты со вчерашнего дня ничего не ел.       - Ага… Только не надо ворчать.       - Ты неисправим. Переодевайся и иди есть. Казутора приготовил кари.       - Казутора? – Венти кивнул и ушел на кухню. Думаю, это пойдет ему на пользу. Все лучше, чем сидеть в углу и хандрить. Я переоделся и сел за стол. К моему удивлению кари было довольно вкусным.       - А ты хорошо готовишь, Казутора-кун. – Венти активно закивал, подтверждая мои слова.       - Ага… Спасибо… - Вновь тихий, но уже более спокойный голос. Кажется ему стало лучше. Истерика пошла ему на пользу. Я улыбнулся и продолжил есть.       - Широ… - Я поднял голову, вопросительно смотря в янтарные глаза Казуторы. – А ты… Точно парень? – я застыл, а Венти подавился. – Ой!  - Словно выйдя из транса, осекся парень. - Я не это! То есть… - Я улыбнулся.       - Ты прав. Я не парень. И? – Казутора удивленно посмотрел на меня. На моем лице появилась игривая улыбка, а голос стал по лисьему сладким. – Что ты теперь будешь делать с этой информацией? – Я положил голову на руку.       - Ты… Не скажешь об этом Майки?       - Мне интересно, когда он сам догадается. – Казутора то открывал, то закрывал рот. – Можешь не волноваться. Мне все равно знаешь то об этом или нет. Мне так же плевать знают ли это остальные. Просто так получилось, что они считают меня парнем. И кто я такая чтобы разубеждать их в этом? – Я насмешкой сказал я.       - Я… Не скажу не кому об этом.       - Дело твое.       - У меня вопрос. – Неожиданно встрял Венти. – Почему Казутора, который знаком с тобой пару дней и контактировал пару часов, понял, что ты девушка, а твой Майки, с которым ты тусишь 43/7 и с которым ты постоянно обжимаешься нет? – Я лишь пожала плечами.       - Ах да. Хани-чан, Майки знает, что ты у меня.       - Хани-чан...?       - Ага. Это сокращение от твоего имени, Ханемия. Поэтому Хани-чан. А еще honey с английского переводится как мед. Ну или милый, сладкий и т.д       - Мнда… А если я твое имя сокращу?       - Но мое имя и так является сокращением. Чеширский кот ведь слишком долго выговаривать. Ну я и сократил его до простого Широ. И это не мое имя, а просто прозвище которое мне дал брат. Но если хочешь, можешь сократить его еще сильнее. Если конечно получится.       - Тогда буду звать тебе котенком.       - Смотри как бы от Майки не влетело. Кстати о нем, тебя вообще ничего не смущает?       - О чем ты?       - Я же сказала, что он знает, что ты у меня.       - Что...? – Ханемия потупил пару минут, а затем подскочил. – ЧЕГО?! Он… Я!       - Да не волнуйся ты так, Хани-чан. Ничего страшного не случилось.       - Он… Сильно злился?       - Нет. Командир вообще не разозлился. А даже если бы и разозлился, я бы просто свалила все на Венти.       - Эй! – Недовольно вскрикнул брат. – Ты меня подставить решила?       - Нет. Просто не в моих привычках лгать. Да и он тебе ничего бы не сделал.       - Да ты что! Ты врешь так же хорошо как и дышишь. И откуда гарантия, что твой майки меня не тронет?       - Лож и провокация.       - И откуда гарантия, что твой майки меня не тронет?       - Я не позволю. – Голос стал холодным и твердым. - Как бы сильно я им не восхищалась, тобой я дорожу больше всего на свете. Никто не посмеет причинить тебе боль, пока я жива. Но если уж все-таки найдется такой идиот, он очень сильно об этом пожалеет. – Я вернулась к безмятежности, продолжив. - Ах да! Совсем из головы вылетело: я пообещала, что вы встретитесь. – Переводя взгляд на Казутору, кинула я.       - Чего?       - Не криви такое лицо, будто я тебя на верную смерть отправляю.       - А разве это не так?       - Неа. Не волнуйся, я гарантирую твою безопасность.       - Я не хочу!       - Казутора. – Мой голос стал серьезнее. – Вам надо поговорить и разобраться, что между вами. Без эмоций и без насилия. Обычный разговор. Я понимаю, что он будет трудным и возможно даже неприятным, однако это необходимо вам обоим.       - Хорошо… Когда будет наша встреча?       - Где-то через месяц. Точной даты я не знаю. Все зависит от того, как будут проходить ваши с Ризе встречи. – Казутора кивнул. – Хани-чан, ты ведь помнишь что завтра твой первый сеанс? – Строгость в голосе сменилась на нежность, а парень вновь кивнул. – Я тебя провожу. Ты не против?       - А как же школа?       - Да так. Заскачу туда минут на 20, а затем вернусь домой.       - А Майки?       - Успею. К тому же он сейчас много времени проводит в больнице, а я их не очень люблю, так что думаю он простит мне небольшое опоздание. Хотя точного времени наших встреч нет. Короче не волнуйся. Так что? Можно тебя проводить?       - Да. – Голос Ханемии дрогнул. – Спасибо. – Я кивнул.

***

      На часах три ночи. И Венти и Казутора спят. Я выглянула в окно. Небо, луна, звезды. Делаю глоток чая. Красота. Жаль я не могу бодрствовать по ночам и спать по утрам постоянно. Что ж, возможно я смогу исправить это через несколько лет. Из моей комнаты донесся шорох. Я отложила ноутбук и тихо подошела к двери. Там спит Казутора и кажется ему сняться кошмары. Осторожно открываю дверь и заглядываю внутрь. Ханемия что-то бормочет и крепко сжимая одеяло, на лице проступил пот, а из глаз текут слезы. Я сажусь на кровать и трясу парня. Спустя несколько попыток, Казутора открывает глаза и резко садится. Из глаз все еще текут слезы, а тело дрожит.       - Я убил его… Я убил Баджи… Убил… - Снова и снова как заведенный повторяет парень.       - Хани-чан, это лишь сон. Баджи жив. – Слегка встряхиваю парня я.       - Нет… Ты лжешь! Я убил его! Я во всем виноват! Я… Я должен умереть!       - КАЗУТОРА! – Парень вздрагивает и с испугом смотрит на меня. – Баджи жив. – Я протянула ему телефон. – Если не веришь мне, позвони ему. – Ханемия дрожащими руками берет телефон и немного помедлив набирает до боли знакомый ему номер. Гудки идут один за другим, разрушая тишину в комнате. Казутора кажется даже перестал дышать. 20 секунд кажутся 20 годами. И вот наконец трубку снимают и из нее слышится сонное ”Да?”. Поток слез из глаз Ханемии возобновился, а изо рта посыпались куча слов с извинениями. Теперь успокаивать его придется Баджи, но тот кажется и рад вновь услышать друга. Все же хорошо, что я убедила медсестер вернуть ему телефон, а еще хорошо, что Белоснежка чутко спит.       Остаток ночи Ханемия провел в обнимку с телефоном. Кошмаров тоже не было, а на лице парня сияла счастливая улыбка. Думаю с его души упал еще один камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.